Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.09.14 19:05

Dorothea Brooke писал(а): А почитайте то, что написано по ссылкам Stenka. А то у Вас какое-то рафинированное представление о мусульманах.
почитала. Нигде не призывается бороться с желанием в браке. Если вы не путаете природный темперамент и сознательное подавление. Пишут, что надо снисходительно относиться к нежеланию женщины, вызванному психологическими причинами, гормональными ит.д, предлагается обратиться за помощью по урегулированию и восстанавливать либидо, а не ужимать либидо мужа.
Dorothea Brooke писал(а): техническое девство такое техническое 8) 8) 8)
что, 80-90% как у нас сексовавшихся до брака?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.09.14 19:09

Ну что, Дороти снова-заново трет за непорочность и секас только в ЗБ ? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.09.14 19:13

Stenka писал(а): Подожди.
Но ЦЕЛЬ-то такая "высокая" - стать импотентом с нулевым либидо или фригидной бабой есть? .
Нет. С чего Вы это взяли? Это Вы почему-то считаете, что если человек не склонен себя распалять, а наоборот совсем - то у него какая-то такая цель. Что, кстати, характеризует Вас и Ваши аскетические достижения :)
Stenka писал(а): А у тебя цель "помучаться" что-ли?
В смысле? .
В прямом. "Помучаться" как раз цели нет. Наоборот. Целомудрие немучительно, если все делать правильно :)
Stenka писал(а): А вот зачем может требоваться уродовать себя и делать себя асексуальным импотентом или фригидной бабой - я не понимаю.
Я тоже, но это ж чисто Ваши фантазии. Просто Вы тут как-то болезненно реагируете. Будто на святое покусились. 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.09.14 19:14

boatswain писал(а):Ну что, Дороти снова-заново трет за непорочность и секас только в ЗБ ? :lol:
А чего сразу я? :lol: :lol: :lol:
Это теток опять блядьми называют. Какие-то претензии им предъявляют. При том -что сами себя ограничить - данибожемой :lol: :lol: :lol:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.09.14 19:15

Dorothea Brooke писал(а): Хорошо-хорошо. Эта развесистая лапша о том, что вот всегда вожделеет - только и исключительно ЕГО одного! - мне знакома. А на других мужчин смотрит - исключительно как на бесполых, ага. 8) 8) 8)

Но об этом - лучше мужчинам рассказывайте. А я - женщина.)
хорошо, пусть она смотрит и реагирует, и сама как- то там со своими мыслями борется. Главное ограничить возможность реализации. В это включается и образ жизни женщины. Места ее пребывания. Мужняя жена просто не окажется в том месте, где инстинкты будут спровоцированы. И обществом должно это поддерживаться. Значение репутации для женщины. То есть желание блядануть перевешивается страхом. А вот ежели она по кабакам шляется без мужа и тд, то оно конечно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.09.14 19:19

Homyach писал(а):Нигде не призывается бороться с желанием в браке.
Зато прямо указуется на то, что низкое либидо - нормально. К вопросу о том, какие там "в исламе" - представления о.
А жалобы тетки на то, что муж ея не того - это уже про практику 8)
Homyach писал(а): Если вы не путаете природный темперамент и сознательное подавление.
Не путаю.
Homyach писал(а):Пишут, что надо снисходительно относиться к нежеланию женщины, вызванному психологическими причинами, гормональными ит.д, предлагается обратиться за помощью по урегулированию и восстанавливать либидо, а не ужимать либидо мужа
И это не все. Пишут, что мужу надо снисходительно и терпимо к ситуации отнестись. Безо всяких Т10Д. Вы представляете, что было бы, если на АБФ ТАКУЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ кто-то бы посмел мужчине выдать?

8) 8) 8)
Homyach писал(а):что, 80-90% как у нас сексовавшихся до брака?
А что латентно - то не посчитать. :wink: Но целомудрия одного пола не бывает - вот и думайте 8)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.09.14 19:20

Саша Элвис писал(а): какая-то потребляццкая мотивация получается.
Бездуховная.
Ничего возвышенного.
Какая такая духовность и возвышенность у теток? :lol: матчасть что ли плохо знаете?.) ея только рамки помогут

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.09.14 19:25

Manann писал(а):Тогда дохрена "нитаких".
На словах? более чем 8)
Такие удивительные существа. Глаза которых не знают слез, сердце жалости, а ум - сомнений.
Вот хоть болезнь, хоть стресс, хоть горе, хоть усталость - все им нипочем - "своего хочется всегда", ага. Прямо не женщина, а пресс в цеху челябинского тракторного. Работает бесперебойно.
А другие - даже "пахнут как-то не так". Хотя это вопрос - зачем этих таких неприятных других - так близко подпускать, чтоб их аж обнюхивать.
Ок, верю. :wink:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.09.14 19:27

Dorothea Brooke писал(а): Зато прямо указуется на то, что низкое либидо - нормально. К вопросу о том, какие там "в исламе" - представления о.
низкое либидо нормально. Ненормально подавлять либидо в браке ради каких-то сомнительных тараканов. Там кстати написано, что о низком либидо надобно предупредить вот!
Dorothea Brooke писал(а): И это не все. Пишут, что мужу надо снисходительно и терпимо к ситуации отнестись. Безо всяких Т10Д.
т10д тут в основном предлагается при ляднувшей жене, а не добропорядочной

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.09.14 19:32

Homyach писал(а):Какая такая духовность и возвышенность у теток? :lol: матчасть что ли плохо знаете?.) ея только рамки помогут
На этом месте мне надо судорожно цитировать Новоселова? 8) Никому ничего не поможет. Ни ОЖП, ни ОМП. Токма пост да молитва.

Stenka, Dorothea Brooke. Молюсь за вас!Изображение

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.09.14 19:35

Stenka писал(а): Если у меня ИЗНАЧАЛЬНО высокий уровень тестостерона в крови, а у кого-то низкий, то нет НИКАКОЙ личной заслуги полу-импотента в этом.
А раз так - тогда зачем Вы нормального мужчину, с нормальным, но более низким (слава Богу!) либидОм, чем у Вас, называете таким ненейтральным словом?
Вы УЖЕ даете оценку. Оцениваете свою ситуацию - как более бенефактивную. А какого?
Stenka писал(а): А вот в том, что и я, и он НЕ блядовали - моей заслуги намного больше, так как меня Бог создал с более высоким сексуальным темпераментом, контроль которого сложнее.
Вы не знаете, какие у него механизмы контроля. И как они соотносятся с Вашими по силе. Т.к. мужчины отличаются не только от женщин, но и между собой.
Потому - нет оснований считать Вашу заслугу БОЛЬШЕ. Господь не посылает испытание не по силам.
Stenka писал(а): А ты про Адаму и Еву не вспоминай.
Почему же? Каким человек по природе своей создан - и каким он стал в результате первородного греха - это большая разница.
Stenka писал(а): Господь не приказывал мне через Своих Пророков, чтобы я оторвал себе член или не пользовался им
Физиология и анатомия мужчины такова - что сим органом он неизбежно пользуется. А к физической кастрации и христианство НИКОГДА не призывало.
Stenka писал(а):какими были Адам и Ева до ослушания Господа, потому что у меня объективно есть плоть.
У них тоже объективно была. Но Вы тогда немного аккуратнее с выражениями. Т.к. СОЗДАН человек бесстрастным. А дальше - уж что получилось.
Stenka писал(а): И покорность Богу - это не уродование себя
И что? Это ж Вы называете все, что Вам не нравится, уродованием себя. Я вообще не понимаю, откуда взялось в связи с нашим обсуждением это слово.
Stenka писал(а): И когда муж и жена оба хотят секса, то если кто-то из них говорит: "Нееее, я хочу секса, но это грязь и я буду бороться с собой, и ты тоже будешь плохой, если так не будешь делать", то это НЕ ВЕДЕТ к довольству Бога.
Мы опять плавно переехали в Одессу? речь шла о том, что один хочет, а другой нет. И тогда того, кто не хочет - начинают оскорблять и прессовать. Даже если "выполнение обязанностей" имеет место.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.09.14 19:35

Dorothea Brooke писал(а): А что латентно - то не посчитать. :wink: Но целомудрия одного пола не бывает - вот и думайте 8)
латентно это значит в мыслишках и вообще хотелось бы, да боязно?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.09.14 19:37

Саша Элвис писал(а): Stenka, Dorothea Brooke. Молюсь за вас!
Гы :lol:
Тяжело Вам, обескураживающе здоровому - да среди больных, да? 8) 8) 8)
Ну ничего - может, все выздоровеют и Вы наконец сможете поговорить с "по-настоящему разумными людьми" :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.09.14 19:39

Homyach писал(а):латентно это значит в мыслишках и вообще хотелось бы, да боязно?
Нет, это значит, что сие хоть практикуется - то заради реноме замалчивается (ну - там выше нам это расписывали). И потому -и анкетирование, и соцопросы - не катят, а иначе не проверить :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.09.14 19:39

Dorothea Brooke писал(а): Ну ничего - может, все выздоровеют и Вы наконец сможете поговорить с "по-настоящему разумными людьми" :wink:
к счастью, они, по настоящему разумные люди, здесь есть!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.09.14 19:46

Stenka писал(а): Ну, как же не бывает, что даже МУЖЧИНЫ нередко не рассматривают других баб как сексуальные объекты, а уж среди женщин таких еще больше. Если у тебя не так, это ни о чем не говорит.
Бугога! И как долго сия идиллия длиться может?
Не зря ж говорят "в одной дырке и гвоздь ржавеет". Потому что других все равно хочется. Да, не всех. Да, не всегда. Но все равно - не обманывайте.
Да - как с этим желанием мужчина поступит- это другой вопрос.
Stenka писал(а): Я писал о муже и жене, которые хотят друг друга и им нравится секс друг с другом.
А я о пртиворечащих друг другу требованиях, которые пытаются запихать в одну бабу.
Stenka писал(а): Любой здоровый мужчина будет РЕАГИРОВАТЬ, если его затолкать в сауну с голыми красивыми бабами. Обязательно будет.
Ну вот. А выше так благообразно заявляли: "даже МУЖЧИНЫ нередко не рассматривают других баб как сексуальные объекты". и оп! Разворот на 180 градусов. будет, оказывается, реагировать. Так бы сразу.
Stenka писал(а): И в части сексуального темперамента, влечения, удовольствия от секса и т.д. тоже вариантов больше, чем лишь "0" и "1".
Ну исессьно. Опять эти мЯчты о развратных - но только с ним одним! - девственницах.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.09.14 19:47

Саша Элвис писал(а):к счастью, они, по настоящему разумные люди, здесь есть!
Но обратиться ведь так хочется -и к другим при том :lol: Так сказать - указать им на ихнее (сик) безумие. Не ограничивая себя общением с разумными.
понемаю. Логика и последовательность - не самое сильное место разумных людей, ага. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.09.14 19:53

Babtist писал(а): Да проще все, ДБ. хлебало тебе там быстро товарки закроют
Ну вот видите: а то все - РГМ да РГМ. А как удивительно похоже поведение тех "товарок", которое Вы тут живописуете, на поведение кое-кого другого.:lol:

Говорю же: женщины легкого поведения и лицемеры любого пола - все одинаковые.

Куда уж проще.
:lol: :lol: :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.09.14 19:56

Стенка vs Дороти :lol: :lol: :lol:
Fight !!!
Сердце радуется.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.09.14 19:57

Homyach писал(а):так вы опять про извращения?.) так на то и не каждая не целомудренная согласится.
Да я - про всяческую неумеренность :)

Потому и говорю: ну нет такой проблемы. Что чего-то такоЭ скрыли. Есть проблема: что, кто-то - все зная, - пренебрег. Т.к. решил, что уж в Сахаре-то у него ячмень заколосится. Это - бывает.
Homyach писал(а):да. Есть еще морально-этические отношения между людьми, а не между государством и человеком.
Ну вот видите - как вовремя Вы об этом вспомнили. А то все - законы да законы.
А государство - это и есть люди.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.09.14 19:59

Babtist писал(а): Ну вывернули, легче стало?
Я не знаю, легче Вам стало или нет 8) При чем тут я? :lol:
Если есть что возразить по существу - так возражайте.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.09.14 20:02

Manann писал(а): Своего хочется всегда, а другие даже пахнут по другому, как они могут вызвать желание, чем?
они вызовут желание тем, что они мужчины.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.09.14 20:02

Homyach писал(а):хорошо, пусть она смотрит и реагирует, и сама как- то там со своими мыслями борется
Это Вам - хорошо. Но Вы ж как-то снисходительны. Вон Кирьян - чуть не под замок готов за то загнать. А уж в теме Архангела М - так вообще - про 23летнюю девственницу такооооЭ понаписали. Вменив ей и мысли. Так что - Вы тут по-женски очень подходите. Реагирует - и ладно. Но не так смотрят на то мужчины. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.09.14 20:07

Homyach писал(а):Там кстати написано, что о низком либидо надобно предупредить вот!
Там, кстати, не вполне это написано.
Ну вот рассудите сами: откуда половозрелая, но очень молодая женщина может знать, какое у нее либидо? Вот Вы - знали это о себе в 15-18 лет?!!
Homyach писал(а):т10д тут в основном предлагается при ляднувшей жене, а не добропорядочной
А как же повышение ДСП ??? 8)
Но уж кто терпимо и снисходительно - относиться они не обязаны, да?
а - даже мусульманам, про которых Вы говорите, будто у них тока теть прессуют - рекомендуется. Вот так.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.09.14 20:09

Потому, что считаю, что рано или поздно ''долбанет'' у Лавинии. Уже можно сказать, на измене сидит. Вопрос времени. ИМХО.

Ответить