Я же сам где-то писал о диалектическом единстве. С одной стороны М - движущая сила эволюции, с другой - ее расходный материал.
А что?
Любопытно.
Угу. Две стороны одной медали.altayshaman писал(а): ↑07.07.21 23:01С одной стороны М - движущая сила эволюции, с другой - ее расходный материал.
мне не понятно почему должно бомбитьШелдон Планктон писал(а): ↑07.07.21 21:23Бомбит у теток от возраста. И чем старше они становятся, тем сильнее бомбит.
В следующем учебном году (сын перешел).
Да, блин, куда ж еще незавиднее? И жнец и на дуде игрец.
Не буду. Оба по своему интересны. Наверняка, неплохие специалисты. Каждый в своем деле.
Приводить в пример сериальчик- так себе идея.
ну понятно, я так - вспомнилось. Но жысь сюжеты подкидывает не хуже. У тебя вот... а я цырк видел - пришли мы лофт доводить до ума - и приехала заказчица. А там косячно - фирма делала какая-то черновую отделку - окно разбито, вентиляция куй пойми как висит, стенка криво выложена, она злющая, звонит их прорабу или хто там у них... бгг... примчался представитель. Сцука... какая стройка? Ему в актёры идти надо... на роль героев-любовников... бгг... И вот он вьёцца вокруг неё, фотографирует косяки... а баба прям поплыла реально... ыыы... ей и косяки покуй, глаз с нево не сводит, со всем согласна... короче он пофоткал, пообещал, что всё исправят и исчез... мугого... может, они ево специально держат, и спускают на проблемных баб?.. хе-хе...
Да, абсолютно так.altayshaman писал(а): ↑07.07.21 22:30Увлечение формирует круг общения. Если ты в этом увлечении чего-то стоишь - появляются приверженцы.
Скорее, от игры. В подчинение.
Дядьки поступают абсолютно аналогично. Люди, как животные социальные, склонны быть управляемыми, в массе своей.altayshaman писал(а): ↑07.07.21 22:23что вообще любой тетке, с которой абсолютно никак не связан, даже незнакомой совершенно, если уверенным тоном говоришь что-то сделать - она делает практически
Нет.
Детский сад...или попытка развода
Да что же там, в мужской значимости может быть такого, чтоб под статью себя подводить ради мужика?
Тебе не понять, дрессируй собачек и аленей, у которых в принципе значимости нет)
Мужику вечно приходится находиться в состоянии «завоёвывания бабы» дабы быть в состоянии любви ?! Потому положение «Чесать яйцо под танчики» подсознательно баб изводит на гавно !!!
Подчинение - строгое и точное выполнение установленных М порядка и правил. Но подчинение не блокирует вашу инициативу на более эффективное достижение целей на установленных для Ж пд.
Да.МамкинПикапер писал(а): ↑08.07.21 00:23Мужику вечно приходится находиться в состоянии «завоёвывания бабы» дабы быть в состоянии любви ?!
Вот о чем и разговор. Сварить щи по просьбе мужа - это не подчинение, это выполнение просьбы.
А ради мужчин?
Нас не бомбит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя