Бес Пелотник писал(а): ↑28.08.20 00:20
Попьет баба странных кофе или лимонаду, угостившись
Значит в доме с такими людьми нельзя пить и есть ничего. Как только почуяла, что жаренным запахло, все, дома ничего не есть.
Подкинутое в машину легко опровергается хорошим адвокатом, отпечатков нет. Ее.
Ну и да...данные методики ведь и к мужу применить можно. И он может кофе с наркотой выпить и за руль сесть, и в машине у него может оказаться грамм пять кокса...при чем уже с отпечатками на таре...
Это же прямая война и попытка уничтожения друг друга...
Какая идиотка вообще выйдет замуж за такого и будет ему кого то рожать????
Это вообще тупой надо быть и без мозгов, чтобы от бандита ждать нормального уважительного отношения.
Если честно...мне не жаль баб, которые вот так вот попадают. Они сами выбрали себе этих Козлов и сами стали с ними жить. А за все в жизни надо платить...в том числе и за проживание за чужой счёт и за пользование чужим баблом.
Сами выбрали быть рабами. И не фиг потом кочевряжиться. Получите счёт за кудрявую жизнь...
Но мужиков таких я тоже терпеть не могу, поэтому и возмвщаюсь.
Может Радостный и найдет себе жену, но скорее всего нет, слишком критерии у него фантастические.
Так что за ее судьбу переживать не стоит. Ну а если найдёт, то она сама дура. Ее выбор - ее ответственность.
Мы дочь учим и не смотреть в сторону богатых и влиятельных. Она иного уровня, и пусть ищет мужа из равных, на своей поляне
А что б эту поляну достичь, сама должна стать богатой и влиятельной...тогда будут они на равных и он уже не сможет делать что хочет.
Кстати, вот тут должны быть равными..
Муж и жена должны быть равными по финансам, происхождению, месту проживания.
Равными по среде обитания. Это лучше чем неравенство.
И по возрасту примерно равными, плюс 7 лет максимум для М. Это все равно считай, ровесник в восприятии.
Не равных браков нам не нать...