Ясен пень
Мы всегда и говорим о правилах.
Исключения, понятное дело, существуют всегда.
Ясен пень
Мы всегда и говорим о правилах.
Куево старалась. а может совсем не старалась :D
ваша логика основана на материальной власти мужчин, как только у женщины будет столько же денег, решать будет она
не бросала орущего младенца, чтоб отсосать?
Это совсем не старалась
Это когда оставляла младенца ради супружеского долга, но все равно не отдавалась процессу всем сердцем и душой.
Какая там физиология, психология, эмоциональная сфера, о которой говорил TheChosenOne...
Никто об этом не думает
ну да, различия есть, не спорю
что озвучивают?
Не просто различия. Это разные действия.
Мужчинам можно, женщинам нельзя. Тчк.TheChosenOne писал(а): ↑13.07.20 15:17Поэтому и говорить о них с позиции: "мне нельзя, значит и тебе нельзя" неправильно.
А что вы сейчас делаете? То ж оправдываете ее. :D Или слова с делом не дружат.
Быдло?! Никого не оскорблял никогда, только констатировал факты. Умозаключения делал по написанному участниками. В большинстве случаев их рассшифровывал. Форум существует чтобы выражать свое мнение. Делая оценки Я столь же безжалостен, сколь объективен и логичен. Если может показаться, что сферма эмоций Меня захлёстывает, это не так. Прежде всего Я во власти неумолимой логики и жизненного опыта.
Есть, хорош херней страдать!
Ну как то оно получается, что все в сторону выгоды М.altayshaman писал(а): ↑13.07.20 14:51Есть общая тенденция. Мужчины подчеркивают различия между М и Ж, а тетки стремятся доказать сходство И это не только про измены.
а кто заставляет отношаться тебя с теми кто не хочет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей