Констанция писал(а): ↑13.04.21 12:07
в разгар пандемии стоит своей головой хоть немного думать, если планируешь отдых за границей.
Денег нет, а на море хочется? Поэтому радуемся, что у соседа корова сдохла?
Тоже?
Задолбали из каждого утюга такие разговоры. Не понимаете, не хотите, не можете - вас кто зовет и заставляет? А те кто не боится, и деньги есть - собирается и едет. Турция с июля работала и никаких проблем не было, и даже предпосылок к проблемам. Мы сами в состоянии за себя и за свое здоровье отвечать и решать, ехать куда-то или нет, и плевать я хотела, кто меня там понимает или не понимает. Еще бы я на всяких непонятливых оглядывалась, жила бы как они что ли? НУ уж нет. Прививки давно поставлены, титр антител зашкаливает, хочу и еду. Ну теперь не еду, да. А вам и радостно? Ну радуйтесь, раз только такие вещи вас радовать могут. Че то я ни разу нигде не видела, что люди которые ездят отдыхать, сидели и писали подобные вещи, типа не понимаем этих трусов, нищебродов, которые сидят и не едут, так им и надо, пусть страдают без моря и солнышка. А обратного - валом. Что год назад радовались уроды, когда люди в аэропортах неделями сидели с детьми на чемоданах вылететь не могли, а это быдло на диванах пивасом наливалось и постило подобное "Так им и надо, я вообще не понимаю как можно ехать", что сейчас началось уже. Ну не понимаете - ваши проблемы, значит с мозгами что-то. Я вот всех понимаю, каждый живет так, как считает нужным, и если человек делает то, что не запрещено (а Турция была не запрещена, когда мы ее покупали, и предпосылок никаких к запрету не было) - значит все он делает правильно, и проблемы не у него, а у тех, кто радуется его неприятностям.
Катерина 80 писал(а): ↑13.04.21 15:04
Дома, в России, можно отдыхать
Так в чем проблема? Отдыхайте! А я вчера начала смотреть, на какое направление сменить сгоревшую мою майскую Турцию. Из нашей запинды - только РФ. Так вот по ценникам следующий расклад. В Турцию была куплена путевка в 5 звезд в Белеке, ультраолл (имеется в виду что денег вообще можно ни на что не тратить, все питание все напитки здесь в ценнике), номер - двухкомнатный с террасой с выходом к бассейну. За эти деньги я могу купить в Сочи Бридж отель, завтраки, до моря (до Черного моря, попрошу заметить, которое в мае еще холодное!) пердовать минут 15, номер - стандарт без балкона. Цена один в один. Есть разница? Нету? Вот и отдыхайте в России, сколько влезет отдыхайте, а мы нищеброды пожалуй в Турцию подождем. мы СТОЛЬКО не зарабатываем, чтобы наших наглецов тут кормить.