Вот мне как раз повезло,я живу в том счастливом мирн,где мужчине не нужно прилюдно унижать свою жену чтобы казаться круче.
Основания для равенства.
Основания для равенства.
Не слабые мы.
Основания для равенства.
Тот чувак унизил жену перед друзьями,повел себя с ней как с прислугой,кстати почему у такого влиятельного господина нет прислуги и посуду убирает жена?
В приличном доме если все уже отобедали а хозяину надо с кем то пошушукаться то он не выставляет хозяйку дома вон а ведет гостя в кабинет,на террасу,в беседку,а если у «господина» только гостиная и спальня то говорит милая не парься я сам потом уберу.
В приличном доме если все уже отобедали а хозяину надо с кем то пошушукаться то он не выставляет хозяйку дома вон а ведет гостя в кабинет,на террасу,в беседку,а если у «господина» только гостиная и спальня то говорит милая не парься я сам потом уберу.
Основания для равенства.
Соглашусь. Но хамство и непослушание все одно прощать нельзя.Бес Пелотник писал(а): ↑27.08.20 20:08Неспособность слегка подрихтовать (серьёзных вмятин не видно) её под свои нужды - говорит не в пользу владельца
Если ленится, не убрала, не вкусно приготовила - это одно. А открытое противостояние и непослушание другое.
Неизвестно другое. Быть может раньше уже было первое предупреждение. А это стало финальным.
Для начала, уверяю Вас, что это точно не чувак.
Второе - в чем унижение? В том что вежливо попросил покинуть помещение? Это унижение?
У Вас очень поверхностные знания о влиятельных гражданах и укладе их жизни.
В приличном доме, когда ещё не до конца закончен обед, кто-то ещё заканчивает, а одному скоро уезжать, на вежливую просьбу оставить человека с товарищами жена выполняет просьбу и не выеживается. И все хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А где он ее унизил? В каком месте?
Выгнал из дома он ее после того, как все разошлись. Соответственно ни сцен ничего подобного не устраивал.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но есть и плюсы. Чаще всего они очень вежливы и тактичны)
Основания для равенства.
И, конечно, этот влиятельный человек во всех подробностях поделился с Радостным нюансами своей личной жизни. Радостный настолько в курсе, что точно знает, почему именно рассталась пара.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Если вся эта история вообще правда.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Как минимум в том, что рассказывает направо и налево о своей личной с ней жизни.
Если вся эта история вообще правда.
Основания для равенства.
Никто подобными нюансами не делится.
И снова. Никто никому ничего не рассказывал.
Не возникает в черепной коробке иного варианта развития событий?
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Основания для равенства.
Кармен, ты про " неубранную грязь" можешь писать только что прибывшим сюда алешкам , если камрады или сами новички не пошлют тебя на вуменсру - где тебе более подходящее место , чем АБФ.
Потерял , на мой взгляд , форум в Брутальности - в старое время ты , Кармен, уже была бы ДО меня туда послана со своим высером.
До хрена вас тут стало - всяких снж и сдс.
На каждый пост М. - следует говно-пост от бабы...

Потерял , на мой взгляд , форум в Брутальности - в старое время ты , Кармен, уже была бы ДО меня туда послана со своим высером.
До хрена вас тут стало - всяких снж и сдс.
-
Бес Пелотник
- бывалый
Основания для равенства.
Больше смахивает на то, что василиса помоложе подсидела эту, бывшую. Человек официально доeбaлся по ближайшему поводу и освободил место возле себя для той, посвежее.
Не вяжется пустая расточительность с образом крепкого хозяйственника. Все равно что новую машину на металлоломку отправить потому что пепельница забилась.
Ну, если только эта машина слишком много знала, была уликой, и вообще, не в своё дело влезла... Тогда да.
Иль на худой вариант - фиктивный развод. Чтоб публично вывести из под ожидаемого удара её и полимеры на ней.
Но чтоб за тарелку... Странно.
Основания для равенства.
Если посмотреть на факты.
1й. Ссора при гостях.
2й. Развод
С чего вообще эти 2 вещи взаимосвязаны, а уж тем более 1е - единственная причина второго?
Может, просто кто-то сделал неверные выводы? Или вообще особо не думал, а запилил историю для красного словца?
Основания для равенства.
Какую чудесную историю поведал Радостный.
Прям тепло на душе стало.
Ещё одна нормальная девчуля вовремя вышла из брака. А могло бы быть хуже, если б дети были и мужика вдруг переклинило.
