Предлагаю перестать сраться и ждать каких-то отсчётов. Пора дело переводить в практическую плоскость.
"Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь" (с)
Предлагаю перестать сраться и ждать каких-то отсчётов. Пора дело переводить в практическую плоскость.
Ты плохо воспринимаешь печатный текст?
Его бесит что приходится оправдываться. Телодвижения с гуманитаркой сами по себе довольно напряжные и подразумевают известный геморрой. Если к этому прибавляются обвинения в мошенничестве, поневоле взбесишься. Выложишь фото каких-нибудь носков - доепутся до носков. Выложишь чек - доепутся что ишь, как настоящий чек-то. В теме полно хейтеров, которые любой аргумент воспримут как недостоверный. Это ж надо, даже упрекнули что мол детишкам Донбасса подарков меньше привез на НГ, чем денег собрал. Подсчитали, внимательные какие.
А ты не видел многих фото-видео отчётов Рожина ?
Там нет вопросов ,все это на фронте .
его бесит, что лох пошёл грамотный-отчёты требует.
сто лет прошло, а тема до сих пор работает
Видел. В рамках конспирологии , присущей этой ветке, надо бы сесть с калькулятором, проанализировать видосы и свести баланс купленного с показанным. Мало ли сколько там сборщикам к рукам прилипло.
Как по мне именно лохи и требуют отчеты. Я уверен, что в любой профессиональной благотворительной организации с отчетами более чем хорошо. И не менее уверен, что в большинстве таковых до нуждающихся доходит хорошо если треть.
Не у меня перешли на личное, а у Стерегущего.
Почему-то вспомнилась одна секта в моем посёлке. Они избавляли наркоманов от зависимости.
Лео с пеной у рта накинулся на возмущенных поведением ТС.
Для поездки потом еще собрал. На автофорумах отписался лишь через год после поездки (2 года после обещаемой). Наверное боялся, но пересилил себя, чтобы обелиться.
Поведение на 100% мошенническое. Поведение не доказывает, что он и вправду мошенник, но тут уж каждый сам решает. Твои аргументы в его защиту совершенно несостоятельны.
Не приписывай мне того, что я не говорил. Мошенничает он минимум с 2017, когда собрал деньги и подарки для сирот, и покрылся. Здесь действует по той же схеме, только это оказался "форум говноедов", не дали спокойно украсть.
Поведай нам, как он заметался, когда на АБФ ему предъявы посыпались. И на какие деньги он к тебе в гости ездил.
Все можно подделать, поэтому никаких доказательств приводить не буду. (C)
пусть в меня камни полетят, по мне так лео такое же дерьмо как и стерегущий
т.е. мошенник , наживающийся на сиротах, это для тебя норм? ну ок..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей