empty писал(а): ↑06.01.20 00:12
Ты женщин видела в 30 лет? Это печальное зрелище, во времена пушкина вообще 25 летние старухами считались. Это вам феминизм наплел, что вы и в 30 и в 60 еще огого.
кстати, у меня была одна знакомая женшина лет 45. Вредная тетка, сплетница, в разводе . В обшем любовнику ее было лет 19-20, студент . Ну сначала я думала что может потому что она на все согласная, ибо дело было в стране где по законам ислама девушки до брака не особо спят . В обшем время шло. Парню тому родители сосватали лет через 5 приличную девушку. Он женился. Жена родила ему близнецов, детишки растут. Вроде все нормально, но он от своей великовозрастной любовницы так и не оторвался. Я лично так и не могу понять почему так. Абсурд какой-то на мой взгляд, но тем не менее история абсолютно реальная.
А вы говорите про тело в 30 лет. Если тело в спортзале бывает регулярно и не переедает, то любое тело в 30 прилично выглядит. И мужское и женское.
Но это конечно лирическое отступление от темы.
А по теме могу сказать что чем жить с кем попало так наверное и правда лучше одному. Так и разводов меньше будет.