а если это будет очень белое и дорогое платье и фата ?
Семья или одиночество?
- White woman
- посвященный
Семья или одиночество?
Оооо, тада искушение ну уж оччень велико опять не понять :D
Семья или одиночество?
Вот видите,вы бабы даже на абф и то не хотите видеть мужчину главой семьи.
Оспариваете главенство.
Дипломатия,компромиссы,уговоры.
А потом в один день,смотрите на мужа в фартуке чистящего картошку и он уже не возбуждает.
В этом весь ваш бабский когнитив- хотите брутального мужа,не аленя,но чтобы он аленил
А так не бывает.
Оспариваете главенство.
Дипломатия,компромиссы,уговоры.
А потом в один день,смотрите на мужа в фартуке чистящего картошку и он уже не возбуждает.
В этом весь ваш бабский когнитив- хотите брутального мужа,не аленя,но чтобы он аленил
А так не бывает.
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
давно пора констатировать: семья мертва.
Эти бабы негодны для семьи. Это раз.
Условия против семьи. Это два.
Так шо, кто хочет семью, аж пипец, добро пожаловать в другие страны, где феминизьму нет, но там свои приколы :D
Эти бабы негодны для семьи. Это раз.
Условия против семьи. Это два.
Так шо, кто хочет семью, аж пипец, добро пожаловать в другие страны, где феминизьму нет, но там свои приколы :D
Семья или одиночество?
Брутальность хороша (м.б. для кого-то), когда она на чём-то реально основывается.
А когда М живет в хате у жены, зарабатывает наравне с ней, жена по дому там шуршит, - всякие там потуги М руководить и рулить жалковато и неуместно выглядят, сомнительная такая брутальность получается, как насмешка.
А когда М живет в хате у жены, зарабатывает наравне с ней, жена по дому там шуршит, - всякие там потуги М руководить и рулить жалковато и неуместно выглядят, сомнительная такая брутальность получается, как насмешка.
Семья или одиночество?
TheChosenOne,
По сути,всё свелось к тому,что мужчина не может воспитать своего ребенка в нормальной патриархальной семье.
За него это сделают бя и РСП.
Создадут подобных.
Это какой -то вирус планетарного масштаба.
По сути,всё свелось к тому,что мужчина не может воспитать своего ребенка в нормальной патриархальной семье.
За него это сделают бя и РСП.
Создадут подобных.
Это какой -то вирус планетарного масштаба.
Семья или одиночество?
Elib-a,
Я говорил о нормальных мужчинах.
А не о маминых сынках и примаках
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Это манипуляха, мол нет нормальных мужиков .
Они есть,просто они не хотят видеть рядом с собой продукт современного феминизма.
Я говорил о нормальных мужчинах.
А не о маминых сынках и примаках
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Это манипуляха, мол нет нормальных мужиков .
Они есть,просто они не хотят видеть рядом с собой продукт современного феминизма.
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Pacan4ik, так и есть.
Семья или одиночество?
Pacan4ik, примаки + мамочкинырадости в совокупности образуют, наверное, больше половины женатых ОМП
И они себя считают очень даже нормальными мужчинами!
Поэтому и бросается так в глаза их шитая белыми нитками "брутальность"))
Причём это обоюдно, это очень роднит М и Ж, как мне кажется. Создавая семью, каждый рассчитывает на удовлетворение своих желаний за счет другого.
А потом - ожидания обмануты у обоих, или в одни ворота игра идет, и в итоге - приплыли, сушите вёсла, вывозите вещи.
И они себя считают очень даже нормальными мужчинами!
Поэтому и бросается так в глаза их шитая белыми нитками "брутальность"))
О да :D
Причём это обоюдно, это очень роднит М и Ж, как мне кажется. Создавая семью, каждый рассчитывает на удовлетворение своих желаний за счет другого.
А потом - ожидания обмануты у обоих, или в одни ворота игра идет, и в итоге - приплыли, сушите вёсла, вывозите вещи.
Семья или одиночество?
Вооообще ничего не понял ,,В моём личном опыте ,никаких жостких требовыаний Никогда не было, работали оба ,в зависимости от графика загруженности и соси стояния тушек ,обязаннасти по ведению быта брались добровольно ( никто нихочит жыть в гавне ) ! Какие нахххх ир требования , вы чо тётки глумитесь штоли ?
Семья или одиночество?
Типичное мнение современной тетки воспитает сыновей как бап аленями а дочерей в бабьей яме ибо как большинство не понимает роли отца в воспитании
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Еще одна типичная думающая только о своих удовольствиях. И таким дают равные права
Семья или одиночество?
Мужчины хорошо готовят.
Лучше баб.
Баба то такое,принеси подай.
Но их можно научить
Лучше баб.
Баба то такое,принеси подай.
Но их можно научить
Семья или одиночество?
Помню сижу я 20 летняя, замужем уже года как полтора, а на лавочке со мной 24 летняя с дитем, говорит:
- я думала я выйду замуж и буду как принцесса
и все в таком духе, но жизнь говорит злая штука.
Я сидела, смотрела, и думала то ли лыжи недут, то ли я епанутая. Какая нах принцесса.
Ну короче и вот такие бывают. С перыым мужем, ее мама развела, мол недостоин ягодки моей, ребенок, сын был у них. Лет через 5 второй раз замуж вышла, уехали далеко, не знаю, стала ли она принцессой.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Она выходила замуж, думала муж пылинки сдувать будет, кофа по утрам и завтрак готовить и прочее прочее. Но что то там не срослось.
- я думала я выйду замуж и буду как принцесса
Я сидела, смотрела, и думала то ли лыжи недут, то ли я епанутая. Какая нах принцесса.
Ну короче и вот такие бывают. С перыым мужем, ее мама развела, мол недостоин ягодки моей, ребенок, сын был у них. Лет через 5 второй раз замуж вышла, уехали далеко, не знаю, стала ли она принцессой.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Она выходила замуж, думала муж пылинки сдувать будет, кофа по утрам и завтрак готовить и прочее прочее. Но что то там не срослось.
Семья или одиночество?
Шелли,
Смени тон.
Смени тон.
Семья или одиночество?
Ыыыыыы , и чуток павзраслефф в ниё жэ папасть пытаютца !!
Семья или одиночество?
У меня нормальный тон, я конечно понимаю, что тебя прет от себя любимого, но не забывайте плиз объективную реальность. У нас пока нет в обществе разделение на рабов по гендерному признаку, как бы кому не хотелось. Я легко признаю, что мужчины хорошо готовят, особенно мясо, муж мой, к примеру, но вот без этого принеси/подай на все, что способны.
- Repka
- посвященный
Семья или одиночество?
Ресурсы распределяет М.
Не по мелочи а глобально по направлению.
Если Ж на ее направления их недостаточно, она обсуждает этот вопрос с М, а не так что я хочу, а комплексно.
М устанавливает точку зрения и принимает решение. После этого не нужно его пилить.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Эта Ж из БЯ?
Семья или одиночество?
Ну чё ты объясняешь? :DWhite woman писал(а): ↑27.06.19 17:54Сибирячка, не ну с М. весей жить то , да и няшный он порой...когда спит зубами к стенке
Это "жжжж", не просто так (с)
Сибирячка, не просто так пишет.
Дай ей волю, хотя б из деревни выбраться, с деньгами, - кинет жеж благоверного, а нах он ей нужен?