Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
rapuncel писал(а):Старик может только купить секс у молодой девушки.
Во-первых, это не так.
Во-вторых, не относится к теме.
Подтверждение для "во-первых" и место обсуждения для "во-вторых" находится вот здесь.
З.Ы. Было время и для меня 17-летние девчонки были глубокими старухами. И были мальчишки, которые пользовали этих старух со всем своим мальчишечьим задором, как ни пытайся им объяснить, что они для них старухи . Другими словами, личные представления о старости и молодости не стоит проецировать абсолютно на всех.
makar, полагаю нет смысла всякий раз увеличивать фотографию до размеров, где и у суперпупер модели начнуться пиксельные искажения. И безо всякого увеличения понятно, что уже не торт. Оттого и фото на километровом удалении и в плохом разрешении.
Признаться, есть исключения в природе, когда Ж могут выглядеть гораздо моложе своего возраста. Лет на 10. Но, опять же, во-первых, это, как правило, не надолго, во-вторых, катастрофически мало. Всякого рода услуги пластических хирургов и косметологов видны при общении и вызывают естественное отторжение, как нечто инородное и неестественное. Хотя для фото в журнал сойдет.
Приведите примеры, где молодая девушка спит с мужчиной старше её на поколение (20лет+) по не меркантильным причинам. Т.е мужчина одного достатка с ней или ниже. Учитывая что молодые девушки редко сильно богаты, то рассматриваем примеры студентка+сантехник, официантк+уборщик и т п. Вот официанта и престарелый директор ресторана - возможно. Знаю пример, она за ради повышения и стема жилья спала с артдиректором, а чтобы лечь в постель к старику (40+) - выпивала минимум 3-4 бокала вина, иначе не могла.
Вот примеры, где парни спят с зрелыми женщинами, потому как молодые уступают в технике, и норовят продать писечку - на каждом шагу.
rapuncel писал(а):П.с новые комментарии не видны, когда с телефона.
Бял ... Не видны, не понятны (судя по всему, второе, ибо сложно не заметить в темообразующем посте явную немеркантильную причину) - это не должно быть проблемами окружающих. Это - ваши личные проблемы.
Но это то должно быть видно: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4239336#p4239336
И это тоже ваша проблема :D rapuncel,предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, оффтоп.
Не устаю, всё-таки, удивляться форумным камрадам. Вот, возник животрепещущий вопрос: "Как правильно уделять тёткам внимание, а то они жалуются, что им не хватает?" Казалось бы: у кого ещё и спросить, как не у самих ОЖП? Как по заказу, две дамы, Рапунцель и Малина, взяли на себя труд разъяснить всё из первых рук. От себя замечу, что разъяснения - годные, лично мной проверенные. Дождались они благодарности? Нет, облили обеих говном, а Рапунцель того и глади забанят. И это называется мощный самцовый мозг, на 200г тяжелее...
Из своего опыта: одной женщине нужен секс, как внимание. Другой - выходы в свет, третьей - физическая помощь, четвёртой - жилетка для соплей. Одно но: когда ей нужен секс - она говорит: "мы никуда не ходим", когда ей хочется поскулить, она звонит и ноет в трубку, что гад, не встретил с сумками с остановки. Если бы женщины могли чётко выражать свои мысли вслух, ниудилял бы кануло в лету..
Можно, я гадость напишу?
"Такие манипуляции - не дурость женщины, а своеобразная скотская игра: щас загоняю дурня, завиновачу, легче будет управлять идиотом с расшатанной нервной системой. Да, это похоже на рубку сучка, на котором она сидит, но если мужчина поддается, будет гнуть до конца, пока не сломает, не выхватит, не выпнут, нужное подчеркнуть." Сломает- значит слабак, нахего, выхватит - он силён, буду под ним, а если выпнут - буду искать нового.
Любящая женщина - онанетакая не играет в такие игры на выживание.
Kuzkinamat писал(а): Из своего опыта: одной женщине нужен секс, как внимание. Другой - выходы в свет, третьей - физическая помощь, четвёртой - жилетка для соплей. Одно но: когда ей нужен секс - она говорит: "мы никуда не ходим", когда ей хочется поскулить, она звонит и ноет в трубку, что гад, не встретил с сумками с остановки. Если бы женщины могли чётко выражать свои мысли вслух, ниудилял бы кануло в лету..
Вот для того, чтобы понимать женщин (в том числе), мужчинам и выдаётся мощный, на 200г тяжелее, самцовый моск. А кто не умеет или не желает им пользоваться, тот ССЗБ.
Оне в массе своей одинаковые, и ведут себя так, как будто их дела на одном конвейере, где-нибудь в 10 круге ада. Природа не может позволить разнообразия для ОЖП, им детей рожать и кормить грудью нада. Если оне пойдут полюса покорять, то человеческая обезьяна вымрет.