Васькизм и *ляди
Да хоть обпишитесь, понятно уже что для вас морали нет, а тот кто считает что есть алень. Так ведь главное никто и не спорит, действительно в животном мире где правит желание секса морали нет.
Но я предлагаю сойтись на том что васьки имеют полное право жить без морали, а так называемые антиваськи считать вас принадлежащими к миру животных.
Но я предлагаю сойтись на том что васьки имеют полное право жить без морали, а так называемые антиваськи считать вас принадлежащими к миру животных.
Мое имхо на тему Васьков и Васькизма. Еще раз.
Не каждый трахнувший замужнюю должен называться васьком. Это в корне на правильно. Нельзя прировнять ситуацию форумчанина boatswain,
(где васек вторгся в семью,ел и пил с ним за одним столом и подло подкатывал яйца к жене. Тут ничего не скажешь..Подло! Мерзко! Васек УМЫШЛЕННО рушил семью. Хотя и в этом случае наибольшая степень вины опять же у БЖ. Предала она, сука..) и допустим ситуацию человека, который трахнул вешавшуюся на него замужнюю бабу, БЕЗ ЦЕЛИ продолжать дальнейшие отношения..Разовый трах. Знаете, у молодежи кстати такое часто бывает. Познакомились по пьяни в клубе, трахнулись и забылись.
По-моему, верх идиотизма приравнивать две эти ситуации.
Поэтому, кто бы мне тут что не говорил, а определение Васька у меня свое.
Васек- ОМП,который проявляет инициативу в отношении замужней бабы,с целью дальнейших отношений с ней.
Я не хочу никого тут оскорбить, но у меня сложилось стойкое ощущение,что подавляющее большинство антиваськистов в этой теме, имели очень малое количество баб. Для них половой акт с новой бабой, это какое то супер событие, к которому надо очень тщательно готовиться, изучив все за и против. На форуме сами себя утомили моралью на тему васькизма, и их сексуальная жизнь, судя по всему, почти сошла или скоро сойдет на нет. Осталась одна теория и рука))
Народ, трахайте баб, которые вам нравятся, но САМИ не трогайте замужних баб, пока стоят ваши МПХ.. Радуйтесь жизни и не подставляйтесь бабам..
И ничего вы никому не докажете и не измените. Тем более молодому поколению.
Уверен, зайдет красивая баба с обручальным кольцом, в любой молодежный клуб или кабак и возжелает мутануть с левым куем, вариантов готовых пригласить ее, будет валом.. И меня смех разбирает, когда антиваськисты орут, что это ВАСЬКИ, которые разваливают семью))) Каким же образом в этом случае васек разваливает семью замужней женщины легкого поведения??Которая сама пришла в кабак и снялась левому кую?
Думаю вы и сами прекрасно это понимаете.. Только признать это в силу своего аленизма (надеюсь) пока не можете..
Теперь о степени вины в развале семьи.
БЖ – 70%
Мух – 29%
Васек(по-моему определению)- 1%
Не каждый трахнувший замужнюю должен называться васьком. Это в корне на правильно. Нельзя прировнять ситуацию форумчанина boatswain,
(где васек вторгся в семью,ел и пил с ним за одним столом и подло подкатывал яйца к жене. Тут ничего не скажешь..Подло! Мерзко! Васек УМЫШЛЕННО рушил семью. Хотя и в этом случае наибольшая степень вины опять же у БЖ. Предала она, сука..) и допустим ситуацию человека, который трахнул вешавшуюся на него замужнюю бабу, БЕЗ ЦЕЛИ продолжать дальнейшие отношения..Разовый трах. Знаете, у молодежи кстати такое часто бывает. Познакомились по пьяни в клубе, трахнулись и забылись.
По-моему, верх идиотизма приравнивать две эти ситуации.
Поэтому, кто бы мне тут что не говорил, а определение Васька у меня свое.
Васек- ОМП,который проявляет инициативу в отношении замужней бабы,с целью дальнейших отношений с ней.
Я не хочу никого тут оскорбить, но у меня сложилось стойкое ощущение,что подавляющее большинство антиваськистов в этой теме, имели очень малое количество баб. Для них половой акт с новой бабой, это какое то супер событие, к которому надо очень тщательно готовиться, изучив все за и против. На форуме сами себя утомили моралью на тему васькизма, и их сексуальная жизнь, судя по всему, почти сошла или скоро сойдет на нет. Осталась одна теория и рука))
Народ, трахайте баб, которые вам нравятся, но САМИ не трогайте замужних баб, пока стоят ваши МПХ.. Радуйтесь жизни и не подставляйтесь бабам..
И ничего вы никому не докажете и не измените. Тем более молодому поколению.
Уверен, зайдет красивая баба с обручальным кольцом, в любой молодежный клуб или кабак и возжелает мутануть с левым куем, вариантов готовых пригласить ее, будет валом.. И меня смех разбирает, когда антиваськисты орут, что это ВАСЬКИ, которые разваливают семью))) Каким же образом в этом случае васек разваливает семью замужней женщины легкого поведения??Которая сама пришла в кабак и снялась левому кую?
Думаю вы и сами прекрасно это понимаете.. Только признать это в силу своего аленизма (надеюсь) пока не можете..
Теперь о степени вины в развале семьи.
БЖ – 70%
Мух – 29%
Васек(по-моему определению)- 1%
Думаю, что вот так будет лучше:VOLK писал(а):Васек- ОМП,который проявляет инициативу в отношении замужней бабы,с целью дальнейших отношений с ней.
"Васек- ОМП,который проявляет инициативу в отношении замужней бабы". А то, чем он собирается с ней заниматься, трахать, или отношаться, уже роли не играет.
Доброта и доверчивость - это одно.VOLK писал(а): Сам он, вовремя не просек подвоха,видимо добрый и доверчивый мужик,за что и пострадал..
Другое - упрямая тупость и трусость: бьют колокола, но алень НЕ ХОЧЕТ понимать, что его отношения разрушены (или их и вовсе не было изначально), что рядом с ним - ненавидящая его сука, иной раз вполне заслуженно ненавидящая, то только васек (в понимании аленя) ставит жирную точку в паскудной "истории любви". Да и то, не всегда.
Болезненный акцент многих присутствующих, готовых с пеной у рта СОТНИ страниц визгами демонстрировать свое "ОСУЖДЕНИЕ" васьков, с головой выдают второй вариант - инфантильного протиии-иивногооо.
Господа "морализаторствующие" антиваськисты: вы какую мораль исповедуете - сами определитесь.VOLK писал(а): Оставьте ваши домыслы и свою мораль при себе.
Патриархальную? Тогда почему подбираете ШЛЮХ и тащите их в свои дома? Почему вообще вступаете в брак с не-девственницами? Зачем идете в ЗАГС, где заключаете АМОРАЛЬНЫЙ с точки зрения патриархальной морали договор?
Девственниками ли вступаете в брак или уже отпялили по 2 десятка "чьих-то" баб - а ведь они наверняка были чьи-то: у каждой по 1-н аленей, которые считали себя их парнями.
Для таких удодов как вы мораль и нравственность - ширма для собственного уродства: когда вам выгодна нравственность - вы с пеной у рта бросаетесь судить кого-то (только не вас самих!), когда нет - вы забываете о ней.
О каком предательстве вы говорите?седой писал(а):всё остальное вода, барьер взят, а дальше уже лехко прилепить вынужденные обстоятельства.Не быват один раз предавших .:

Да,трахнул чувак бабу,которая на него повисла.Да,взял барьер и он ему больше не интересен.Пусть берет этот барьер теперь кто то другой.Баба то ведь общая,хоть и окольцевал ее какой то алень..
Баба такая общая! и трахается с кем хочет..А все остальное-Вода

Ну шайтаны, ай да молодцы !
Я тут года полтора мороз -40 врубаю от одной замужней ОЖП, а оказывается, я просто дурак и алень, и VOLK мне чётка разложил вместе с МакДаком что я просто отказываю себе в удольствии пошпилить очередную ОЖП.
Хорошо я понял, иметь её нужно вообщем и не быть Аленем, просто в отношения её не лезть , и нивчём я не буду виноват.
Спс камрады !!!
Тема пошла в прок.

Я тут года полтора мороз -40 врубаю от одной замужней ОЖП, а оказывается, я просто дурак и алень, и VOLK мне чётка разложил вместе с МакДаком что я просто отказываю себе в удольствии пошпилить очередную ОЖП.
Хорошо я понял, иметь её нужно вообщем и не быть Аленем, просто в отношения её не лезть , и нивчём я не буду виноват.
Спс камрады !!!
Тема пошла в прок.

- Panzerbear
- модератор