Забанить пожизненно
Отправлено спустя 47 секунд:
Так, чтоб до 10го колена никто не мог здесь писать
А ничего так, что Лео мог элементарно сказать - деньги получил, всем спасибо, все свободны.
Лео тут не при чём, конечно.
не могу вставить сюда
Единственный после этого. А понимание своей тупости - это хорошо.Margaritaya писал(а): ↑30.04.22 13:21то есть он не второй?в натуре, я тупая. какая разница какой он многоразовости
Может просто пох на тех, кто не понял.Margaritaya писал(а): ↑30.04.22 13:22а че не aw? так было бы еще понятнее, или сразу сказав - я с одноразового![]()
Собрал, покрылся. Поведение было чисто мошенническое. Через год все же поехал, подарив детям с виду очень сильно меньше собранного. Ты это считаешь нормальным?
Я давал характеристику этого. Вкратце: изначально он скорее всего был жертвой, сейчас по факту соучастник (в надежде получить с ТС бабло).
Не вижу логики. Тогда уж и я соучастник, ведь в первые дни темы сделал предупреждение.
Мы не знаем, сколько он надеялся собрать. И не знаем, сколько собрал и собирает. Да и вшивая сотка - весьма себе деньги для безработного, особенно в нынешний кризис.
Давай ты прочитаешь все, что я тут понаписал, прежде чем критиковать меня за отдельную фразу.
Перевод: он мошенничает не со зла, просто кушать на что-то надо, а зарабатывать честно не его.
погугли что такое сарказм
давай я буду
Не, это не перевод. Я написал свои мысли, не более. Меня самого неприятно корёжит от поведения ТС, но считаю, что надо рассматривать все возможные варианты.
ТС хочет, чтоб его жалели. Именно это я и подметил, собсна.
нет, это изза Зюмы, Гостьи и Скорпи. Первая говорила про хайп, а две вторые его иудой называли и подначивали скорее деньги забрать. и не забывайте, он на вражеской территории, за русские деньги по головке не погладят
Не считаю, что некрасиво.
Почему ты не поступила по закону сразу?
Да.
Достаточно выложить сканы документов: накладных на получение товара и платежных документов.Стерегущий писал(а): ↑30.04.22 12:37Научите, как сфоткать 1000 футболок детских, 1000 пар штанишек детских?
а сначала на чью собирал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей