Россиянки НЕ хотят детей

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 02.09.19 13:25

TheChosenOne писал(а):
02.09.19 13:19
Главное
А вы заботливый...о муже моем заботитесь и заботитесь. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
VsePropil писал(а):
02.09.19 13:24
потомственные.
Генетические!
TheChosenOne писал(а):
02.09.19 13:24
почему бабы не хотят рожать, есть?
Так вам же написали:) Потому что у баб есть дееспособность и права. Вот и не рожают :lol:

luska17
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение luska17 » 02.09.19 13:27

Да хотят они, сегодня вон на линейке у нас еще 2 мамочки пришли беременные третьими

VsePropil
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение VsePropil » 02.09.19 13:36

Трипса писал(а):
02.09.19 13:27
Потому что у баб есть дееспособность и права.
Ну да. Передать решение по продолжению рода людского на усмотрение безответственных шмар - это была сомнительная затея.
Ну это примерно как выдрессировать обезьяну и назначить ее министром финансов.

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 02.09.19 13:55

VsePropil писал(а):
02.09.19 13:36
Передать решение по продолжению рода людского на усмотрение безответственных шмар
Сама природа дала ОЖП эту функцию. Никогда она не была в руках мужчин. Решение все равно принимали ОЖП. Абортов не было. А вот травки абортирующие были издревна. И активно использовались. :lol:

VsePropil
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение VsePropil » 02.09.19 13:58

То есть воспроизведение народа - а это ГОРАЗДО важнее экономической политики, военной политики, образовательной политики и т.п. - зависит от какого-то там материнского инстинкта "свободных женщин".
Который может и не существует, и за который принимали "воспитательную надстройку"?
То есть, по сути, от гормонального фона бл..дей.

Вы можете себе представить, что такое может быть ошибкой? Это явно сознательное решение неких двуногиз по депопуляции белых наций.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
VsePropil писал(а):
02.09.19 13:58
Никогда она не была в руках мужчин.
Была. Именно поэтому традиционные общества нормально воспроизводились.

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 02.09.19 14:08

VsePropil писал(а):
02.09.19 13:59
Вы можете себе представить, что такое может быть ошибкой?
Природа не ошибается. А человек - очевидно. Размножение всегда - прерогатива самки. Приоритет между самкой и потомством - всегда самка. Потомство может быть еще, а до половозрелого возраста еще дожить надо. Поэтому самка в приоритете перед потомством.
VsePropil писал(а):
02.09.19 13:59
нормально воспроизводились.
Т.е. естественным путем такое размножение не правильно? Если его надо искуственно поддерживать с помощью ОМП? Против природы шагаете?

VsePropil
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение VsePropil » 02.09.19 14:09

А вот травки абортирующие были издревна.
Я и пишу, что бабы детей рожать просто НЕ ХОТЯТ.
И мыслящие люди это прекрасно знали.

Поэтому и не давали женичью никакой юридической дееспособности. Потому что "свободные женщины" сразу пойдут искать "абортирующие травки".
А подкаблучнику своему прикажут, чтобы он ту травку заварил и процедил.

TheChosenOne
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение TheChosenOne » 02.09.19 14:12

Не совсем.

Не хотят дефектные бабы.
У которых мусор в голове.

Нормальная баба не может не хотеть рожать, поскольку это ее основная функция жизненная.
Не хотеть рожать и есть идти против своей природы.

И плятство само по себе тоже против природы.

VsePropil
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение VsePropil » 02.09.19 14:19

Трипса писал(а):
02.09.19 14:08
Если его надо искуственно поддерживать с помощью ОМП?
Да. Потому что у двуногих есть сознание и они не животные.
Баба родит одного ну двух, а потом побежит за "абортативной травкой". Потому что ленивая и морально слабая.
Это будет ее СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение. А животные так не могут.
Поэтому это баба шагает против природы.
Так что ваш аргумент не катит.

Поэтому репродуктивное право всегда было в руках ОМП. Это он мыслит категориями СВОЙ РОД, НАЦИЯ. И что по понятиям свой род надо продолжить.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И для этого надо не менее 4 детей.

teichrose
бывалый

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение teichrose » 02.09.19 14:32

VsePropil, ну родить не проблема, проблема потом поднять их детей.

_Shaman_
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение _Shaman_ » 02.09.19 14:38

Я вообще накал темы не очень понимаю. Если М живет с Ж и хочет от нее детей, о чем ей сказано - на самом деле меньшинство женщин будет против. Если с 2 детьми семья сохранилась в норме, и тут муж подходит такой и говорит: - сегодня начинаем работать над следующим - реально согласны будут процентов 70.
Соответственно, на столько процентов мужчины и отвечают за воспроизводство.

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 02.09.19 14:39

VsePropil писал(а):
02.09.19 14:09
Я и пишу, что бабы детей рожать просто НЕ ХОТЯТ.
Рожают. Много рожать не хотят. По причинам, которые я уже озвучивала в этой теме не единожды.
VsePropil писал(а):
02.09.19 14:09
Потому что "свободные женщины" сразу пойдут искать "абортирующие травки".
Для травок юридическая дееспособность нах не нужна. Для этого нужна лишь бабка-травница.
VsePropil писал(а):
02.09.19 14:19
Это будет ее СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение.
Вот именно, что сознательное решение того, кто за это потомство несет ответственность. А просто тупо рожать пока рожается - это безответвенность.
VsePropil писал(а):
А животные так не могут.
Животные могут даже круче. Некоторые могут вообще не рожать в неблагоприятных условиях. И не спариваться вовсе. В неволе не размножаются:) А могут еще воспроизводить запасное потомство. Но только на случай гибели основного. Если первый погиб, начинают кормить второго. Не погиб, второй сам сдохнет от голода. Могут просто бросить потомство, если что-то случится.
VsePropil писал(а):
Поэтому это баба шагает против природы.
Баба как раз куда как лучше знает и чувствует - с кем и в каких условиях ей стоит родить, и сколько именно родить. ОМП этого не знает и знать не может.
VsePropil писал(а):
Поэтому репродуктивное право всегда было в руках ОМП.
Да не было. Не звездите. Травницы были всегда. Всевозможные способы избавления от беременности хрен знает с какой древности идут. А презервативы были еще из кишок, тоже хрен знает когда.
Ну и извините, наплодить голодную босоту с деревне 17-го века и наплодить ее же в наше время - совершенно разные вещи. Так то я не знаю людей, которые мечтают о том, чтобы их дети стали по жизни неудачниками, потому что ничего дать им не могут, ни образования, ни воспитания.
И да, самое главное...Вы, так мечтающий о том, чтобы все Ж рожали не менее 4-х детей, этим детям все дать сможете? И образование? И 100% любовь матери (а не тычки, затрещины и претензии, что "ты мне всю жизнь сломал").

У нас с мужем нет денег на нянь и взращивание 4-х детей. И я не хочу услышать от детей потом "нах ты меня родила вообще?".
Поэтому, положу ка я на вашу демографию большой и толстый:) Сперва условия для размножения - потом это самое размножение. А так, сорри, я в неволе не размножаюсь :mrgreen: :evil:

TheChosenOne
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение TheChosenOne » 02.09.19 14:41

altayshaman, в последнее время особенно среди молодежи большое распространение получают развитие идеи чайлдфри и прочие идеологии вырожденцев. Так что в масштабах общества проблема стоит серьезно, на самом деле.

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 02.09.19 14:42

TheChosenOne писал(а):
02.09.19 14:12
И плятство само по себе тоже против природы.
Плятство - это как раз что ни на есть природа и есть. Генетическое разнообразие, избегание инбредной депрессии из-за близкородственных связей. Это природа и есть.

TheChosenOne
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение TheChosenOne » 02.09.19 14:45

Трипса, заблуждение.

Бабы моногамны по природе.
Даже прожженные шлюхи проявляют чудеса верности своим любовникам.
Чтобы бабу сделать шлюхой, нужно приложить много усилий.

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 02.09.19 14:46

TheChosenOne писал(а):
02.09.19 14:41
большое распространение получают развитие идеи чайлдфри
Да какое большое. Меньше, чем геев и лесбиянок. Ну не хотят они детей - имеют право не хотеть. Всяко лучше. чем заставить их родить насильственным путем и получить какого-нибудь чикатилу потом, которого мать зачморила.

Elib-a
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Elib-a » 02.09.19 14:48

Как там у феминисток говорится - "моё тело - моё дело".

TheChosenOne
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение TheChosenOne » 02.09.19 14:49

Трипса, ты не знаешь матчасти.
Это долго и нудно разжевывать тебе, и ты все равно не поймешь, потому что баба.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Elib-a, а когда ребенок рождается, почему-то "ее дело" становится и "его делом".

Фемки непоследовательны, как и положено бабам :D

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 02.09.19 14:52

TheChosenOne писал(а):
02.09.19 14:45
Бабы моногамны по природе.
Это вы заблуждаетесь. Не могут быть особи М - полигамны, а особи Ж того же вида - моногамны. Так не бывает в природе. Откель сия бредятина в вашей голове взялась вообще? Человек - как вид - абсолютно полигамен. Моногамность у него сугубо социальная, искусственная.
TheChosenOne писал(а):
02.09.19 14:45
проявляют чудеса верности своим любовникам.
Ха, даже суки (собаки, в смысле) попадаются верные. Дают только одному кобелю, остальных гоняют. Хотя для псовых моногамия вообще не свойственна совершенно и их моралью не давили на протяжении тысячелетий.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
TheChosenOne писал(а):
02.09.19 14:50
ты не знаешь матчасти.
Как раз знаю, и гораздо лучше, чем вы. Поэтому в говорю - вы заблуждаетесь. И пытаетесь нести ваши заблуждения в массы. Что не есть хорошо.

КапучиноМ
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение КапучиноМ » 02.09.19 15:29

У молодых мужчин сейчас есть уникальная возможность выбрать себе женщину с удобными для него взглядами.
Сейчас в массе представлены женщины с традиционным воспитанием, СНЖ, пополамщицы и прочее.
Каждый выберет себе НУЖНЫЙ ему вариант.
И продолжит свой род.

