как раз совсем наоборот
Не знаю, почему.
В свое время чтение форума помогло мне пойти правильным путем и решить не многие, но очень болезненные вопросы.
а дом который он ей построил на берегу моря, это не забота?
Ничего странного, и уж тем более загадки, в этом нет - по этой же причине на пожарах и прочих катастрофах присутствую толпы так называемых "зевак", популярны фильмы ужасов. Определенный тип людей чужие смерти, страдания и прочие неурядицы привлекают, на их фоне и в сравнение с обезображенным трупом у них все хорошо как бэ, такая вот патология, старина.
Саша Македонская писал(а): ↑04.11.19 13:22я предлогала. Нравится,берут, а потом" Ну нельзя ж так прямо!

Согласится на это - сразу начать со лжи.
дак а я ап чом? Не разлучайте садиста и мазахиста, нам хорошо вдвоем)
я думаю, что альтернатива для неё одиночество,
Потому что врпмена были такие, когда М было меньше Ж. А во-вторых, по жизни у неё была возможность уйти к более значимому?
это и есть факт того, что она не чувствовала себя одинокой.
ну да ну да....
Репка, дык я могу пенсию ждать. Второе пришествие, конец света, весну, лето, осень, зиму.
она ждала М.
была, М давал ей окситоцин и серотонин. Для Ж это осознается как осмысленность жизни, цели и полнота ощущений.
нет, это и есть спокойная любовь Ж. Это не влюблённость на дофамине.
то что вы перечислили придётся само собой, это необратимо. Придет даже если нас не будет.
«Просто ты умела ждать как никто другой» (с)Саша Македонская писал(а): ↑04.11.19 14:15когда ждешь не смерти, а мужа это уже не одиночество, а осмысленный акт во имя любви?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей