Жуткая жуть вся в растяжках и жирах
Ты хоть думай, кому такие вопросы задавать
А, небольшая группа любителей потроллить? Да, есть такое.Определенная часть общества говорит именно так.
Проблема была еще в том что я ходила в зал. Похудела кг на 12 и считала что я молодец. А тут получается что все мои старания ничего не стоят, меня все равно считают жирной уродкой. И смысл напрягаться, если все равно никто этого не оценит, когда можно просто жить в свое удовольствие?
а злюшки-депрессушки, даже если с модельной внешность, для ЛТР мало привлекают
Во-первых, ты для себя это сделала, а не для общества. И да, тут ты
Во-вторых, у тебя был кто-то, кто мог бы оценить прогресс?
Не совсем для себя. Хотела бывшему понравится. Мотивацией для меня в этом случае может быть только желание нравится. Нет такого желания, нет мотивации.
Ну так и меня родные и друзья не будут называть жирным убоищем даже если я буду весить под 200 кг. Но вот посторонние люди почему то считают что имеют на это право.
Как раз напротив :D Люди в лицо никогда (или почти никогда) не скажут жирному, что он жирный. Потому что это считается грубостью и хамством.
А себе ты нравится не хочешь?
Но являться ты будешь именно таковым.
Потому что, что бы ни говорили, но худоба считается скорее чем то положительным чем отрицательным. И поэтому люди не считают что это грубо.
Нет. Он тоже был не худенький.
У меня только 1 женщина была реально костлявая.
Ну мне в реале тоже говорили что я потолстела. Но я это за грубость не считаю. Это же правда. Я реально потолстела.
На развлекательный сайт. А написали я вообще хз кто. Люди какие то.
А я не похудела! Но всё равно говорят.
Ну вы же не первый день инетом пользовались? Неприятно, но ожидаемо.
за деревьями леса не видит
И это закономерно.
В пределах разумного. Но скорее - да. Если мослы не выпирают.
А почему, собственно, не имеют? У нас нет свободы слова? Нельзя называть вещи своими именами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей