Когда создается семья?
Ага..я буквально..) видел я эту штуку в музее в Праге..))
и как тётки носили такое? а ведь носили же..)
кстати есть современные модели..для современных самодостаточных..)
и для феминисток
почему для таких?
а потому что назначение их ,
- защитить ОТ посягательства мужиков
(Доротее и Стал на 8 Марта такой подарок,думаю бы понравился..))
-----------------
В США создали женские трусы, призванные защитить женщин от изнасилования. Как сообщает The Daily mail, они созданы из эластичного материала, который невозможно порезать или порвать. Кроме того, специальное белье имеет вшитый "пояс верности", оснащенный кодовыми замками на поясе и обеих ногах.
Таким образом, женщина может затянуть "пояс верности" и установить код, который известен только ей. Трусы получили название AR Wear. Чтобы запустить производство специального белья против насильников, его разработчики объявили сбор средств.
В настоящее время на пошив таких трусов интернет-пользователи уже пожертвовали почти 40 тысяч долларов. Белье появится в продаже в том случае, если в течение следующих 16 дней пожертвования достигнут 50 тысяч. Наряду с этим есть и те, кому идея защитных трусов кажется недобросовестным маркетинговым ходом. По мнению скептиков, авторы белья пытаются сыграть на страхах женщин и заработать денег.
Источник: http://polemika.com.ua/news-147812.html
и как тётки носили такое? а ведь носили же..)
кстати есть современные модели..для современных самодостаточных..)
и для феминисток
почему для таких?
а потому что назначение их ,
- защитить ОТ посягательства мужиков
(Доротее и Стал на 8 Марта такой подарок,думаю бы понравился..))
-----------------
В США создали женские трусы, призванные защитить женщин от изнасилования. Как сообщает The Daily mail, они созданы из эластичного материала, который невозможно порезать или порвать. Кроме того, специальное белье имеет вшитый "пояс верности", оснащенный кодовыми замками на поясе и обеих ногах.
Таким образом, женщина может затянуть "пояс верности" и установить код, который известен только ей. Трусы получили название AR Wear. Чтобы запустить производство специального белья против насильников, его разработчики объявили сбор средств.
В настоящее время на пошив таких трусов интернет-пользователи уже пожертвовали почти 40 тысяч долларов. Белье появится в продаже в том случае, если в течение следующих 16 дней пожертвования достигнут 50 тысяч. Наряду с этим есть и те, кому идея защитных трусов кажется недобросовестным маркетинговым ходом. По мнению скептиков, авторы белья пытаются сыграть на страхах женщин и заработать денег.
Источник: http://polemika.com.ua/news-147812.html
-
- аксакал
Не в этом дело. Вы - ознакомились бы с тем, что пишет г-н кандидат меднаук.Gale писал(а): Ах-ха-ха.![]()
![]()
Вы только посмотрите что эта больная идиотка вещает. Как будто мужики поголовно насилуют девственниц и превращают их в блядей:
Мужчина, как правило, ФИЗИЧЕСКИ не может без секса 3-4 месяца, то есть либо секс, либо онанизм, либо поллюция. Кроме того, у него, если он здоров, все это время будет вставать куй при виде бабы и не видя ее и т.д.
Прибавьте сюда еще мужское возмущение по поводу "что, воздерживаться, если нет жены" - и вуаля.У женщин механизм возбуждения иной и у нее от одного взгляда или на ровном месте редко что встает. То есть она вполне себе сможет 3-4 месяца прожить без секса, онанизма и даже ни разу не возбудиться.

-
- аксакал
Вы опять про какое-то баборабство? Мужчина и его отношение к женщине - зависит от женщины? Ерунда! Не от женщины - а от НЕГО САМОГО.Kirjan писал(а): Так то про БАБ написано. Вы ж, Доротея, и сами про них пишете, что, мол, ''оскотиненные''. Не про патриархальных же девственниц и честных жинок. Язык не повернется их ругать.
Такое отношение - характеризует тех, КТО так относится. А не тех, К КОМУ относятся.
Насчет "не повернется" - ой ли?
Читаем
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100
-
- аксакал
Не знаю, как "шизанутая" - но контекст и ссылка на тексты -из которых взяты фразы - ой как нужны.Gale писал(а): Аж стало любопытно что шизанутая Доротея насчёт этих цитат скажет. :D

Т.к. в таком виде (совмЭстно) сии "цитаты" встречаются как раз в антихристианском и антиклерикальном контЭксте

Так что - кого в союзники тутошные хри-сти-а-не призывают, м? 8)Параллельно с этим культивируется преступное, патологически гипертрофированное, убийственное для живого человека христианское целомудрие, безбрачие, монашество, именно в связи с чем женщина в христианстве объявляется исчадием ада, худшим из всех животных, самым опасным существом на свете, врагом мира.
-
- аксакал
Вы про равные условия пишите: либо у обоих есть возможность. Либо у обоих нет. И тогда уже смотреть - кто и чем воспользовался. А в приведенной ситуации про мужа непонятно - т.к. у него и не было возможности. Т.е. о его нравственном выборе эта ситуация ничего не говорит.Kirjan писал(а):Тепло приветствую, Доротея!
Ну а как это: мужчина полгода в автономке на ПЛ или, что то же самое, каторжников из Англии в Австралию перевозит на паруснике, а жена дома лядует?
А так-то - "лядовать" в любом случае плохо. Хоть мужчине, хоть женщине. Кто ж тут спорит? 8)
Да знаю я! Очень удобно: объявить кого-то нечеловеком и на этом основании отказать ему в человеческом отношенииKirjan писал(а):Доротея, я БАБ за Женщин не считаю. Считаю их личными своими врагами и Вашими тоже.
Хотя, бабы мне лично вреда не причиняли. Наоборот, всегда хорошие отношения.

Известный демагогический ход. Ну и что?
Потому и говорю: такое отношение характеризует тех, КТО так к другим относится. А не тех, К КОМУ так относятся. Вот и все.

-
- аксакал
Во-первых, там примеров праведных супругов нет. Как Иоаким и Анна, к примеру. Там просто какие-то проблемы каких-то людей (непонятно, насколько праведных) - не более того.Stenka писал(а): Нет, ответ совсем не очевиден.
...
Почитай по всем трем ссылкам, может что-то поймешь.
Во-вторых, то, что я могла бы понять, я и так понимаю. Более того - это то, что я как раз говорила. А Вы - спорили.
Взаимные обязательства супругов ясно и красиво выражены в следующих аятах:
“Живите с ними достойно, и даже если они неприятны вам, то ведь вам может быть неприятно то, в чем Аллах заложил много добра” (Коран, 4: 19);
Временное отсутствие интереса к сексу довольно естественно для женщины, например, тогда, когда у нее был трудный день или когда она больна. В такое время Вы должны быть терпеливы с нею.
Понимаете? даже Аллах не спрашивает! А мужчины - готовы загнобить - "за фригидность"!Кроме того, если у Вас недостаточное сексуальное желание, то это не греховно, поскольку Аллах не спрашивает с людей за то, за что они не ответственны.
Более того. Эти тексты примечательны не только тем, что там есть. Но и тем - чего там нет. Там есть - о праве на собственное сексуальное удовлетворение - от второго супруга.
Но! там ничего нет о праве на удовольствие от удовольствия другого!Вы имеете полное право получать сексуальное удовлетворение от своего мужа, так же как и он от Вас
Так что - Вы уже не первый тут. Кто своими ссылками себя же закапывает

-
- аксакал
Вот потому и говорю: лжете. Безо всяких кавычек. Вы уже готовы 100500 оправданий и объяснений придумать, чтобы тока не признавать очевидное.Stenka писал(а): ПИСАТЬ они могут что угодно..
Да, большинство из пишущих то, что ты процитировала, обозлились на женщин и это их такая своеобразная "защитная реакция".
Но ЛЮБОМУ из них было бы на самом деле приятно, если бы жене был бы приятен секс с ним, даже если они говорят обратное или даже сознательно думают иное (но им все-равно было бы приятно).
Stenka писал(а): Да, это не является фардом (строго предписанным) и отсутствие этого не является харамом (запретным)
Вот!Stenka писал(а):И отношение друг к другу с мягкостью и добротой - это не есть обязанность, невыполнение которой есть грех, но это является желательным и является проявлением благого нрава и любви супругов друг к другу.
Есть - хорошо. Нет - ну и лаааадно. И этого - довольно. Вот почему Вы сразу не признали это, а начали рассказывать про какое-то там "невыполнение обязанности", про какие там потребности в сексе и содержании стали болтать? От привычке ко лжи что ли?
И никакой - знаете - доброты, мягкости и любви - по отношению к женщине в такой ситуации нет. Она и так, может, на пределе сил - всякие обязательные обязанности (сик!) выполняет (старается жить достойно - даже и с неприятным супругом - см. (Коран, 4: 19). А ее еще и гнобят! 8) 8) 8)
То, о чем я говорю - это и есть комплексное решение. Бабы его автоматически погасят, в отличие от барыг. Бабы - ведомые. А барыги в Вашем примере - ведущие.Stenka писал(а): Поэтому решение проблемы блядства должно быть комплексным: надо как наркоманов (мужчин) тормозить, так и предложение наркотиков наркоторговцами (бабами) гасить. И это очевидно.
В этом - ключевая разница.
-
- аксакал
ОБЯЗАТЕЛЬНО не получается? нет ведь. МОЖЕТ получиться. Да, без гарантий. Но это - хотя бы ВОЗМОЖНОСТЬ. В такой ситуации - даже возможность ценна.Homyach писал(а):альтернативный вариант вашим «неблядкам» совсем не получается «что-то хорошее», о чем свидетельствует количество разводов. .
А если прозябать в блядстве - тут уже все скверно гарантированно. Считает кто-то так -не считает - неважно. Важно, что это ухудшает ситуацию в целом: заключение брака становится все менее обязательным (по внутренней потребности), блядство не просто становится тотальным. А даже - предпочтительным.
-
- аксакал
Я - никак. Т.к., по мне - так эта претензия вообще надумана. И попреки в сторону теток по этой причине - тожеВладимир писал(а): интересно,и как Вы это право представляете? 8)
ну так..тпа законопроект в двух словах...?

Так что - это Вы не по адресу. Тут лучше спросить тех, кто полагает женщину, которой (всего лишь!) не нравится секс с мужем, - негодной, ненормальной, низкоранговой и не выполняющей обязанности 8) 8) 8)
Мож, они чего Вам расскажут.

-
- аксакал
А как они относятся? вперегиб - святоотеческому мнению что ли?8)Homyach писал(а):совсем не все православные девушки у которых в воспитании присутствовала эта платформа, относятся к сексу как вы
Собсно - та ссылка, которую я Вам предоставляла, но текстов по которой Вы не читали (видимо?), как раз об этом. О некоторых заблуждениях, которые есть и в православной среде - увы! ("если в браке - то можно все!") Но это именно что заблуждения. Т.е. как раз "по платформе" тут провал, недоработка.
Но - если человек в курсе именно что "платформы" - то говорить о том, что что-то такое скрывалось - просто неправомерно. Не скрывалось - просто предпочли закрыть глаза.
Я тоже не пойму: если кто-то, якобы будучи православным - при этом женится на православной девушке. Знает все - и про целомудрие, и про посты. Но имеет намерение иметь "в браке" - анал и "золотой дождь" - мог бы и сказать. А не надеяться на то, что "они друг под друга подстроятся". 8) 8) 8)Не пойму, почему эти вопросы не могут быть обсуждаемы заранее?
И то. Что представления о приличном человеке - его формальной законопослушностью - ОТНЮДЬ не ограничиваются. И когда речь о женщинах - это как-то все понимают.ну осуждают, и что?
Не обязан. Но честный человек и приличный - никогда не будет пытаться получить все няшки, но при этом стараться отдать поменьше. Вот и все. Да, законодательно - ненаказуемо. Я спорю? но только гнилая суть такого - скажем нейтрально - человека - очевидна, вот и все.В том и дело, что закон-то не осуждает, и никто никуда не обязан уезжать.
Так это и есть суть гнили и подлостиВот были бы законы, не позволяющие меркантильным личностям поживиться за счет ЗБ и разговоров бы не было.

-
- аксакал
А почитайте то, что написано по ссылкам Stenka. А то у Вас какое-то рафинированное представление о мусульманах.блядуют они с другими, а женятся на своих, и даже те, кто праведный образ жизни ведет и не блядует вне брака, предусмотрена возможность нескольких жен. То есть не прокачивают воздержание и аскетизм в сексе
техническое девство такое техническое 8) 8) 8)а тетки не блядуют, действуют же другие механизмы
Вот Шеридан не привел при этом источник, из которого он эти цитаты выудил. А жаль. Ибо в виде готовой подборки - они в ооооооочень любопытном месте обнаруживаются.Вот Шеридан привел цитаты авторитетных людей, которые говорят о том, что источник блядства – женщины.
Потому что мужчины - главные и ведущие. А женщины - ведомые. И так было, и так будет.Почему вы считаете, что надо начинать с мужчин? или хотя бы с обоих полов. Одновременно пропаганду вести.
А что любое блядство - плохо, и что не имеет смысла отделять мужское блядство от женского - я уже говорила. И даже Вам лично говорила - что не бывает так, чтоб только 1 пол был целомудернным. Ибо это - система.
-
- старейшина
Вы имеете полное право получать сексуальное удовлетворение от своего мужа, так же как и он от Вас
Доротея, в любой дискуссии наиважнейшим является точное и четкое определение ПРЕДМЕТА спора.Dorothea Brooke писал(а): Но! там ничего нет о праве на удовольствие от удовольствия другого!
Так что - Вы уже не первый тут. Кто своими ссылками себя же закапывает
И я тебе еще раз напоминаю, с чего конкретно началось мое общение с тобой в данной теме. А началось оно с того, что Stal и ты задались вопросом: "А с чего это и зачем мужчине нужно, чтобы жена получала удовольствие от секса с ним?".
И я тебе ответил.
И затем я тебе поясняю, что ОБЯЗАННОСТИ быть довольным ужином, приготовленным женой, благодарить ее или делать комплименты ей - это не вменено в ОБЯЗАННОСТЬ мужчине. НО, подчеркиваю НО отношения в браке не ограничиваются только строго вмененными ОБЯЗАННОСТЯМИ (фардом), но и предполагают и вещи, которые не являются обязательными, но которые есть желательные и которые есть проявление благого нрава, доброго отношения и любви друг к другу.
И я тебе пишу, что вот ОБЯЗАННОСТИ ни за вкусный ужин благодарить жену, ни удовольствие испытывать от секса НЕТ, но при этом нельзя попрекать мужчину тем, что ему было бы приятно, если бы секс с ним нравился его супруге, а она не лежала со скорченной гримасой, и нельзя попрекать женщину тем, что ей было бы приятно услышать слова благодарности за приготовленный ужин, услышать комплимент от мужа или чтобы он улыбнулся ей и сказал добрые слова.
Точно так же ни у мужа, ни у жены нет ОБЯЗАННОСТИ подбадривать супруга/супругу, когда у того тяжелая ситуация (на работе, например, или со здоровьем). Ну, вот нет такой ОБЯЗАННОСТИ ни у того, ни у другого, но при этом как наличие этого является желательным, так и желание слышать слова поддержки в такой ситуации от супруга/супруги тоже не является чем-то странным, предосудительным или непонятным.
Понимаешь меня?
Есть базис, строго вмененные обязанности, основа пирамиды, но на основе все не заканчивается и пирамида имеет продолжение к вершине.
-
- старейшина
блядуют они с другими, а женятся на своих, и даже те, кто праведный образ жизни ведет и не блядует вне брака, предусмотрена возможность нескольких жен. То есть не прокачивают воздержание и аскетизм в сексе
По моим "ссылкам" вопросы простых людей, которые в каких-то сложных ситуациях или по возникающим вопросам не самодеятельностью занимаются, а отсылают свои жизненные ситуации для принятия решения, которое было бы максимально близко к букве и духу ислама, а в этом им могут помочь те люди, которые более сведущи в религии, нежели они сами. И тот факт, что даже где-то поимев проблему или оступившись, они ищут решение не непонятно где и у кого, а в своей религии, похвален.Dorothea Brooke писал(а): А почитайте то, что написано по ссылкам Stenka. А то у Вас какое-то рафинированное представление о мусульманах.
Глупо искать лишь здоровых людей в больнице и на этом основании делать вывод. Те, кто здоров, в больнице, как правило, лишь в качестве врачей присутствуют.
Но при этом надо сказать, что те же египтяне-мужчины или турки-мужчины вполне себе ипут приезжих шлюх на курортах, тем самых блядуя, НО они это делают потому, что со своими женщинами не могут лядовать, ибо те так массово не дают. То есть вот не блядуют их собственные бабы и никак в итоге эти бабы и не включаются в этот процесс.
-
- аксакал
Это в данном случае одно и то жеKirjan писал(а):Не демогогический, а идеологический.

Не я, а кандидат мед. наук.Kirjan писал(а):Вы ж писали:
Мужчина, как правило, ФИЗИЧЕСКИ не может без секса 3-4 месяца
Какой?Kirjan писал(а): Привел контрпример - может. .
-
- аксакал
Вот! В этом же все дело. Если В СЕБЕ побеждены похотливые взгляды и похотливые помыслы - это автоматически сказывается и на...ммм... семейной жизни.Stenka писал(а): Все начинается с похотливого взгляда, который ведет к похотливому разговору и флирту, а потом и к встрече и блуду/прелюбодеянию.
Влечение так устроено. Оно - или к разным. Или - ни к кому.
К одному и только к нему - тока краткосрочно. Вот так. Или - или.
И не верю, что этого не понимают.
8) 8) 8)
Так "впечатление" же всего-навсего. А не трахаться.Kirjan писал(а): Т.е. "раз есть ружье (в данном случае - сиськи ОЖП) - должно выстрелить (произвести впечатление на ОМП)"..
"Возбудим и не дадим" - есть же такое дело (кто станет отрицать?) Ибо "впечатление" гораздо важнее = собсно поебок, факт. Даже лучше без них, да. Если есть все остальное.
Ну помечтайте что лиKirjan писал(а): У Доротеи этого, пока, нет. Вот и придумывает всякие нежизненные теории. Найдет своего порядочного - так еще за ним бегать будет, просить, что б он ей в трусы залез.

Уж сколько тут этих теорий - типа_жизненных - о том, что надо сделать, что тетки сами за мужчиной беееегали. 8) 8) 8)
А толку? Не взлетает "Булава".
-
- аксакал
Я отлично помню - и с чего началось, и ход дискуссии. И помню, что Вы отказались от своих же слов о "невыполнении обязанности". И вижу теперь, что Вы даете ссылки, с содержанием которых сами вряд ли ознакомились. Т.к. то, что там сказано - скорее подтверждает мою правоту, а не Вашу. Так зачем Вы их привели?.)Stenka писал(а): Доротея, в любой дискуссии наиважнейшим является точное и четкое определение ПРЕДМЕТА спора.
Ответили. Только ответ сей - очень и очень не в пользу мужчин получается. Не в пользу их духовного уровня и человечности. Вот и все.Stenka писал(а): И я тебе ответил.
Понимаю, что Вы почему-то вспомнили об этом - через 10 страниц после начала своего участия в диалоге. Но отчего-то не желали ни понимать, ни вспоминать - когда вклинились. Хотя это вопрос - наипервейший. Раз "с кислой рожей лежит" - значит у нее и так уже все плохо. А Вы - о каком-то скотском статусе мужа - при том в первую очередь подумали. Классика!Stenka писал(а):Понимаешь меня?
Пруф или трепло 8)Stenka писал(а):
Дело в том, что это только Доротея считает секс чем-то априори "грязным, плохим и т.п.".
Не надо мне приписывать то, чего я не говорила, пожалуйста.
-
- старейшина
Stenka писал(а): Поэтому решение проблемы блядства должно быть комплексным: надо как наркоманов (мужчин) тормозить, так и предложение наркотиков наркоторговцами (бабами) гасить. И это очевидно.
Нет. С одной стороны кажется ведь, что если бы наркоманы не кололись, то и у наркоторговцев никто наркотики не покупал бы и не было бы наркоторговли, НО ЭТО НЕ ТАК.Dorothea Brooke писал(а): То, о чем я говорю - это и есть комплексное решение. Бабы его автоматически погасят, в отличие от барыг. Бабы - ведомые. А барыги в Вашем примере - ведущие.
В этом - ключевая разница.
То есть есть человеческие слабости и пороки, которым БОЛЬШИНСТВО неспособно противостоять при постоянной провокации.
Например, не с игроками в азартные игры же больше борются, а именно казино запрещают, чтобы казино не стояли на каждом углу.
Не столько с наркоманами жестко борются, сколько с наркоторговцами.
Не столько клиентов проституток наказывают (в России), а запрещают проституцию и привлекают к ответственности организаторов борделей и самих проституток.
И это неспроста.
Есть определенный процент людей (может 10%), который не будет ходить к проституткам, не будет колоться, не будет играть в казино ВООБЩЕ, даже если все вокруг будут это делать и если через каждые 100 метров будет стоять по лотку с героином, публичному дому и казино.
Есть определенный процент людей (может тоже 10%), который будет ходить к проституткам, будет употреблять наркотики, будет играть на деньги и т.д., ДАЖЕ если это будет запрещено законами и будет наказываться.
А вот остальные 80% будут играть в казино, если это будет доступно, будут курить марихуану, ходить к проституткам и т.д., если это будет открыто доступно, но НЕ будут это делать, если это будет недоступно, запрещено законом и где-то подпольно.
И вот пока на улицах есть ПРОВОКАЦИЯ от баб, пока есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ от баб на блядство/барыг на героин - БЛЯДСТВО БУДЕТ.
Вот можно сколь угодно мусолить это, но в масштабах общества все так и будет.
И да, я с тобой согласен, что мужчина ведущий и именно с мужчин начинается блядство, а когда уже черед доходит до того, что даже бабы уже развратились, то это звонок о том, что близок покров из женского полового органа для этого народа.
И вот мужчины, как начинали блядство, так и мужчины и ТОЛЬКО мужчины могут остановить масштабное блядство, но:
1) Не все мужчины, а именно сильная пассионарная группа, так как 80% сами ведомые (см. выше про проценты);
2) И не только и не столько через то, чтобы лишь запретить всем мужчинам лядовать, а В-ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, жесткой рукой и мечом перекрыв предложение секса вне брака от баб, то есть мечом должны вогнать баб в рамки, в которых станет невозможно предлагать секс вне брака/наркотик.
Так что да, именно только мужчины могут выправить ситуацию, ибо бабы/барыги сами никогда не остановятся, но остановить не только своим личным примером, но и силой, мечом.