Сестра ходит лечится, попадает на разных "специалистов" - каждый отменяет назначения предыдущих со словами "Вы чтооо!!! Вам такое вообще нельзя!"

Это повсеместное дерьмо сейчас в разных профессиях
Я б, еще отметил РинуРи.
Однозначно!Солнечный Круг писал(а): ↑01.04.21 18:30Только человек высочайшей квалификации понимает суть вещей
Остальные просто не в состоянии составить достоверную картину
И все упирается в вопрос Веры
Где писала? На сайте «Гомеопатия и прививки»? Эта профессор умерла еще в 90-е в почтенном возрасте. Это все гуглится элементарно. И это не первый случай, когда антипрививочники поднимают имя какого-то реально существовавшего врача на щит и начинают про него орать из каждого утюга. Нет слов.
я к ним точно не отношусь.)
Присоединяюсь
видимо так )Солнечный Круг писал(а): ↑01.04.21 18:30Придется делать выбор - во что верить больше
А «фактов» эксперты насыпях с обеих сторон
Именно. А ввиду отсутствия у нас таковых , и врачей вообще ( имеется только фельдшер) приходится собирать информациюСолнечный Круг писал(а): ↑01.04.21 18:30Только человек высочайшей квалификации понимает суть вещей
в том то и дело, что нет одного наблюдающего . У папы уже из Новгорода третий врач уезжает
Лекси, я тоже не против. (Спасибо тебе ещё раз за столь развёрнутый ответ).
таки да
А если подойти к вопросу с точки зрения статистики?
Не по-большевистски, однако!)
Ну тогда да) Оно и приятней и полезней)Солнечный Круг писал(а): ↑01.04.21 23:31Работаю, тренируюсь, вожусь с дочкой и постельничаю с женой
Серьезно для тех, кто может на это влиять. А мы, смертные - что?
Тут хоть весело :D
У него белый халат, очки или галстук? Критерий отбора есть?Учитель Истории писал(а): ↑01.04.21 15:35И найти врача, которому веришь, после чего выполнять его рекомендации.
Лично я так поступаю.
Как оценить знание? Вопрос вопросов.
Вот оно. Покажите их, человеков высочайшей квалификации через телевизор. Но нет же, они тайна, секрет. Показывают дебилов и для дебилов. Поэтому и критерий - вера.Солнечный Круг писал(а): ↑01.04.21 18:30Только человек высочайшей квалификации понимает суть вещей
И все упирается в вопрос Веры
Во что верить?
в связи с чем рекомендовала? большая вероятность заразиться? вакцина может вызвать рак?
аналоги всегда хуже оригинала? чем эриус отличается от простого лоратадина?
вот вот
очень интересно
так все таки вакцины провоцируют онко?
ясно то ясно, кто ж меня (нас) так обследует
Третью вЪе6и, бох любит троицу.
Когда узнаешь о его ошибке, увы, будет поздно что-то изменить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей