Stenka писал(а):
Если у меня ИЗНАЧАЛЬНО высокий уровень тестостерона в крови, а у кого-то низкий, то нет НИКАКОЙ личной заслуги полу-импотента в этом.
А раз так - тогда зачем Вы нормального мужчину, с нормальным, но более низким (слава Богу!) либидОм, чем у Вас, называете таким ненейтральным словом?
Вы УЖЕ даете оценку. Оцениваете свою ситуацию - как более бенефактивную. А какого?
Stenka писал(а):
А вот в том, что и я, и он НЕ блядовали - моей заслуги намного больше, так как меня Бог создал с более высоким сексуальным темпераментом, контроль которого сложнее.
Вы не знаете, какие у него механизмы контроля. И как они соотносятся с Вашими по силе. Т.к. мужчины отличаются не только от женщин, но и между собой.
Потому - нет оснований считать Вашу заслугу БОЛЬШЕ. Господь не посылает испытание не по силам.
Stenka писал(а):
А ты про Адаму и Еву не вспоминай.
Почему же? Каким человек по природе своей создан - и каким он стал в результате первородного греха - это большая разница.
Stenka писал(а):
Господь не приказывал мне через Своих Пророков, чтобы я оторвал себе член или не пользовался им
Физиология и анатомия мужчины такова - что сим органом он неизбежно пользуется. А к физической кастрации и христианство НИКОГДА не призывало.
Stenka писал(а):какими были Адам и Ева до ослушания Господа, потому что у меня объективно есть плоть.
У них тоже объективно была. Но Вы тогда немного аккуратнее с выражениями. Т.к. СОЗДАН человек бесстрастным. А дальше - уж что получилось.
Stenka писал(а):
И покорность Богу - это не уродование себя
И что? Это ж Вы называете все, что Вам не нравится, уродованием себя. Я вообще не понимаю, откуда взялось в связи с нашим обсуждением это слово.
Stenka писал(а):
И когда муж и жена оба хотят секса, то если кто-то из них говорит: "Нееее, я хочу секса, но это грязь и я буду бороться с собой, и ты тоже будешь плохой, если так не будешь делать", то это НЕ ВЕДЕТ к довольству Бога.
Мы опять плавно переехали в Одессу? речь шла о том, что один хочет, а другой нет. И тогда того, кто не хочет - начинают оскорблять и прессовать. Даже если "выполнение обязанностей" имеет место.