Stenka писал(а):
В рамках моего мировоззрения, моей религии, не стоит задача ИЗУРОДЫВАТЬ себя. Люди разные ИЗНАЧАЛЬНО и кого-то Бог создал с высоким сексуальным темпераментом и этот человек НИКАК, не изуродывав себя, не станет иметь сексуальный темперамент того, кто ИЗНАЧАЛЬНО полуимпотент.
Dorothea Brooke писал(а):
Ваша религия человека с низким, нормально контролируемым либидо, оскорбительно полуимпотентом не называет. И это - отражено по ссылкам, которые Вы сами любезно предоставили. Так что - аккуратней в выражениях.
Подожди, подожди.
Если у меня ИЗНАЧАЛЬНО высокий уровень тестостерона в крови, а у кого-то низкий, то нет НИКАКОЙ личной заслуги полу-импотента в этом.
И "контролировать" и мне, и ему свое либидо надо лишь в рамках того, чтобы не согрешить через блуд или прелюбодеяние, но никто не запрещает мне иметь жену чаще, а ему реже. В том, что он будет это делать реже, вновь НЕТ никакой его личной заслуги.
А вот в том, что и я, и он НЕ блядовали - моей заслуги намного больше, так как меня Бог создал с более высоким сексуальным темпераментом, контроль которого сложнее.
Stenka писал(а):
Моя религия не ставит целью уродывать людей и отрицать то, каким нас создал Господь
Dorothea Brooke писал(а):Моя тоже. А Господь нас создал бесстрастными. А уж что потом было - другой вопрос.
А ты про Адаму и Еву не вспоминай.
Вот лично МЕНЯ Господь создал с членом и с определенным сексуальным темпераментом (хвала Аллаhу) и Указал, куда этот член можно совать, а куда нельзя. Господь не приказывал мне через Своих Пророков, чтобы я оторвал себе член или не пользовался им, а Он лишь обозначил те рамки, в которых я должен им пользоваться.
И Господь не требует от меня, чтобы я стал ангелом или таким, какими были Адам и Ева до ослушания Господа, потому что у меня объективно есть плоть.
И покорность Богу - это не уродование себя, а жизнь с благодарностью Ему за все то, что Он дает нам, и по Его Законам и стремление к Его Лику через стремление к Его Довольству.
И когда муж и жена оба хотят секса, то если кто-то из них говорит: "Нееее, я хочу секса, но это грязь и я буду бороться с собой, и ты тоже будешь плохой, если так не будешь делать", то это НЕ ВЕДЕТ к довольству Бога.