Я не вижу трагедии абсолютно.
Стало больше блядей? - так и не брезгливых мужчин тоже масса.

Не понимаю сути проблемы?
То, что женщины говорят "Мы не хотим взамуж и детей?" - смешно, они всегда так говорили )

_Shaman_
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение _Shaman_ » 02.09.19 15:34

Трипса писал(а):
02.09.19 14:53
Не могут быть особи М - полигамны, а особи Ж того же вида - моногамны. Так не бывает в природе.
Было же уже 100500 раз обсосано:
Конечно, нет абсолютной полигамии одних или моногамии других.
Однако Ж может иметь НЕМНОГО детей, и их общее количество (количество копий ее генома, по сути) НЕ ЗАВИСИТ от количества партнеров, более того, каждый новый партнер может быть агрессивен к предыдущим детям.
М может иметь НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество детей (копий генома), которое по факту зависит от количества партнерш.
Потому максимально выгодная репродуктивная стратегия для М и Ж СИЛЬНО РАЗНАЯ.

VsePropil
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение VsePropil » 02.09.19 16:07

Трипса писал(а):
02.09.19 14:39
Баба как раз куда как лучше знает и чувствует - с кем и в каких условиях ей стоит родить, и сколько именно родить. ОМП этого не знает и знать не может.
Полностью согласен. Современная бл..дь репродуктивное решение принимает единолично.
Трипса писал(а):
Рожают. Много рожать не хотят. По причинам, которые я уже озвучивала в этой теме не единожды.
Опять согласен. Бл..ди рожают одного-двух.
А вот причины бл..ди понимают неверно.

Богатые европейские бл..ди рожают 1 ребенка на бабу. А в бедном Узбекистане высокая рождаемость.
То есть бл..дь рожает мало не из-за экономических причин, а именно потому что она бл..дь. С соответствующим менталитетом.
Трипса писал(а):
Да не было. Не звездите. Травницы были всегда.
Были. Назывались ведьмами. В традиционном обществе с ведьмами боролись.
Трипса писал(а):
Для травок юридическая дееспособность нах не нужна. Для этого нужна лишь бабка-травница.
С ведьмами и их клиентками боролись примерно одинаково.

Трипса писал(а):
Ну и извините, наплодить голодную босоту с деревне 17-го века и наплодить ее же в наше время - совершенно разные вещи. Так то я не знаю людей, которые мечтают о том, чтобы их дети стали по жизни неудачниками, потому что ничего дать им не могут, ни образования, ни воспитания.
Все верно. Бл..ди считают, что нужно родить одного, но "дать образование". Также считают и лохи.
Поэтому идет экспоненциальное падение населения.
Трипса писал(а):
У нас с мужем нет денег на нянь и взращивание 4-х детей. И я не хочу услышать от детей потом "нах ты меня родила вообще?".
Поэтому, положу ка я на вашу демографию большой и толстый:) Сперва условия для размножения - потом это самое размножение.
Все верно. Бл..дям денег НИКОГДА на хватает (и не хватит). Поэтому бл..ди и не рожают детей в должном количестве.

Но на самом деле бл..ди просто НЕ ХОТЯТ рожать детей в должном количестве. На то они и бл..ди. Психология у них такая.
А себе и подкаблучнику своему бл..ди обязательно чего-нибудь наплетут.

Поэтому мыслящие люди бл..дей называли еще ЧУМОЙ. Потому что они прекрасно знали психологию бл..дей и знали, чем бл..дство грозит обществу.
Именно поэтому репродуктивное право всегда было в руках ОМП. А как только его передали бл..дям, так они и отказались продлевать род людской.

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 02.09.19 16:08

altayshaman писал(а):
02.09.19 15:34
каждый новый партнер может быть агрессивен к предыдущим детям.
У приматов не принята агрессия к детенышам. Мы все таки социальные животные, а у социальных животных не принята агрессия к детенышам от других самцов в группе. Это личные характеристики человека. Настолько индивидуальные, что не могут служить толчком к образованию данной стратегии. Подавляющее большинство М не агрессивны к детям. Из исключений стратегии не создаются.
altayshaman писал(а):
02.09.19 15:34
максимально выгодная
Максимально выгодная - это проживание небольшими группами (кланами). Но никак не семьей из двух разнополых особей. Мужская часть клана добывает пропитание, охраняет клан. Женская - рожает и поднимает детей. Обязателен прилив "свежей крови" со стороны для здорового крепкого потомства". Это - максимально выгодная стратегия и репродуктивная и стратегия выживания.

TheChosenOne
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение TheChosenOne » 02.09.19 16:10

Трипса писал(а):
Человек - как вид - абсолютно полигамен. Моногамность у него сугубо социальная, искусственная.
Человек - вид слегка полигинный.
Отсюда гаремы и прочие прелести.
Трипса писал(а):
Как раз знаю, и гораздо лучше, чем вы.
Бабы всегда знают лучше всех)

The knitting lady
бывалый

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение The knitting lady » 02.09.19 16:12

VsePropil писал(а):
02.09.19 13:36
моногамны
Научное доказательство в студию, пожалуйста.

Закрыто