Как правильно уделять внимание?
Ёпт, объясняю тебе, ещё не поджареному - я готов поверить и принять что они или она в частности нетакая. Мне нужны доказательства. И всё. Т.е. переводя на птичий - приведи аргументы, факты, которые говорят, что в закономерности есть случайность. Хотя бы!
И если данный факт установлен, необходимо изучить все нюансы в данном деле для извлечения полезной инфы и её обработки.
Я не буду и не хочу ввязываться с тобой в перепалку, мне это неинтересно, это на базар или в Госдуму, я готов договориться и пожать руку мужчине, который опровергнет фактологией сложившуюся статистику.
Делаю аванс , С Уважением.
И если данный факт установлен, необходимо изучить все нюансы в данном деле для извлечения полезной инфы и её обработки.
Я не буду и не хочу ввязываться с тобой в перепалку, мне это неинтересно, это на базар или в Госдуму, я готов договориться и пожать руку мужчине, который опровергнет фактологией сложившуюся статистику.
Делаю аванс , С Уважением.
[quote="Гусь"] Не устаю, всё-таки, удивляться форумным камрадам. Вот, возник животрепещущий вопрос: "Как правильно уделять тёткам внимание, а то они жалуются, что им не хватает?" Казалось бы: у кого ещё и спросить, как не у самих ОЖП? Как по заказу, две дамы, Рапунцель и Малина, взяли на себя труд разъяснить всё из первых рук. От себя замечу, что разъяснения - годные, лично мной проверенные. /quote]
Эти две конкретные ОЖП никогда не жили в семье с ОМП. Одна пишет здесь то, что слышит от своих товарок в оправдание своему плятству, с примесью феми-нацизма. Другая, просто излагает свои девичьи мечтания об идеальном муже. Выйдут они взамуж и, может, им будет достаточно "внимания" когда муж носки по комнате разбрасывать поменьше будет ?
Вот ты говоришь их рецепты работают. Изложи нам неудачникам свой алгоритм для долгой и счастливой семейной жизни. Например в таком ключе:
1) Раз в день внезапно прихвачу жену за жопу, например когда она бреет ноги.
2) Раз в неделю устою ей феерический секс в неожиданном месте, например на лестничной площадке в местном отделении МВД.
3) Раз в месяц разобью ее любимую чашку, а потом бережно склею и подарю обратно.
4) Раз в год вывезу на природу и спасу от злого медведя.
Эти две конкретные ОЖП никогда не жили в семье с ОМП. Одна пишет здесь то, что слышит от своих товарок в оправдание своему плятству, с примесью феми-нацизма. Другая, просто излагает свои девичьи мечтания об идеальном муже. Выйдут они взамуж и, может, им будет достаточно "внимания" когда муж носки по комнате разбрасывать поменьше будет ?
Вот ты говоришь их рецепты работают. Изложи нам неудачникам свой алгоритм для долгой и счастливой семейной жизни. Например в таком ключе:
2) Раз в неделю устою ей феерический секс в неожиданном месте, например на лестничной площадке в местном отделении МВД.
3) Раз в месяц разобью ее любимую чашку, а потом бережно склею и подарю обратно.
Оленевод, доказательство чего? Какую статистику опровергнуть? Что все бабы - женщины лёгкого поведения или паоборот не-женщины лёгкого поведения? Я вокруг себя вижу очень мало 6лядей, а ты - очень много, что я могу тебе доказать?
- Травоядный Удав
- старейшина
Да разные они, разные. Чего ты так раздухарился то. И плядей среди них действительно мало...
Тебе надо - ты и рассказывай нам и автору темы о том как правильно уделять внимание им. Ну так ведь? Тема ведь об этом? А мы послушаем твое мнение и твои рецепты.
А чего ты в полемику вступаешь с теми, кто считает это блажью? Тема ведь не моя, и не Оленевода.
И размещена она не в дамском разделе, поэтому мнение рапунцелей и проч. здесь не ключевое.
Лично я считаю темы высосанной из пальца.
То есть вопрос типа: Как правильно готовить обед?
Ну все мы не без греха. Знавал как-то одну бабу, думал бывает все-таки нетакая, девкой замуж вышла, дети, муж котлеты, а все равно оказалось что в 33 встретила таки свою единственную неповторимую любовь, готова все бросить да он гол как сокол оказался, потому просто в машине с ним пихается
. Вот так и нету у меня за всю жизнь положительной статистики как и у Оленевода.

makar, кстати у бабы конопля на шее 

- Травоядный Удав
- старейшина
Тем не менее, они явно знают, чего хотят и достаточно ясно формулируют.Mimoshel писал(а): Эти две конкретные ОЖП никогда не жили в семье с ОМП. Одна пишет здесь то, что слышит от своих товарок в оправдание своему плятству, с примесью феми-нацизма. Другая, просто излагает свои девичьи мечтания об идеальном муже. Выйдут они взамуж и, может, им будет достаточно "внимания" когда муж носки по комнате разбрасывать поменьше будет ?
"В таком ключе" - не получится, но могу посоветовать следующее:Mimoshel писал(а): Вот ты говоришь их рецепты работают. Изложи нам неудачникам свой алгоритм для долгой и счастливой семейной жизни. Например в таком ключе:
1. Если живёшь с женщиной, то с ней надо общаться: беседовать, обсуждать прочитанное, проблемы и новости, спорить о политике и рассказывать анекдоты. В подходящий момент ухватить за сиську, в подходящий момент - отвесить незаслуженный комплимент. Общаться, а не пялиться в телик! Кстати, секс - тоже способ общения.
2. Совместно трудиться: совместный труд объединяет и сплачивает; кроме того, любая операция по домашнему хозяйству, выполняемая в 4 руки, делается вдвое быстрее и высвобождает время для совместных развлечений, общения и т.д.
3. Вместе развлекаться: вместе на лыжах, на великах, в пивняк, на концерт. В выходной едете на машине с ребёнком на дачу или на пикник - хором орёте песни.
4. Приоритеты: жена - лучший друг мужа, муж - лучшая подруга жены. Худшее, что можно придумать: "Я - с друганами в сауну!" или "Я - с подружками в клуб!" Разумеется всё строго взаимно. На нарушение приоритета имеете право обидеться.
5. Никаких скандалов. Никогда не повышайте голос ни друг на друга, ни на детей.
6. И будет вам счастье.
Рапунцель, Малина, все женщины форума,я прав?
Травоядный Удав, ну вот же говорят в прошлых столетиях целкой отдавали и никто бомбой не был
. Там 15 лет была реально тишь, благодать и здоровая психика в семье. А теперь он на двух работах ипотеку тянет, а дома она ему секс зажимает, зато к ваську на свидания пулей мчитса. Все, вся моя выборка коту под хвост.

- Травоядный Удав
- старейшина
Гусь, ты женат? Сколько лет в браке? Дети есть, кто и сколько им?
Гусь, а еще им надо дарить срезанные гениталии растений, я в книжках такое в детстве читал.
Так он ощипанный?
то есть на уши спаниеля сказать на голубом глазу что у тебя шикарная грудь
а на отвисшую старую жопу говорить какая же у тебя классная попка
а на непроходимую тупизну и топографический кретинизм говорить какая же ты у меня умница?????????
а вот хрен вам

]Что то я под маской Гуся Гусыню просматриваю.
Ну это же голимая бабья хyйня , выборка с фемины какой то. Аленеконвейер.1. Если живёшь с женщиной, то с ней надо общаться: беседовать, обсуждать прочитанное, проблемы и новости, спорить о политике и рассказывать анекдоты. В подходящий момент ухватить за сиську, в подходящий момент - отвесить незаслуженный комплимент. Общаться, а не пялиться в телик! Кстати, секс - тоже способ общения
гусь
мы аленили
мы любили
мы играли в равноправие
в благородство
доверяли
отдавали лучшее
не щадя живота своего
а получили в обратку топор в спину
и заявление что тетка имеет право положить член на брак
и пойти скакать по ху ям
потому как она свободный человек
и делает со своей звиздой все что хочет
а клятва в верности в загсе это просто идиотский ритуал
ни к чему не обязывающий
но как говорил эйнштейн
Самая большая глупость – это делать тоже самое
и надеяться на другой результат.
вот поэтому и нет веры в ваши советы аленить и дальше
мы аленили
мы любили
мы играли в равноправие
в благородство
доверяли
отдавали лучшее
не щадя живота своего
а получили в обратку топор в спину
и заявление что тетка имеет право положить член на брак
и пойти скакать по ху ям
потому как она свободный человек
и делает со своей звиздой все что хочет
а клятва в верности в загсе это просто идиотский ритуал
ни к чему не обязывающий
но как говорил эйнштейн
Самая большая глупость – это делать тоже самое
и надеяться на другой результат.
вот поэтому и нет веры в ваши советы аленить и дальше
Ок, в коптильню пойдёт к завтрашнему обеду. Ну а перья на подушку той же Рапунселе отдадим. Вот и польза от Гуся будет.
Вы это написали для попадания в "перлы форума" ?Гусь писал(а): Приоритеты: муж - лучшая подруга жены.

- Травоядный Удав
- старейшина
Кеша, Классный ролик..
Травоядный Удав, Это один из "хитов АБФ". Но Кеша вставил очень к месту.