Любопытно.
То, что ты бросил пить\курить, бегаешь полумарофоны, - как-то избегает твоего ВОЗРАСТА?
Не спорю, это все ОЧЕНЬ хорошо. 8)
Но зачем ДЕРЗИТЬ, насчет естественных вещей?
Любопытно.
Солнечный Круг писал(а): ↑18.04.21 14:50Вымышленный депутат Наливкин покорил миллионы россиян. Кто за ним стоит и за что его преследуют?
У меня был вопрос, на каких дебилов рассчитано.Несмотря на очевидный абсурд происходящего, большинство только после второго, а то и третьего просмотра начинают понимать, что это пародия в исполнении актеров.
Ты ещё скажи, что это я естественный отбор придумал
Конечно, нет.
Правая ДиктатураУчитель Истории писал(а): ↑18.04.21 14:57надо выявлять и лишать возможности получать высшее образование и вступать в брак.
Если уже то и другое имеется, изымать дипломы и/или лишать родительских прав.
Вот нахрена эти красные зоны придумали. В каждой районной больнице есть инфекционное отделение.
Так в это и я верю и многие врачи.
Так тут многие адекватные. Дмидон вот радикал в этом, его я не пойму никогда. Пыталась объяснить, но может я не понятно рассказываю?
Вы это серьезно?
Да никакой диктатуры.Солнечный Круг писал(а): ↑18.04.21 15:01Правая Диктатура
Такой рецепт Россия ещё не пробовала
Интересный рецепт
вот именно оптимизировали, теперь в районной больнице нет ни роддома, ни инфекционки.
Она родимая, она
Нет, конечно.
Ближе второе.
Т ак ведь и раньше умирали , и от пневмонии и от гриппа. Только никто не нагнетал, а сейчас довели людей, что те боятся из дома выйти. Штрафами задолбали. А ведь очень много людей, особенно среди пожилых, тех кто верит всему, что говорят по телевизору.
Ты забыл о штрафах.
Опять нагнетают?
Затрудняюсь что то сказать по этому поводу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя