Как дела?
Эпидемия
Эпидемия
Aspirin, привет :D
Как дела?
Как дела?
Эпидемия
Лекси, я правильно понимаю, что когда сделал хеликовский тест 07-210, то просто протестировался на наличие IgG, которые формирует вакцина. И соответственно зря выкинул деньги, поскольку после натурального ковида формируются другие IgG?
Эпидемия
Anty, пришлите мне в личку результат.
После заболевания титр выше к нуклекапсидному (N) белку, после вакцины к S (спайковый, белок "шипа").
Выше, но это не значит, что его не может быть. Только у 30% пациентов не формируется к S , при наличии к N и у 5% из этих % не формируется иммунный ответ вообще. Так что пока не понятно, зря или нет. Лучше после перенесенного сдавать к N.
На сколько я поняла вы ещё не уверены болели вы ковидом или ОРВИ?
После заболевания титр выше к нуклекапсидному (N) белку, после вакцины к S (спайковый, белок "шипа").
Выше, но это не значит, что его не может быть. Только у 30% пациентов не формируется к S , при наличии к N и у 5% из этих % не формируется иммунный ответ вообще. Так что пока не понятно, зря или нет. Лучше после перенесенного сдавать к N.
На сколько я поняла вы ещё не уверены болели вы ковидом или ОРВИ?
Эпидемия
Лекси, ну вот я и говорю, что надо было делать к нуклекапсидному, а не спайковому белку, ятогдане знал, а теперь, вооружившись специальными знаниями, сделаю нуклекапсидный тест. Хотя вчера шеф сказал, не парься, тебя в переболевшие пока запишем, мол не вакцинируйся пока, но я всё равно хочу посмотреть, может что в крови всё таки осталось.
Лекси, ну не было в декабре спайкового ничерта, я посчитал рано, а оказывается это после прививок делается, вона как.
Вообще всё это напоминает игру напёрсточников.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я искал тогда количественный тест, наш ёл только у хеликса. Это к вопросу про сменить лабу. Не знаю, есть у нас количественный нуклекапсидный где или нет.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Люблю новые слова
Нуклекапсидный
Спросишь так в разговоре, какой тест делал на спайковый или на нуклекапсидный белок? И смотришь на удивлённую рожу с округлившимися глазами, владелец которой отвечает, что ему просто плюсик поставили и всё.
Лекси, ну не было в декабре спайкового ничерта, я посчитал рано, а оказывается это после прививок делается, вона как.
Вообще всё это напоминает игру напёрсточников.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я искал тогда количественный тест, наш ёл только у хеликса. Это к вопросу про сменить лабу. Не знаю, есть у нас количественный нуклекапсидный где или нет.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Люблю новые слова
Нуклекапсидный
Спросишь так в разговоре, какой тест делал на спайковый или на нуклекапсидный белок? И смотришь на удивлённую рожу с округлившимися глазами, владелец которой отвечает, что ему просто плюсик поставили и всё.
Эпидемия
Ваще не по теме, но всё же по теме.
Языки европейские учить очень легко и прикольно.
Нужно прежде всего разобраться в корнях
из греческого и латыни (пииип как нас ею мучали),
а потом въехать, что 70% любого языка - глаголы,
объясняющие действия,
а потом сами слова складываются в конструкции.
Причём в понятные другим людям. :D
-
Whale-calf
- старейшина
Эпидемия
Дыааа! :D
Эпидемия
Это я в последнем сообщение опечаталась. В первом слово указано верно
-
Whale-calf
- старейшина
Эпидемия
Спасибо.
Прививку делать не собираюсь, не хочу рисковать, вкалывая себе незнамо что. И к тому же я болела, хотя болезнь и не подтверждена официально.
Посмотрим, что будет через 2-3 года, думаю, что под страхом расстрела никто не будет заставлять вакцинироваться, да и ковидомаразм у чиновников от здравоохранения сойдет на нет.
Эпидемия
Про массовую вакцинацию.
От слов к делу пока не перешли.
https://ngs.ru/text/health/2021/03/13/69805982/Корреспондент НГС не смогла записаться на прививку от коронавируса на сайте «Госуслуги», поэтому позвонила на номер 124 и попыталась записаться в поликлинику по месту жительства (№ 27).
— Там у них сейчас вакцины нет. Пока временно не записываем. И в лист ожидания нам пока распоряжения не было записывать. Сегодня пациентов много звонило. Люди приходили на прием и вакцина кончилась, — сообщил диспетчер.
От слов к делу пока не перешли.
- Василий3019
- старейшина
Эпидемия
Жена. Положение ЦНС и мозга. Врачи, диагноз. Может инсульт, может отек мозга, может энцефалит,или минингит.
Эритромицину низкие, гемоглобина нет . Медикаментозный сон, ИВЛ и сердце на медикаментах.6 дней.
Вопрос. Есть ли смысл в поддержке жизни на аппаратах?
Отправлено спустя 42 секунды:
Пилять . Поражение ЦНС.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сумбурно изложил.
Было первая волна. Отсутствие запахов. Потом, через пару месяцев, внезапно температура 39-40. Не сбивается. Боль в суставах. И отек мозга. Капец какой то.
Соответственно,все плаы на дальнейшее нарушены.
Сдвиг парадигмы.
Будьте осторожны. Маска. Мойте руки.
Эритромицину низкие, гемоглобина нет . Медикаментозный сон, ИВЛ и сердце на медикаментах.6 дней.
Вопрос. Есть ли смысл в поддержке жизни на аппаратах?
Отправлено спустя 42 секунды:
Пилять . Поражение ЦНС.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сумбурно изложил.
Было первая волна. Отсутствие запахов. Потом, через пару месяцев, внезапно температура 39-40. Не сбивается. Боль в суставах. И отек мозга. Капец какой то.
Соответственно,все плаы на дальнейшее нарушены.
Сдвиг парадигмы.
Будьте осторожны. Маска. Мойте руки.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
я знаю одну тетку, выкарабкалась, живет
- Василий3019
- старейшина
Эпидемия
Спасибо. Тоже хочу, чтобы вылечилась. Слишком все быстро происходит. Мозг перестает управлять органами тела. В Китае, говорят ситуация уже стабилизировалась, и пошла на спад по вирусу. Уже бывает ходят без масок.
Эпидемия
Только верить и ждать.
Желаю, чтобы все обошлось!
Эпидемия
Есть. Обязательно бороться. Эта ковидла не изучена досконально, приходит неожиданно, уйти так же может неожиданно. Нельзя опускать руки, особенно психологически. Крепитесь. Делай, что должно, дальше по тексту.
Эпидемия
есть.
- Василий3019
- старейшина
Эпидемия
Понял. Спасибо.
Эпидемия
Василий3019, Есть. Желаю вашей супруге выздоровления!
Эпидемия
Василий3019,
Держись ,камрад.
Здоровья жене
Держись ,камрад.
Здоровья жене
Эпидемия
Aspirin,
Аспирин, спросить хотел. Читал массу познавательных статей о курении и ковиде.
Что мол курящих меньше берет.
Как по Вашим наблюдениям - правда?
Аспирин, спросить хотел. Читал массу познавательных статей о курении и ковиде.
Что мол курящих меньше берет.
Как по Вашим наблюдениям - правда?
Эпидемия
Радостный, а мне алкоголь очень помогает. С хлоркой.
Эпидемия
Ты его пьёшь, али вдыхаешь? 
З. Ы. Хлор?
З. Ы. Хлор?