Как правильно уделять внимание?
Re: Как правильно уделять внимание?
Предлагаю всем бабам пойти учить уроки.
А ОМП не вестись на провокации, не кормить троллей.
А ОМП не вестись на провокации, не кормить троллей.
- Странный Тип
- старейшина
...импотенты и ваще, им никто не дает. Вот.
Чем же это я, кроме насморка, заболел?Оленевод писал(а): Это ты прочел. А на самом деле - лох педальный, сам заболел, а меня лечит.
Tirian, откуда столько злобы? Я же, ей-богу, чистую правду пишу!
Кеша, не ты ли сам открыл эту тему? Где ты видишь троллинг? Я пишу строго по теме СТ!
Камрады, вы напрасно пренебрегаете позитивным опытом. Поверьте, цинизм, злоба и пошлость не принесут ни счастья, ни душевного покоя.
Кеша, не ты ли сам открыл эту тему? Где ты видишь троллинг? Я пишу строго по теме СТ!
Камрады, вы напрасно пренебрегаете позитивным опытом. Поверьте, цинизм, злоба и пошлость не принесут ни счастья, ни душевного покоя.
Да...
Рюмка водки на столе и гусь на закуску.
Рюмка водки на столе и гусь на закуску.
Гусь, в натуре. Чувствовать пятьдесят оттенков серого, когда подаёшь бокал с напитком своей любимой и читать во взгляде какую-то херню, когда всё что от тебя требуется это хорошо оттрахать.
Это надо либо обабиться до предела, либо самой бабой быть.
Сомнения камрадов вполне справедливы
Да потому что это не внимание, а лизание.
СИМ, я с этой женщиной живу уже 25-й год; неужто я не в состоянии определить, что ей в данный момент требуется: мартини или оттрахать? А вот у недоверчивых камрадов оттого часто и проблемы, что дальше, чем "оттрахать", мозги не работают. Поверь моему опыту, потребности женщин гораздо разнообразнее и далеко выходят за пределы незамысловатого пролетарского секса. И если человек по жизни - Унылое Говно, то каким бы он ни был грозным е6акой, как бы ни был богат, женщина все равно сольёт его и уйдёт к тому, с кем ей весело и интересно в свободное от секса время.СИМ писал(а): ↑07.05.17 18:34Гусь, в натуре. Чувствовать пятьдесят оттенков серого, когда подаёшь бокал с напитком своей любимой и читать во взгляде какую-то херню, когда всё что от тебя требуется это хорошо оттрахать.
От каждого по способностям - каждому по потребностям.
Основной девиз коммунизма, из учебника Обществоведения - 9 класс, 1983-й год.
Не думал, бял, что нам основы будущих МПО навязывали уже тогда.
...основы женского коммунизма.
Не думал - и не надо. Ты в этом все равно не силён.
Тем более, что у фаллоимитаторов совсем другая функция.
Смотря в чьей жопе. Идешь нахyй, бармен.
Смотря в чьей жопе. Идешь нахyй, бармен.
Ты че, обиделся, что ли: аж продублировал? Зря, на правду не обижаются.
Ты сконцентрировал в себе опыт всего мира и всех вариантов? У тебя не первый брак?Гусь писал(а): ↑07.05.17 22:24Поверь моему опыту, потребности женщин гораздо разнообразнее и далеко выходят за пределы незамысловатого пролетарского секса. И если человек по жизни - Унылое Говно, то каким бы он ни был грозным е6акой, как бы ни был богат, женщина все равно сольёт его и уйдёт к тому, с кем ей весело и интересно в свободное от секса время.
Первый и, думаю, последний. Sapienti sat.
А чего на форуме этом делаешь?