Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 03.09.14 19:50

Stenka писал(а): Только дело в том, что желание мужа, чтобы секс с ним был приятен жене - это не "125-я розовая сумочка", а это скорее желание не только хлеба, но и мяса, или же схоже с желанием жены услышать доброе слово и комплимент от мужа.
Dorothea Brooke писал(а): А если муж - просто по темпераменту или из-за усталости - ну вот не может он говорить эти комплименты или специфические "добрые слова" - то что? Надо его виноватить невыполнением обязанностей? или убеждать, что он нинастоящий, ненормальный мужчина?
или все же - правильнее было бы просто примириться с этим и обойтись без комплиментов.
так и тут.
Ты зачем упорствуешь, раба своих страстей?

Или тебе просто нравится спорить ради спора?

Я же тебе уже сказал, что НЕТ НИЧЕГО СТРАННОГО в желании мужа, чтобы секс с ним нравился его жене. Наше общение в этой теме началось с моего ответа на твое и Stal сообщение, в которых вы удивлялись и спрашивали, а зачем вообще мужчине, чтобы женщине тоже было приятно. Я ответил.

Если бы ты не была рабой своих страстей, тоне задавала бы такой глупый вопрос. Или же тогда сразу задала бы и вопросы:

А зачем женщине приятны комплименты от мужа?

А зачем женщине приятно, если приготовленная ею еда нравится мужу?

А зачем людям вкусная и эстетично оформленная еда больше нравится, чем тюремная баланда?

Но у тебя есть в голове два императива:

1) Секс - это что-то грязное и фу-фу.
Хотя это не так и секс никакое не "фу-фу", если он между мужем и женой и рамках нормы, точно так же, как не "фу-фу" и не "скотское" желание людей есть или пить и желание есть нормальную еду.

2) Все мужики козлы и мужики виноваты в блядства баб.

При этом мне так смешно читать твои сообщения, где прямо глаз режет, что практически НЕТ слов женщина легкого поведения, шлюха, но сообщения изобилуют "блядун", "поблядушко" применительно к мужчинам и т.п. :lol:

Мне-то все-равно, Доротея, я сейчас закрою браузер и пойду плавать, а тебе жить с твоими тараканами, которые ТЕБЯ ЖЕ делают несчастными.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.09.14 20:02

скорпи писал(а):упертые. :lol:
Да она их троллит элементарно. Тему всю засрала по самое не могу.
Зачем Доротея на форуме нужна? :?:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 20:04

Stenka писал(а): А в чем я "лгу"?

Если ты спросишь у мужчин, то 90% мужчин тебе подтвердят, что им приятнее, когда бабе тоже приятно
Ну давайте посмотрим, что они сами пишут - и в каких выражениях.
Ну приведи. В съёмную (на ночь) квартиру.
шышку попарь и вали работу работать (кем ты там)...
сложно..?
...Ну так и говори, что офигели!! А ТЫ НИТАКОЙ!!!
И на хату.

этж не сложно... Confused
НАХИРА ТЕ ВЕРНОСТЬ НА ФОНЕ ТУЧНЫХ СТАД МОЛОДОГО ТУПОГО МЯСА НА ПОТРАХАТЬСЯ???
А что, ДАЮТ мужики, в них сперму сливают?
секс с бабой (хоть браке, хоть нет)-естественно, не является успехом. Т.к. кто ее не эпал? Разве, это большое достижение для ОМП? Ну вот, в общественный сортир ОМП сходил.
Таких можно только цинично обманывать, для удовлетворения своего естественного желания на секс. Такие бабы кстати очень хорошо ведутся на манипуляции
Раз баба есть, то должна быть оттрахана.
Что дрочить, ОМП что ли, когда спермослив рядом?
Можно продолжать сколь угодно долго. но! в каком месте тут в приведенных примерах должна быть вставка - про "эмоциональный отклик"? 8) 8) 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.09.14 20:12

Владимир писал(а):Что замечаю,
ни одна тётка её тут не поддерживает из чувства солидарности (кроме одной,ник её тут не менее известен,что называть его лишний раз не стану)
Тётки на форуме хоть и глупые в большинстве своём, но ведь не сумасшедшие в отличии от Доротеи! А по этой же бабе психиарты давным давно плачут в клинике.
Не понимаю зачем вы спорите и пытаетесь что-либо доказать умалишённой и душевнобольной? Ну вот зачем? :?:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 20:12

Stenka писал(а): Я же тебе уже сказал, что НЕТ НИЧЕГО СТРАННОГО в желании мужа, чтобы секс с ним нравился его жене. Наше общение в этой теме началось с моего ответа на твое и Stal сообщение, в которых вы удивлялись и спрашивали, а зачем вообще мужчине, чтобы женщине тоже было приятно. Я ответил..
Вообще-то - странно. Т.к. это не его дело. А если ему это тока для того и нужно, чтобы свое самцовое ЧСВ подымать - через издевательство над женой - так бы прямо и сказали :)
Stenka писал(а):А зачем женщине приятны комплименты от мужа?

