Так ведь главное что есть такие как ты, все понимающие.TheChosenOne писал(а): ↑01.07.19 14:35Человек не понимает банальных критериев годности бабы для семьи.
Семья или одиночество?
Семья или одиночество?
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
GROZ, не все, но достаточно, чтобы не бредить о наличии института семьи.
Семья или одиночество?
Зачем мне тебе какие-то тесты устраивать, не вижу никакого смысла. Ты ответил на вопрос Оптимизма, что якобы женщины в нынешнее время нужны только для сиюминутных увлечений, так вот это чушь, потому что, во-первых такая позиция только увеличивает энтропию в обществе поощряя плятство, измены, разрушение семей и промискуитет, во-вторых сиюминутные увлечения не несут ничего кроме физического, материального, морального и эмоционального истощения, в-третьих на такие отношения будут согласны только женщины крайне низких моральный и нравственных качеств, а любое общение влияет на обе общающиеся стороны, поэтому мне удивительно что ты и такие как ты такого низкого мнения о женщинах, ведь вам приходится иметь дело с самыми худшими представительницами женского рода.Любитель знаний писал(а): ↑01.07.19 14:37ну так устрой мне тестик. Я очень лоялен к чужим точкам зрения. Люблю не согласных со мной людей. Иногда, они бывают правы. Интересно взглянуть на базу ваших рассуждений.
Семья или одиночество?
Организм не принимает :D
GROZ как то проговорился , что разумные люди могут все обговорить , и осознав ошибки , придти к соглашению .
Походу простил роднульку .
А эт дело непростое . Память никуда не денешь , даже логические выкладки слабо помогают .
Так стоит ли судить его за вспыльчивый нрав :D
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Optimism, это я так двум аленям рассказывал. Уже разжевал все, прямо на пальцах объяснил. И услышал в ответ хором:"ты прав, так и есть, но мы все равно верим в любовь" 

Семья или одиночество?
Не бредь, такие как ты всегда были, правда никто о них толком не помнит и не знает (например "агнцы Божьи", "белые голуби", скопцы), потому что потомства они не оставили, а отправились прямиком туда где им и их идеологии самое место - на помойку истории.
- TheChosenOne
- аксакал
- Любитель знаний
- старейшина
Семья или одиночество?
GROZ, занятненько. Расскажите мне, если вас конечно не затруднит, о качествах современных женщин. Желательно возраста 18-24. Как раз моя целевая аудитория. И я послушаю. Я же заблудился, меня спасти надо.
Отправлено спустя 47 секунд:
GROZ, ссылки на умных людей в студию. Умные люди не боятся дураков.
Отправлено спустя 47 секунд:
GROZ, ссылки на умных людей в студию. Умные люди не боятся дураков.
Семья или одиночество?
Угу, других вариантов ты не знаешь. Собственно ты лучшее подтверждение моих слов.TheChosenOne писал(а): ↑01.07.19 15:13А, ну если ты готов пожертвовать своей жизнью, впахивая на работе и умерев от сердечно-сосудистых, пока твоя плядоверная скачет по васьковским куям, найопывая тебе "наследников", то полный вперед
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
GROZ, знаю. В Иране.
Ты в Иране живешь?
Ты в Иране живешь?
Семья или одиночество?
А кто тебе сказал что боюсь дураков? Я просто не мечу бисер. И кстати первый признак дурака - 100500 вопросов. Я тебе на твой вопрос ответил, ты либо не понял, либо сказать тебе нечего. Больше тебя сегодня кормить желания не имею.
- Любитель знаний
- старейшина
Семья или одиночество?
GROZ, обидно. Ну я пойду не солоно хлебавши. А думал просветиться. Вдруг где то, есть еще надежда, и меня спасут из плена ужасных иллюзий. В которые меня несомненно завела откровенная неудачливость.
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
GROZ, одна демагогия. Синдром "Я Д'Артаньян"
Семья или одиночество?
А, тебе мамка рассказывала сказку на ночь, что в Иране работать не надо и измен не бывает? А кстати почему ты до сих пор не в Иране, мамка не пускает?
У тебя всегда когда тебе нечего сказать идут обвинения в демагогии.
Привыкай, это удел все любителей поерничать, нормальные люди с такими не разговаривают. И я не буду.Любитель знаний писал(а): ↑01.07.19 15:25обидно. Ну я пойду не солоно хлебавши. А думал просветиться. Вдруг где то, есть еще надежда, и меня спасут из плена ужасных иллюзий. В которые меня несомненно завела откровенная неудачливость.
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Пля, школьник

В 5 классе учишься?
Обвинения в демагогии идут тогда, когда люди начинают разводить демагогию.
- Wander_Iris
- аксакал
Семья или одиночество?
TheChosenOne, вы то вообще про Иран знаете?
Почитайте про Иранских мужчин то.
https://rus.delfi.lv/woman/zhizn/novost ... 7&all=true
Почитайте про Иранских мужчин то.
https://rus.delfi.lv/woman/zhizn/novost ... 7&all=true
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Wander_Iris, я знаю, что происходит в Иране.
Пока нравы сильны и законодательство на их стороне, семью создавать там можно.
А деградация идет и так уже повсеместно.
Пока нравы сильны и законодательство на их стороне, семью создавать там можно.
А деградация идет и так уже повсеместно.
Семья или одиночество?
Optimism,
Смотря какие тётки.
То ,что сейчас их большинство негодных- это общеизвестно.
Есть и нормальные.
Пусть рожают детей,варят борщи.
Это их прямое предназначение
Смотря какие тётки.
То ,что сейчас их большинство негодных- это общеизвестно.
Есть и нормальные.
Пусть рожают детей,варят борщи.
Это их прямое предназначение
Семья или одиночество?
Ок. Это твое мнение , мнение взрослого человека и родителя , то что вложишь в голову ребенка .
И оно отражает сомнение в успехе - проекта семья .
Родители сами продукт социального программирования и так же транслируют его своим детям . Вопрос лишь в степени , кто то радикальнее , кто то консервативнее .
Если убрать эмоции имеем :
Войну полов раздувают давно и всеми способами . М и Ж изначально учаться видеть в друг друге вероятного противника , а не партнера .
В такой среде , Доверчивый человек окажется в проигрыше . Циничный может минимизировать потери , но задастся вопросом , а нафик вообще этот геммор .
Вот тебе пример заданного сверху вектора на развал семьи .
Можно его даже частично осознавать , один хрен поток несет в нужном направлении :D
- White woman
- посвященный
Семья или одиночество?
Только в отличии от феминисток, мдшники зарабатывают на правде а не лжи. Даже не трогая бабскую сущьность, законы пока с привелегиями для женщин и ущемлении мужчин.
- White woman
- посвященный
Семья или одиночество?
честно не знаю что творится на ресурсах феминисток, но в рамках именно того персонажа что я указала, человек собирает деньги с М. на погашения штрафа в 70 т. и на постоянные замечание и вопросы самих М., а почему "Бог МД движения" не работает, отвечает - "я работаю на Ютубе, видео для вас пилю".
Согласись, что подобное не должно исходить от человека ,которого слушают около 90 т. подписчиков

Семья или одиночество?
не передергивай , здесь ключевое слово - Давно .White woman писал(а): ↑01.07.19 19:56+ отличный способ заработать на М. самим создателям МД. (про создателя "Гаража" я думаю все знают)
Начало положено в бульварных романах 200 лет назад , выдвигающих любовь как Основную ценность семьи .
Семья или одиночество?
Не соглашусь, он медийная личность и зарабатывает своим фейсом, что делать с его известностью и какими методами монетизировать -- его личное дело, которое не имеет отношение к правильности или неправильности мд движения в целом. Скорее я бы назвал его полным дебилом, если бы он не монетизировал свою популярность.White woman писал(а): ↑01.07.19 20:08Согласись, что подобное не должно исходить от человека ,которого слушают около 90 т. подписчиков