Я сказал не так.
Нейромедиаторы и пр. закрепляют или разрушают последовательные цепочки взаимодействия нейронов, закончившиеся определенным результатом.
Уровень выработки элементов гуморальной регуляции определяет показатели этих процессов.
Я сказал не так.
за что Вы его Так? :D
А если на протяжении всего цикла нравятся одни и те же лица? И не нравятся так же, одни и те же? В любой из дней?!
Даже своих кроватей не было. Спали по 2-3-е, кто первый встал - того и тапки.kingfisher2 писал(а): ↑08.12.19 15:53У меня просто в голове сходу картинка была, что у нее как минимум, своя комната была.
Т.е. реально, вы таких теток встречали, которые сегодня говорят, что ЭТОТ- глупец и страшный, а во время овуляции -говорит, что он клевый и умный? А потом овуляция пройдет и опять говорят, что глупый и страшный?altayshaman писал(а): ↑08.12.19 06:21Так по сути это так и есть. Дмидона (как и Шамана) просто нет под руками
А вопрос то - не праздный.
чем дальше в лес - тем толще партизаны.
Да не перживайте Вы так.
По мне, так куда лучше, чем то, что творилось до 1917 года
А между прочим, здравая мысль.
ВОт видите, бабы. ЧТо и требовалось доказать. Мы же вам уже....75 страниц торочим, что мужики - УМНЕЕ!. А Вы не верили.
ТАм все дело в пропорциях...onlypinguin писал(а): ↑08.12.19 19:37Жанна, томик Гоголя за моей спиной, описывая и МПО в т.ч., с Вами так и не смог согласиться.
У мужчин очень широкий диапозон приемлемости, не то, что у женщин. Потому, на любую пелотку всегда есть спрос, даже на самую уродливую. Да семьи тогда создавлаи в последнюю очередь из соображений половой гребли.
Опишите, какие чуства лично Вы испытваете к крану, что дает Вам воду?
Мля...Да они об нем ПОСТОЯННО говорят. На работе, на рыбалке, на форумах...и даже во время занятия оным.White woman писал(а): ↑08.12.19 21:10бесприданница, представляешь как мало в реальной жизни у них интима,что они пытаются ну хоть где то о сексе поговорить