неужели полные или некрасивые мужчины недостойны любви и составить с ними пару - позор для женщины и нужно этого стыдиться?
ведь есть множество качеств и достоинств помимо внешности
и они гораздо более важны, мне кажется
Хуже. Да ж ни кто и не спорит. Написали очевидные вещи.
Почему? Есть масса Ж,которые любят пухлых М. Я спать с таким не смогу, противно. Но это значит, что он и не станет моим мужем, если в нем веса 150 кило, изначально.
Тогда у вас просто встречи или как лучше назвать, что б не обидеть, но не семья.
смотря какие, куй ровесников не ищет :D , ну были возрастные, легкодоступные,
Ни кто и не спорит. Каким тогда должен быть мужчина?
Ну может быть, я ж не претендую. И мне не обидно совсем, нам хорошо и удобно, а как называется - не все ли равно?
Я не знаю таких подробностей, но факт в том, что спермотоксикоз не помешал ему добиться цели - купить свою квартиру, к 20-ти годам. Значит - это реально. Просто надо выбирать таких мужчин. Но они классно видны только когда тебе уже за 30. Дочери можно подсказать, а вот самой сделать такой выбор, правильный, не всегда получается, молодость доверчива и наивна.
Зачем выбирать целеустремлённых? Чтобы идти к ИХ цели? Проще их менять - и с каждого получать долю малую.
Богатым. :D Огромное количество молодых женщин ищет себе спонсора мужа. Что бы жить за его счет припеваючи, не думая о хлебе насущном. Дом полная чаша, за будущее не страшно, особо напрягаться не нужно. :D Проституция в крови у многих женщин.
Скорпи уже старая, не слушай её. Выбирают тех у кого мордаха смазливая и МПХ стоит как надо.
Потому что в современном мире это нонсенс, они почти все востребованы у ровесников +/-5 лет. Вот когда женщине 45-50, то да, мужчин маловато, может даже на 55-60 позарится.Mari_cutie писал(а): ↑30.01.20 14:4830-35 летняя, не востребованная среди ровесников Ж. Почему нет?
Пристроить доченьку в хорошие руки? Т.е. продать красоту и молодость? :DТрипса писал(а): ↑30.01.20 16:17добиться цели - купить свою квартиру, к 20-ти годам. Значит - это реально. Просто надо выбирать таких мужчин. Но они классно видны только когда тебе уже за 30. Дочери можно подсказать, а вот самой сделать такой выбор, правильный, не всегда получается, молодость доверчива и наивна.
:D Тогда у старичков зрелых вообще никаких шансов нет!
Ум ещё гибкий, не регидный, поэтому с ним проще и интереснее, у него всё ещё впереди, здоровье, физическая форма, молодое тело, успеет с женщиной сродниться пока ещё жизнь не приелась и не побила, дети гораздо более здоровые получатся и меньше шанс, что без папки внезапно умершего расти будут. Опять же, это культурная норма, поэтому такая пара не будет вызывать отторжение у окружающих. Даже странно, что "удачная" в кавычках написали
Пляяя.. все чаще и чаще Кармен начинает троллить - бабское видимо уже победило остатки разума.
Добиться и остаться вместе или пгискпть куй помоложе - #45ягодкаопять?
ППКС.Фантом писал(а): ↑30.01.20 14:25И утверждаю, что в семьях всегда есть капитан, Трипса и Волга не согласны
у них равноправие. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.
Скрытое но лидерство присутствует всегда. И еще один возможный вывод,
что когда Ж старше М или ровесники, она всегда скажет, что
равноправие, а на саамом деле, если присмотреться, в семье капитан баба
Залезанием под каблук бабе - больше он ничем не может компенсировать свою аленью ущербность.
Вы чем читаете - задницей вот это:
Читайте Кармен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей