makar,
Случай вспомнил, московский районный кабак, суббота в три часа ночи, сижу за баром и пью бренди, так как алкоголь в кабаке на баре сомнительного качества, на мой скромный взгляд, то я заказал целую бутылку, которую сам открыл.
Рядом две телки, лет 25.
Йбала наглые, в глазах пустота, на лице пафос. На меня смотрят и спрашивают, не угостит ли мужчина их, игнорирую их и пью бренди, еще вопрос от них подобного рода, и он остался без ответа.
Отсели и начали виноватить, жадный мужчина, не мужик.
Ноль внимания на них.
Рядом с ними крутился перец, плешивый, без плечей, настоящий задрот по внешке.
Он часто зачем то облизывал свои губы, наверно с упоением представлял, как погрузит свой язык им в писечки влажные, которые они спрятали в своих трусиках, будет хлопать их по розовеньким попкам, и олижет каждой до блеска ее сладенькое очко.
Как они от меня наконец-то отябались, он подошел ко мне, и без уважения задал вопрос, я ему сказал, чтоб выбирал выражения, а когда разговаривает с посторонними людьми, чтоб делал это особенно тщательно.
Он извинился, перестроил вежливо, что они от меня хотели.
Я сказал, что понятия не имею, он пошел у них выяснять.
Что-то там они с ним пизлели, он им заказал бутылку как у меня, пока они втроем пили, бабы недовольным видом, показывали ему на меня своими пальцами.
Потом этого недомерка с сальными патлами, они повели за столик, он им блюда заказал, что характерно одни из самых дорогих, потом пошли им от него коктейли, самые дорогие.
Л0х на них в тот вечер слил больше, чем стоит его телефон, его котлы, и все что на нем было обуто и одето.
И тут они спешат на улицу, я из любопытства за ними, там их ждал приехавший за ними парень, рост под 2 метра, модный такой, татухи. Крепкий.
Взял их за попки, они уже пьяненькие, на все готовые, посадил в rx_7 и увез.
Я пошел обратно в клуб, смотреть что там неизлечимый долбайоб делает, он за столиком их ждал, минут 30, потом походил по кабаку поискал, потом ринулся на улицу, потом обратно в табак.
На лице его было написано, что он досямкал то, что с ним сейчас случилось, но искал он их до последнего.
Потом сел за столик, и начал доедать то, что они не доели и доливать то, что они не допили.
Потом подошел ко мне, заказал у бармена 2 рюмки водки, протянул одну мне, получил ответ, что я не пью водку, он ответил , что думал что фанаты все пьют, на мне была майка любимого фк.
Я разговор никак не продолжил, и он с унылым видом, побрел искать того, кому можно было бы излить душу.