Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)
это мантры - после 30-ти жизнь только начинается, потом после ухода в самост. жизнь детей жизнь только начинается, после рождения внуков жизнь только начинается ну и т.д., смысл в 60 можно выйти замуж за принца.
Последний раз редактировалось Br1k_Top 06.01.20 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Нет, в том типе семьи который большинство мужчин хотят, там с бабой считаться не нужно, там она подстраивается и никак иначе. А другой тип большинству мужчин не нужен, удобнее одному.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Она всегда там была, на то и худлит -- бессмысленное словоблудие недалеких писак.
Вообще, понимаю вас в этом вопросе 8) . Вот только если уж начал, то надо действовать до самого конца. Либо и начинать не следовало бы
Дайте цитаты хотя бы на страницы. Или назовите их номера. Несколько - понятие не вполне определённое. А там уже посмотрим, как оно было на самом деле :D
ты в причинно-следственных связях разобраться не можешь и от себя слишком много добавляешь.
В молодую соседку напротив старухи) Симбиоз, насмотрелся на молодую соседку, собрался силами и давай шпилить старушку пока не упал
Последний раз редактировалось empty 06.01.20 00:47, всего редактировалось 1 раз.
кстати, у меня была одна знакомая женшина лет 45. Вредная тетка, сплетница, в разводе . В обшем любовнику ее было лет 19-20, студент . Ну сначала я думала что может потому что она на все согласная, ибо дело было в стране где по законам ислама девушки до брака не особо спят . В обшем время шло. Парню тому родители сосватали лет через 5 приличную девушку. Он женился. Жена родила ему близнецов, детишки растут. Вроде все нормально, но он от своей великовозрастной любовницы так и не оторвался. Я лично так и не могу понять почему так. Абсурд какой-то на мой взгляд, но тем не менее история абсолютно реальная.
А вы говорите про тело в 30 лет. Если тело в спортзале бывает регулярно и не переедает, то любое тело в 30 прилично выглядит. И мужское и женское.
Но это конечно лирическое отступление от темы.
А по теме могу сказать что чем жить с кем попало так наверное и правда лучше одному. Так и разводов меньше будет.
Ну, как по мне, необходимо отдать должное а)современным фармацевтическим и косметологическим средствам, б)образу жизни, который сейчас ведут Ж (всякого рода посудомойки, утюги, пылесосы и прочая техника, которую придумали М)
Считаю это вполне естественным, что сейчас молодость (а на самом деле секс востребованность) основной массы Ж некоторым образом продлилась.
Я не чувствую разницу по силе удара топора в спину того, кто тебе доверял. А засунул ли сам или засунули тебе - мне по фиг. Предательство - оно и есть предательство и не важно, ты сунул или тебе присунули.TheChosenOne писал(а): ↑06.01.20 00:35разницу между засунуть в дырку и подставить дырку под чужой хрен?
Вы старушек часто епете? Опыт большой, смотрю
А я вот не люблю при свете. Поэтому только в темноте. Или секса не будет вовсе. И вы знаете, ничего, никто не возражал...что лучше - нормальный секс в темноте или бревно скукоженное при свете?
тоже лирическое отсутпление - я в клубе накидался крепко, лет 10 назад, смутно помню че-как, но проснулся у какой-то рсп дома, от того что она у меня под одеялом сосет, а я ее сын, навскидку лет 3-4, стоит с игрушкой в руках и смотрит, она об этом знает, но продолжает. Такой вот абсурд и выдумка.
Геронтофилия это, есть еще целый ряд различных парафилий которые даже в мкб-9 не учтены -- это все половые извращенцы.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да я угораю просто, трипсу так приятно за возраст троллить, уж очень она щепетильна)
Если б не оторвался, то женился и детей с ней заделал. А так - просто получает разнообразие
И, да, минус ему в карму обеспечен 8)
empty, ненормально испытывать влечение к тому что не может родить
- TheChosenOne
- аксакал
TheChosenOne, она в одной и соседних прямо противоположное вкручивает, мораль же чё
Ну так кто вам хотеть то запрещает? Хотите на здоровье. Хотеть не вредно.
И да, за большинство говорить точно не надо.
А ей то это недоразумение зачем нужно, а?
После 40-ка! Это если по фильму. И ведь, знаете, правда. Столько идей, столько возможностей, дети выросли...Жизнь действительно, только начинается после 35-ти лет.
так и живите один. Кто-то против?
Вот
empty писал(а): ↑05.01.20 21:09Да, именно так, причем твоя полиция начнет этим заниматься самая первая (оружие есть, связи есть, мотивации строить семью нет) -- 90-тые тебе покажутся раем. Сейчас от формирования ОПГ по сути семья и защищает, а если у М не будет мотивации заводить семью -- привет бандитизм.
- TheChosenOne
- аксакал
Лана00, роды чувиха, без последующего тюнинга сиськи в тонус вряд ли вернутся, растяжки и прочее, сильнее родов только образ жизни влияет и да - спортзал не компенсирует бухло=)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
лицо можно оштукатурить - сиськи, а зачастую к 30-ти это уже милые такие тряпочки, на ощупь по-крайней мере, без пластики штукатурить без мазы.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
то есть в пушапе, утягивающем белье и прочем ну весьма факабельно, стоит раздеть - свет надо выключать=)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
но даже выключив свет - не выключишь тактильность=)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
лицо можно оштукатурить - сиськи, а зачастую к 30-ти это уже милые такие тряпочки, на ощупь по-крайней мере, без пластики штукатурить без мазы.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
то есть в пушапе, утягивающем белье и прочем ну весьма факабельно, стоит раздеть - свет надо выключать=)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
но даже выключив свет - не выключишь тактильность=)
- TheChosenOne
- аксакал
TheChosenOne, она вся, кмк, один большой комплексный такой комплекс