!вы не жирны
Бодипозитив.
-
Чтец закона
- посвященный
Бодипозитив.
Производители шмоток- не альтруисты. Чем больше женщин несут им деньги, тем лучше. А у большинства размер не 38-40.
Как-то Александр Васильев хвалил одного успешного российского дизайнера. Мол, молодец, понял, что размеренный ряд не заканчивается на цифре 44.
Хотя сейчас этикетку 44 ляпают на на вещи, которые раньше соответствовали 48 размеру. У меня такое ощущение. Чтобы дам не расстраивать.
Осталось "бодипозитивные весы" выпустить, которые будут показывать на 10 кг меньше. Вот зеркала такие уже есть.
Как-то Александр Васильев хвалил одного успешного российского дизайнера. Мол, молодец, понял, что размеренный ряд не заканчивается на цифре 44.
Хотя сейчас этикетку 44 ляпают на на вещи, которые раньше соответствовали 48 размеру. У меня такое ощущение. Чтобы дам не расстраивать.
Осталось "бодипозитивные весы" выпустить, которые будут показывать на 10 кг меньше. Вот зеркала такие уже есть.
Бодипозитив.
Ну тем не менее для этой работы завели именно кошек а не каких то иных животных. Значит именно у кошек были для нее предпосылки. И вообще изначально речь шла о том что убийство для животного мира это норма, а не о том почему и зачем животные убивают.
Бодипозитив.
Не знаю, как у вас, а у меня уже появилось желание похудеть к лету
С вашими подипозитивами
С вашими подипозитивами
Бодипозитив.
Немного советских плакатов. Че то женщины с них совсем не похожи на современных фитоняш.

Бодипозитив.
Fenek
Ага, давай еще совковые плакаты в качестве аргумента будем приводить.
Ага, давай еще совковые плакаты в качестве аргумента будем приводить.
Бодипозитив.
Ну дык 60 лет прошло
Рубенса еще вспомни

Как ни тужься, жирухи это некрасиво.
Отправлено спустя 59 секунд:
Куда еще? У тебя и так не телосложение, а теловычитание
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Бодипозитив.
эх, в СССР спорт популяризировали не из-за жажды наживы
а внешний вид был такой потому что стандарты красоты в те годы были другие
а внешний вид был такой потому что стандарты красоты в те годы были другие
Бодипозитив.
И заметьте это все спортивные плакаты на которых изображено то, как по мнению тогдашних людей должны выглядеть спортивные женщины. Никаких вам 50 кг.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот именно что эти стандарты меняются как флюгер на ветру. Но как по мне, тогдашние стандарты были здоровее нынешних.
Бодипозитив.
Потому что у тогдашних говнохудожников, не было таких примеров для срисовки

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Такая жесть стандартом красоты не являлась.
► Показать
Бодипозитив.
Fenek
Даже лень что-то писать.
Даже лень что-то писать.
Бодипозитив.
Физкультурный парад на красной площади 1938 год.