Mumuka писал(а): ↑08.07.21 10:36
меня не интересует
Не по теме
Не интересует - пи3дуй отседа. Но ты ведь никуда не уйдешь, инфа сотка.
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Тётеньки сидящие на АБФ - это написано не для вас, это для любителей аленизма и прочих ОМП. Вы и так уже всю тему засрали, и мне уже порядком надоело отвечать вам одно и то же на одно и то же. Так что проходите мимо, если конечно не горит у вас пукан по этому поводу.
Вот допустим есть ОМП чутка до 40. Зачем ему искать тётю СВОЕГО возраста? Если он уже многого в жизни добился, у него дача, машина, квартира и должность - и добился он всего этого скорее не благодаря женщинам, а как раз благодаря тому, что
рсп сдс снж постоянно отвлекающих и требующих расходов женщин рядом с ним не было.
А она? Его любимая одноклассница тем временем просрала молодость, побывав в сожительстве не раз и трахаясь с местными аборигенами на курортах и с альфачами и бета-самцами своего города, а шпаклёвки у нее на роже побольше, чем на ином строении. И нахuй она ему нужна
ТЕПЕРЬ ? Сейчас она умная, а тогда была дура?
Для умных разговоров есть друзья, а умная тётя будет его умно держать под каблуком.
Или у неё что, меньше запросов, чем у 25-летней? Извините, но нет. Запросов там ВНЕЗАПНО даже больше.
Женщина под 40 лишь может мечтать скрыть стареющую кожу. Так зачем успешному мужчине нужна тётя, если он МОЖЕТ позволить себе что-то получше - посвежее? И лет на 8-10 моложе.
И да "
верная подруга жизни" это такая мантра для тех ОМП, кто выбирает бабу постарше и пострашнее, что-бы вдруг любимую роднуличку "не увели"
санитары МПО Васисуалии.
А ещё ОЖП под 40 любят называть себя "девушками" и вовсю на словах пытаются поддерживать соответствующее мнение.
Ну и вот самое интересное, мои маленькие любители аленизма:
Нормальная тётя за 30 ДАВНО уже стала кому-то той самой верной подругой жизни. А если не стала - что-то с ней совершенно не так. Она то тебе будет рассказывать, ты у меня второй что очередной её прошлый муж был козёл, пьяница, неудачник, тиран и т.д. Инфа сотка 99.999% за то, что следующим козлом пьяницей неудачником тираном у нее будешь ты.