Stenka писал(а): Только дело в том, что желание мужа, чтобы секс с ним был приятен жене - это не "125-я розовая сумочка", а это скорее желание не только хлеба, но и мяса, или же схоже с желанием жены услышать доброе слово и комплимент от мужа.
Ты зачем упорствуешь, раба своих страстей?Dorothea Brooke писал(а): А если муж - просто по темпераменту или из-за усталости - ну вот не может он говорить эти комплименты или специфические "добрые слова" - то что? Надо его виноватить невыполнением обязанностей? или убеждать, что он нинастоящий, ненормальный мужчина?
или все же - правильнее было бы просто примириться с этим и обойтись без комплиментов.
так и тут.
Или тебе просто нравится спорить ради спора?
Я же тебе уже сказал, что НЕТ НИЧЕГО СТРАННОГО в желании мужа, чтобы секс с ним нравился его жене. Наше общение в этой теме началось с моего ответа на твое и Stal сообщение, в которых вы удивлялись и спрашивали, а зачем вообще мужчине, чтобы женщине тоже было приятно. Я ответил.
Если бы ты не была рабой своих страстей, тоне задавала бы такой глупый вопрос. Или же тогда сразу задала бы и вопросы:
А зачем женщине приятны комплименты от мужа?
А зачем женщине приятно, если приготовленная ею еда нравится мужу?
А зачем людям вкусная и эстетично оформленная еда больше нравится, чем тюремная баланда?
Но у тебя есть в голове два императива:
1) Секс - это что-то грязное и фу-фу.
Хотя это не так и секс никакое не "фу-фу", если он между мужем и женой и рамках нормы, точно так же, как не "фу-фу" и не "скотское" желание людей есть или пить и желание есть нормальную еду.
2) Все мужики козлы и мужики виноваты в блядства баб.
При этом мне так смешно читать твои сообщения, где прямо глаз режет, что практически НЕТ слов женщина легкого поведения, шлюха, но сообщения изобилуют "блядун", "поблядушко" применительно к мужчинам и т.п.

Мне-то все-равно, Доротея, я сейчас закрою браузер и пойду плавать, а тебе жить с твоими тараканами, которые ТЕБЯ ЖЕ делают несчастными.