Хотя не удивлюсь если в этой истории вдруг дети нарисуются. И они остались с отцом. В лучших традициях русских сериалов
Единороги такие единороги
Прям тепло на душе стало.
Ещё одна нормальная девчуля вовремя вышла из брака. А могло бы быть хуже, если б дети были и мужика вдруг переклинило.
Хотя не удивлюсь если в этой истории вдруг дети нарисуются. И они остались с отцом. В лучших традициях русских сериалов
Единороги такие единороги
Основания для равенства.
А ещё у неё не стоит?
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Я совершенно не против такого расклада.
Но с одним условием - договариваемся на берегу.
До того как Ж к вам переезжает, до похода в ЗАГС или куда там утр ходит, М и Ж должны друг другу озвучить как что будет в браке:
- Фантом расскажет про поджопники, за которые ему ничего не будет,
- Радостный честно предупредит про выгоняние и отъем детей в случае демонстрации неуважения посредством неурочной уборки,
- Старый Конь (давно не видела его, здоров ли?) предупредит, что имеет привычку менять Ж периодически, и т д.
И Ж должны предупреждать - что не собираются вкладывать свою зарплату в семью, что как родится ребёнок они планируют ввести мамо в семью и так далее.
Почему бы людям не договариваться на берегу?
Основания для равенства.
Гость1000, Laktoza,
Тяжело объяснить чукче, что бывают олени совсем другие. Непослушные и требующие к себе уважения. И вообще другие по всем ТТХ. И называются львы. Или медоеды, к примеру) И живут там, где не холодно.
Чукча ни разу в жизни такого не видел. Он просто не в состоянии себе этого представить.
Я привел пример в подтверждение утверждения одного. И врать мне нет никакого смысла. Так в жизни бывает. Что мужчина это мужчина и он не терпит говна от своей женщины. Не терпит того, чтобы она перечила, спорила, не слушала его. И воспринимает это как проявление неуважения. А в состоянии половой тряпки жить не хочет. А ресурс и влияние таковы, что даже подготовку к отправке жены куда подальше проводить не нужно. Достаточно желания. И естественно справедливости. Если жена не уважает мужа, а муж при этом требует к себе уважения - значит либо у нее с головой не все в порядке, либо она хочет оказаться подальше от мужа. Все просто. Или у нее алешка и она может творить любую хрень. Но и алень может лягнуть.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Но не про уборку естественно, а про то, что если разойдемся по ее вине (проявление неуважения, хамство, непослушание и т.д. ) - дети останутся со мной, она к родителям. И никто не возражал :D
Просто потом замечал признаки в поведении, которые бы к этому привели - поэтому сам объяснял и в жены не брал.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Но только проблема в том, что Ж частенько не осознают важности и силы устной(да и письменной) договоренности
Хотя, большинство М тоже.
Тяжело объяснить чукче, что бывают олени совсем другие. Непослушные и требующие к себе уважения. И вообще другие по всем ТТХ. И называются львы. Или медоеды, к примеру) И живут там, где не холодно.
Чукча ни разу в жизни такого не видел. Он просто не в состоянии себе этого представить.
Я привел пример в подтверждение утверждения одного. И врать мне нет никакого смысла. Так в жизни бывает. Что мужчина это мужчина и он не терпит говна от своей женщины. Не терпит того, чтобы она перечила, спорила, не слушала его. И воспринимает это как проявление неуважения. А в состоянии половой тряпки жить не хочет. А ресурс и влияние таковы, что даже подготовку к отправке жены куда подальше проводить не нужно. Достаточно желания. И естественно справедливости. Если жена не уважает мужа, а муж при этом требует к себе уважения - значит либо у нее с головой не все в порядке, либо она хочет оказаться подальше от мужа. Все просто. Или у нее алешка и она может творить любую хрень. Но и алень может лягнуть.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Всех кого рассматривал на предмет жены сразу предупреждал)
Но не про уборку естественно, а про то, что если разойдемся по ее вине (проявление неуважения, хамство, непослушание и т.д. ) - дети останутся со мной, она к родителям. И никто не возражал :D
Просто потом замечал признаки в поведении, которые бы к этому привели - поэтому сам объяснял и в жены не брал.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это само собой разумеется, если мамо тихая и хорошая. Пусть живёт. Если не вредит.
Отправлено спустя 58 секунд:
Вот и я же за это)
Но только проблема в том, что Ж частенько не осознают важности и силы устной(да и письменной) договоренности
Хотя, большинство М тоже.
Основания для равенства.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вы пишите пишите.
Что ни пост - то шедевр :D
Давно таких веселых дяденек тут не было