Эпидемия
Эпидемия
скорпи, ну мне 50, дальше что? Бегай по 40 км в неделю и нормально всё будет.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Tommi, железобетонный у тебя лоб, а кишечник слизистая. Половина ковидных мучались не бронхитом, а диареей. Потому что там слизистая.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Tommi, железобетонный у тебя лоб, а кишечник слизистая. Половина ковидных мучались не бронхитом, а диареей. Потому что там слизистая.
Эпидемия
Anty, только не бронхитом, а воспалением легких. А что лучше: диарея или пневмония? Кишечник vs легкие. Кто из них по-крепче будет?
Хотя если так подумать: в 2020 году человечество было охвачено страшной эпидемием поноса. Засрали всё!
Да, наверное о нас так будут потомки вспоминать
Эпидемия
Ну я засрал весь свой сортир в майские праздники и сильно схуднул. А подушку можно было выжимать. И знаю такие случаи. :D
Хотя как можно засрать, если из организма выходила только вода, кроме неё ничего внутрь не лезло.
Эпидемия
Но зато будешь знать, стоит себя дихлопфазером трафить или и так пройдёт. 
Эпидемия
Низнайка, истину глаголишь
Подождем, когда начнут делать анализ массово.
Подождем, когда начнут делать анализ массово.
Эпидемия
В мае переболел, с пневмонией и лежанием в инфекционке. Сегодня кровь сдал на антитела. Завтра результат
Эпидемия
Этот вряд ли будут делать массово. Этот исключительно по собственному почину.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Если б делали массово, народ за год уже давно можно было рассортировать на тех, кому пох, и тех, кого в ОЗК надо облачать.
Эпидемия
Низнайка, я подумала что может только научились делать и поэтому не распространено. Разве упустят шанс заработать денег, если будет спрос. Но до нашей глубинки один фиг - не дойдет.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Напишите, пожалуйста, какой?
Эпидемия
У нас теперь пишут, что не так уж Пфизер защищает
Отправлено спустя 30 секунд:
И что переболевшим тоже надо делать прививки
Отправлено спустя 30 секунд:
И что переболевшим тоже надо делать прививки
Эпидемия
Спецы, подскажите какой именно количественный тест сделать в Хеликсе на IgG чтобы подтвердить что 3 месяца назад переболел.
https://helix.ru/catalog/client/covid-19?tags=536
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Лекси, их тут 8.
Если отбросить совместные с IgM и качественные тоже остаётся много. Я слишком туп, чтобы разобраться, везде в описании одно и тоже написано.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цель - чтобы были антитела.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лекси, хелп плииз.
https://helix.ru/catalog/client/covid-19?tags=536
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Лекси, их тут 8.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цель - чтобы были антитела.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лекси, хелп плииз.
Эпидемия
Дежурный, привет.
Скинь в личку результат анализа, для каждой лаборатории свои референсные значения.
Anty, добрый день.
Смотря что.
1) После вакцинации или перенесенного COVID-19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, спайковый (S) белок, IgG, количественно. Лучше поствакцинальный иммунитет покажет.
Или вот этот
2) Антитела к коронавирусу SARS‑CoV‑2 (COVID‑19), нуклеокапсидный (N) белок, IgG, качественно (высокочувствительный метод). Покажет если переболели самостоятельно, но только факт , что болели. Потому что исследование "качественное".
Почему нет к N белку количественно? Если найдете в другой лаборатории лучше его.
Вот эти белки. Поясню.
N-белок или нуклеокапсидный , антитела к нему чаще всего вырабатываются после перенесенной инфекции естественным путем. К S белку - после вакцины.
Вот Хеликс мозги пудрит пациентам, 100% чтобы комплексную диагностику заказывали
Чтобы узнать иммуный ответ, после перенесенной инфекции, нужно посмотреть титр т.е (количество) антител класса IgG к ковид 19. Качественный анализ - это "+" или "-" в бланке результата анализа. Количественный- это конкретная цифра.
Если человек получит результат "-" , значит он скорее всего не встречался с инфекцией и не болел ковидом.
Если "+" , - то наоборот, но когда болел? На сколько адекватный иммунный ответ!? и на какое время защищён человек? этот "+" не ответит....
на этот вопрос может ответить врач, анализируя уровень антител (число).
Три месяца- может и не показать. У некоторых моих пациентов через две недели подтверждённого по КТ, ИФА и ПЦР ковида, антител класса IgG - 0.
Вы что хотите? Мед.отвод от прививки?)
Скинь в личку результат анализа, для каждой лаборатории свои референсные значения.
Anty, добрый день.
Именно переболели? Не вакцинировались?
Смотря что.
1) После вакцинации или перенесенного COVID-19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, спайковый (S) белок, IgG, количественно. Лучше поствакцинальный иммунитет покажет.
Или вот этот
2) Антитела к коронавирусу SARS‑CoV‑2 (COVID‑19), нуклеокапсидный (N) белок, IgG, качественно (высокочувствительный метод). Покажет если переболели самостоятельно, но только факт , что болели. Потому что исследование "качественное".
Почему нет к N белку количественно? Если найдете в другой лаборатории лучше его.
Вот эти белки. Поясню.
N-белок или нуклеокапсидный , антитела к нему чаще всего вырабатываются после перенесенной инфекции естественным путем. К S белку - после вакцины.
Вот Хеликс мозги пудрит пациентам, 100% чтобы комплексную диагностику заказывали
Чтобы узнать иммуный ответ, после перенесенной инфекции, нужно посмотреть титр т.е (количество) антител класса IgG к ковид 19. Качественный анализ - это "+" или "-" в бланке результата анализа. Количественный- это конкретная цифра.
Если человек получит результат "-" , значит он скорее всего не встречался с инфекцией и не болел ковидом.
Если "+" , - то наоборот, но когда болел? На сколько адекватный иммунный ответ!? и на какое время защищён человек? этот "+" не ответит....
на этот вопрос может ответить врач, анализируя уровень антител (число).
Три месяца- может и не показать. У некоторых моих пациентов через две недели подтверждённого по КТ, ИФА и ПЦР ковида, антител класса IgG - 0.
Вы что хотите? Мед.отвод от прививки?)
Эпидемия
сейчас будет 
Эпидемия
Maktub, надо, Роснефть. Справку от врача, подтвержденную
Эпидемия
Maktub, мед отвод даётся по показаниям. Не обязательно у аллерголога, сейчас любую аллергию можно проверить с помощью immunocap. Метод такой.
Т.е вам нужно доказать факт аллергии, а справку может выдать и терапевт. Так правильно, реальность говорит не многое другое. Все зависит от врача.
Я со слов не даю, это не законно.
Мед отвод может быть если у человека аллергия на компоненты прививки, активный опухолевый процесс, активный инфекционный процесс (ковид, например, есть IgM) - это абсолютные противопоказания, а есть относительные. Тут доктор сам принимает решение.
К ним относятся- аутоиммунные заболевания в стадии декомпенсации (аутоиммунные тиреоидит, ревматоидный артист, СКВ, бронхиальная астма), неинфекционные заболевания также не компенсированные - сахарный диабет, к примеру.
Справка есть произвольной формы и есть справка установленного образца (там подпись инфекциониста и терапевта, т.е комиссия, два врача.).
Т.е вам нужно доказать факт аллергии, а справку может выдать и терапевт. Так правильно, реальность говорит не многое другое. Все зависит от врача.
Я со слов не даю, это не законно.
Мед отвод может быть если у человека аллергия на компоненты прививки, активный опухолевый процесс, активный инфекционный процесс (ковид, например, есть IgM) - это абсолютные противопоказания, а есть относительные. Тут доктор сам принимает решение.
К ним относятся- аутоиммунные заболевания в стадии декомпенсации (аутоиммунные тиреоидит, ревматоидный артист, СКВ, бронхиальная астма), неинфекционные заболевания также не компенсированные - сахарный диабет, к примеру.
Справка есть произвольной формы и есть справка установленного образца (там подпись инфекциониста и терапевта, т.е комиссия, два врача.).
Эпидемия
Как говорится упс..
Кирилла парализовало: проявились четыре проблемы вакцин от коронавируса
https://www.mk.ru/social/2021/03/05/kir ... irusa.html
Отправлено спустя 46 минут 44 секунды:
Догадаемся с трёх попыток какой вакциной укололся Кирилл из брянской области? А то в статье что то умолчали об этом.
Кирилла парализовало: проявились четыре проблемы вакцин от коронавируса
https://www.mk.ru/social/2021/03/05/kir ... irusa.html
Отправлено спустя 46 минут 44 секунды:
Догадаемся с трёх попыток какой вакциной укололся Кирилл из брянской области? А то в статье что то умолчали об этом.
Эпидемия
А как я могу доказать, что вызывала 2 раза скорую на отек Квинке?
Ведь у меня на руках ничего не осталось.
А вот аллерголог на приеме все записала в медкарту. У меня аллергия на десяток лекарственных препаратов, какую-то бытовую химию, духи, хлорку.
К примеру, у нас на работе техничка помыла пол какой-то дизинфекцией. Через несколько минут у меня заслезились глаза, заложило нос и на лице и руках высыпали мелкие бордовые точки. Я попила супрастин и на следующий день сыпь прошла. Что надо было бегом бежать к врачу и брать справку?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я надеюсь, что пройдет месяца 2-3 и отъе...ся от всех со своей вакциной.
Эпидемия
Maktub, Определение уровня формальдегида, IgE-антител к куриному яйцу и пекарским дрожжам.
Это исследование делают, чтобы узнать есть ли аллергия на компоненты прививки.
Забор венозной крови.
Если вы в России, то вызов СМП на отек квинке найдут по ЕМИАС (единая информационная система).
Отправлено спустя 34 секунды:
Это исследование делают, чтобы узнать есть ли аллергия на компоненты прививки.
Забор венозной крови.
Если вы в России, то вызов СМП на отек квинке найдут по ЕМИАС (единая информационная система).
Отправлено спустя 34 секунды:
Я врач. Меня никто не заставлял.
Эпидемия
Лекси,
Коллега,
ты мечешь бисер.
Тебе совсем не жалко своего времени?
Вспоминая классику:
Василий Шукшин. Срезал.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я в последнее время как врач стал
совсем эгоистичным скотом,
абьюзером и социопатом.
Сколько можно было на нас класть...
Коллега,
ты мечешь бисер.
Тебе совсем не жалко своего времени?
Вспоминая классику:
Василий Шукшин. Срезал.
► Показать
Я в последнее время как врач стал
совсем эгоистичным скотом,
абьюзером и социопатом.
Сколько можно было на нас класть...
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
То есть не военный
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Угу. Назначают мукалтин и содовые полоскания. При температуре 39,5
Ну так то верно. Не мукалтин угробит с полосканиями. А тот самый вирус.