А зачем женщине приятно, если приготовленная ею еда нравится мужу?
Затем, что она себе ЧСВ так подымает. Только стоит ли подобные вещи поддерживать.
Мало ли - кому и что приятно да нравится. Человек не для радости живет. А для совести :lol: Когда женщина истерит по поводу "ниуделяетвнЯмания" - как-то сразу все понимают. Что с закрытием ТАКОЙ потребности - перебьется. А тут - прямо наизнанку надо вывернуться. И родить из себя ту радость, которой и так нет. Ага.
Stenka писал(а):
При этом мне так смешно читать твои сообщения, где прямо глаз режет, что практически НЕТ слов женщина легкого поведения, шлюха, но сообщения изобилуют "блядун", "поблядушко" применительно к мужчинам и т.п. :lol:
Я уже отмечала, что если речь идет об ограничениях ДЛЯ ОБОИХ - то мужчинами это воспринимается - как зажимание исключительно их самцовых амбиций. Бат вай?.)
Stenka писал(а): Мне-то все-равно, Доротея, я сейчас закрою браузер и пойду плавать, а тебе жить с твоими тараканами, которые ТЕБЯ ЖЕ делают несчастными.
Что поделать - если такой несчастливая гендерная принадлежность. Вот даже уже и и обязанность исполнила. А все равно -"не выполнила обязанность" (какую?!!) и вообще - "больная ненормальная". Так что - ничего. Я привыкшая. Я ж женщина. И в России живу. У нас это - обычное дело :wink: :wink: :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.09.14 20:17

Stenka писал(а): "Выцепляет из толпы" - это одно, а вот "возбуждение" - это несколько другое.
да одно и то же это, ну смысл выцеплять из толпы, если нет никакой больше реакции.
Только для женщины "возбудитель", как правило - это КОНТАКТ с мужчиной (вербальный, тактильный и т.д.), а для мужчины "возбудителем" может выступать НЕ объект даже, а сам факт, что у него не было секса.
эм, а вы думаете тетки рукоблудием занимаются еще по какой-то причине, а не из желания секса?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.09.14 20:19

Stenka писал(а):Зачем ты постоянно норовишь секс между праведными мужем и женой назвать блядством или поебками?
Опять ложная пресуппозиция. Между праведными - нибожемой. Но! У праведных - даже вопроса не встанет: раскачивать или ужимать. Т.к. ответ слишком очевиден.
Stenka писал(а): А по твоей логике женщине должно быть покуй, нравится еда мужу или нет.
По моей логике - ей должно быть настолько покуй, чтоб не выносить ему моск из-за того,что "готооооовилааа, стараааласссь, а ооон ниииицееээээниттт".
Ну не нравится и не нравится. Не очень-то и хотелось. Не вцепляться же ему за это в глотку, требуя признания ее "самочьих качеств"? А тут - женщину готовы с грязью смешать. Из-за мужского ущемленного тщеславия. Ах, его как-то не так хотят.
Stenka писал(а): Так в том-то и дело, что источник ПОТРЕБЛЯТСТВА - это БАБЫ.
А источник блядства - мужики. А ужмут они свои сексуальные потребности -и бабы сразу над ними власть потеряют. И тогда - и блядству, и потреблядству - ценок. ну не замечательно ли было бы?
:lol: :lol: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.09.14 20:44

Dorothea Brooke писал(а): А источник блядства - мужики. А ужмут они свои сексуальные потребности -и бабы сразу над ними власть потеряют. И тогда - и блядству, и потреблядству - ценок. ну не замечательно ли было бы?
:lol: :lol: :lol:
Ах-ха-ха. :lol: :lol:
Вы только посмотрите что эта больная идиотка вещает. Как будто мужики поголовно насилуют девственниц и превращают их в блядей. Как будто это не бабы сами свои ляжки раздвигают и как будто это не бабы выбирают давать или не давать самостоятельно и единолично.
Доротея просто восхитительна в своём безумии и мужененавистничестве!
Старая феминистка таки отжигает пёрлами. :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.09.14 21:50

Lavinia писал(а):да я реагирую на всех мужчин, которые мне понравились и которых выцепил мой взгляд, причем мне все равно видит он меня или нет. И я вам с уверенностью могу сказать, что много теток выцепляет дядек из толпы постоянно..
Lavinia, лучше уж быть фригидной ОЖП, чем потом гореть от стыда, от своих помыслов, особенно для замужней.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 03.09.14 21:59

Нет, уж лучше помыслы и страсти...

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.09.14 22:08

Stenka писал(а):А ты именно что ставишь в вину и выражаешь "недоумение", с чего это, вдруг, мужчине хочется, чтобы его жена получала удовольствие от секса с ним. И Stal недоумевает вместе с тобой.
Мужчине хочется в его представлений, чтобы текла, кончала и т.п.
Однако если этого не происходит, начинаются вынос мозга, тема CapF-а тому подтверждение.
А забота о муже, типо уже обесценивается, раз жена не дает, что ему нужно в сексуальном плане.
Такой же аналог есть в женской консультаций. Где ОМП не разрывает трусы ОЖП, не имеет её как кобель сучку, то это не устраивает, то все что делает данный ОМП не имеет цены.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.09.14 22:19

Gale писал(а):Ах-ха-ха. :lol: :lol:
Вы только посмотрите что эта больная идиотка вещает. Как будто мужики поголовно насилуют девственниц и превращают их в блядей. Как будто это не бабы сами свои ляжки раздвигают и как будто это не бабы выбирают давать или не давать самостоятельно и единолично.
Доротея просто восхитительна в своём безумии и мужененавистничестве!
Старая феминистка таки отжигает пёрлами. :lol:
А не сложно догадаться кому и чему она служит...
Становится стыдно при размышлении о том, какова природа женщины (с) Климент Александрийский

Один человек из тысячи может быть чистым, женщина – никогда (с) Григорий Чудотворец

Женщина – это инструмент, который дьявол использует, чтобы завладеть нашими душами (с) Св. Киприан

Женщина – это дочь лжи, страж ада, враг мира (с) Иоанн Дамасский

Из всех диких животных самое опасное – это женщина (с) Иоанн Златоуст

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.09.14 22:36

Stal писал(а): Lavinia, лучше уж быть фригидной ОЖП, чем потом гореть от стыда, от своих помыслов, особенно для замужней.
круто, и откуда в вашей голове такое? Я так ни от какого стыда не горю, мне вполне все нравится. У меня только сожаления, что мне реализовать эти ощущения не получится.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 22:41

я просто в шоке :shock:
75 страниц христиане, мусульмане, атеисты и ДАЖЕ ОЖП доказывают двум невменяемым НР бабам, что равноправия между ОМП и ОЖП не было, нет и быть не может.
А в ответ - черное это белое, НП ОМП равны ВП ОМП, разницы между шлюхами и порядочными ОЖП нет, любой секс это похоть.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.09.14 22:42

Dorothea Brooke писал(а):Ну давайте посмотрим, что они сами пишут - и в каких выражениях. и т.д.
Так то про БАБ написано. Вы ж, Доротея, и сами про них пишете, что, мол, ''оскотиненные''. Не про патриархальных же девственниц и честных жинок. Язык не повернется их ругать.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.09.14 22:46

Lavinia писал(а):круто, и откуда в вашей голове такое? Я так ни от какого стыда не горю, мне вполне все нравится. У меня только сожаления, что мне реализовать эти ощущения не получится.
Кхм, стесняюсь даже спросить... Вам муж не даёт что-ли? :roll:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.09.14 22:53

Скажем так, он не дается так, как надо мне)), а потом у нас изначально страсти не было, так что глупо думать, что она вдруг появится.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 03.09.14 23:01

Пиндец как у местных баб с сексвостребованностью плохо. И приходют и приходют, и сруть и сруть в темах.
Тупые пёзды, найдите уже себе вп алкаша или пару бомжей и кортизол перестанет капать, и жизнь новыми красками заиграет, ведь видно же, что тут вам эндорфинов не хапнуть, лажают вас и лажают, а вы все дальше в значимости опускаетесь.
Ох, дуры...

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.09.14 23:03

Lavinia писал(а):круто, и откуда в вашей голове такое? Я так ни от какого стыда не горю, мне вполне все нравится. У меня только сожаления, что мне реализовать эти ощущения не получится.
Может из позиций, что не муж и вылезают такие жирные тараканы. Ну ваш подход, своеобразная сделка со совестью, что в этом нет предосудительного.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.09.14 23:10

Мой подход, это просто мой подход и мне все равно до того насколько там что-то предосудительное или нет).

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.09.14 23:26

Stal писал(а): Lavinia, лучше уж быть фригидной ОЖП, чем потом гореть от стыда, от своих помыслов, особенно для замужней.
А почему ты будешь гореть от стыда когда твои помыслы направлены исключительно на твоего мужа? :?:
Ты больная?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.09.14 23:28

Становится стыдно при размышлении о том, какова природа женщины (с) Климент Александрийский

Один человек из тысячи может быть чистым, женщина – никогда (с) Григорий Чудотворец

Женщина – это инструмент, который дьявол использует, чтобы завладеть нашими душами (с) Св. Киприан

Женщина – это дочь лжи, страж ада, враг мира (с) Иоанн Дамасский

Из всех диких животных самое опасное – это женщина (с) Иоанн Златоуст
Аж стало любопытно что шизанутая Доротея насчёт этих цитат скажет. :D

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.09.14 23:31

им просто бабы не давали :lol: :lol: :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.09.14 00:08

Lavinia писал(а):Скажем так, он не дается так, как надо мне))
Ээ, кхм, на Красной площади перед Мавзолеем? :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.09.14 00:11

Gale писал(а):Аж стало любопытно что шизанутая Доротея насчёт этих цитат скажет. :D
Вряд ли она признает, что служит маммоне.

Ответить