Чему радоваться - будто сам святым духом питаетесь

Осторожно. Вы перешли на сторону хомячков.Катерина 80 писал(а): ↑10.04.21 15:36И что-то мне подсказывает, что дальше будет только хуже. Цены будут расти.
"Корреспондент НГС не смогла записаться на прививку от коронавируса на сайте «Госуслуги», поэтому позвонила на номер 124 и попыталась записаться в поликлинику по месту жительства (№ 27).
Нытикам и хомячкам не место ))
Нет)
Потом просто считаем. Раз в месяц.
Конечно, будут. Я и сам поднимаю цены на свою продукцию, хотя мне это делать очень не хочется.
Хомячки не виноваты. :D Им просто стало тяжелее жить, вот они и возмущаются.
Да не было плохо. Ещё год назад).
Это судьба даёт шанс. Начать мыслить, читать, и быть активными!Катерина 80 писал(а): ↑10.04.21 19:39Хомячки не виноваты. Им просто стало тяжелее жить, вот они и возмущаются
А Вы отлистайте тему на год назад. Увидите тех же самых убитых горем хомячков. Можете посмотреть Нескучный и на 5, и на 7 лет ретроспективно. Те же самые изнывающие от невыносимости бытия страдальцы.
Ну то, кмк, не просто хомячки и нытики, - то ВЕЧНЫЕ нытики.Учитель Истории писал(а): ↑10.04.21 20:43Увидите тех же самых убитых горем хомячков. Можете посмотреть Нескучный и на 5, и на 7 лет ретроспективно
Я тоже не понимаю хомячков. Цены им поднимает УИ, а виноват почему-то Путин.
Пойдёт, конечно. Причём радостно.
Я обычно не обращаю внимания на уровень жизни окружающих).Учитель Истории писал(а): ↑10.04.21 21:41При том, что для первой отдых за границей - привычное дело; да и у сибиряка, полагаю, тачка под жопой покруче, чем у меня.
Учитель Истории писал(а): ↑10.04.21 22:06и есть некие злобные «ОНИ».
- Да они там задолбали уже!
- Кто - они?
- Ну, они. Депутаты с олигархами.
А я не считаю достаток абсолютным мерилом счастья.Катерина 80 писал(а): ↑10.04.21 22:35Но вот, скажем, дорогое авто я никогда не считала признаком особого достатка.
Да правильно это. Конечно, власть в ответе за все вообще. Таково ее неотъемлемое свойство.
Зачем?
Однозначно. Когда столько сниматься приходится, физкультурой заниматься, тут времени просто на работу не останется. Да и раз даже истории не знает(снова - это не его вина. Просто некогда было) , как ему наладить работу в стране. Все самому во время прямых линий решать приходится. Настоящий руководитель!
Но у нас, к сожаления , даже не обычная буржуазия, а клептократы.
А кто обокрал народ (хомячков , по-Вашему)? Кто средства производства все народные приватизировал?
А вот хрен там!
Нет, никакого переосмысления не начнётся.
Базовые потребности - не сложно. Согласна.Учитель Истории писал(а): ↑10.04.21 22:47Базовые потребности (по той же пирамиде Маслоу) в современном мире удовлетворить относительно несложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей