Ты плохо воспринимаешь печатный текст?
Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
aw, все уже давно поняли. это уже просто трёп ради трёпа. нужны юридические действия.
-
Margaritaya
- посвященный
И какого хрена ты труселя не упомянул? С учетом этого, выдать одну штуку ВВП, чтобы в подобающем виде на улицу валил, и ТС на пост презика. Что-то мне почти жалко нациков стало, ТС ведь дипломатичностью не страдает.
Не по теме
Гипотетически конечно, но сотни (а может быть, и тысячи) фур, груженных вот такими черными, туго набитыми мягким шмотьём, ГИБДД (да и таможенники, и военные), досмотреть просто не в состоянии....захлебнется, в силу нехватки сотрудников. Особенно, если сопровождающий "рвёт тельняшку" на груди, и брызгая слюной орёт на сотрудника (-ов), обвиняя его в отсутствии патриотизма, в бессердечности и бесчеловечности, упирая на слова "беженцы", "дети", "там человеков убивают, а ты тут пригрелся на взятках", и т.д. и т.п.Lelik писал(а): ↑30.04.22 09:26
А так - всё верно, на груз необходимо иметь подтверждающие документы. Иначе возникает подозрение в транспортировке/сбыте краденного/добытого незаконным путём и для установления факта легитимности или нелегитимности груза сотрудники имеют право задержать груз до выяснения.
Полагаю, что незаконный оборот самых разных, ээээ...предметов (от оружия\боеприпасов, - до наркотиков), спрятанных в этих черных мешках, - многократно возрос.
Это "мысли вслух", даже не применительно к данному конкретному случаю, обсуждаемому в этой теме.
А я позорник твиттер ТС не откопал. Не подумал о заблокированном американском говнице.
Значит минимум с 2016 этим промышляет. Но не факт, что тогда было мошенничество. В 2017 уже да.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Есть эксперт по мошенникам.
У него не цивильная фура, набитая коробками, а драндулет с прицепом, в котором куча мешков для мусора.
После такого даже самый пофигистичный гаишник или таможенник задержит со 146% вероятностью.АнклБоб писал(а): ↑01.05.22 07:55Особенно, если сопровождающий "рвёт тельняшку" на груди, и брызгая слюной орёт на сотрудника (-ов), обвиняя его в отсутствии патриотизма, в бессердечности и бесчеловечности, упирая на слова "беженцы", "дети", "там человеков убивают, а ты тут пригрелся на взятках", и т.д. и т.п.
Я хочу заявить в полицию. Считаю, что лучше подать коллективный иск всеми пострадавшими.
Но пока жду окончательного мнения администрации форума в лице Лелика.
Он дал срок на предоставление отчетов 10 дней. Видимо по истечении этого срока администрация форума примет какое-либо решение.
тут нужен именно практикующий юрист. заяву надо обязательно всей толпой подавать.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
это 100 процентов. кстати. может подключить пострадавших с другого форума?
Отправлено спустя 38 секунд:
не исключено, что форумов может быть много
Пропустил видимо. Всего и не перечислишь так сразу, что ТС накупил на такие деньги.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А какое решение может принять администрация форума в данной ситуации?
Забанить Стерегущего?
Всем станет лучше от этого?
Тебя укусил Лео или Стерегущий. Что ты как девка продажная?
Откуда такие эпитеты
Какие сироты пострадали?
Я например не понял., И тем более не давно
Это правильное решение.Maktub писал(а): ↑01.05.22 08:04Я хочу заявить в полицию. Считаю, что лучше подать коллективный иск всеми пострадавшими.
Но пока жду окончательного мнения администрации форума в лице Лелика.
Он дал срок на предоставление отчетов 10 дней. Видимо по истечении этого срока администрация форума примет какое-либо решение.
Пока идет сбор инфы. И юрист не требуется, даже я в состоянии такое заявление подкорректировать, а многие другие форумчане и подавно.
Адвокат потребуется, но не нашей стороне.
Однозначно. Всех автофорумов, где он собирал.
Стоп, он же почти все на свои личные... Тогда с воздвижением на самый высокий трон повременим, подождем выписки.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Скоординировать коллективную заяву.
Считаю, что если я подам заявление, то должна об этом поставить в известность администрацию форума. Если полиция возбудит дело и начнет расследование, то в первую очередь обратится к владельцу этого сайта.
Герман98, давай по теме, наша задача дать юридическую оценку действиям стерегущего, это поможет хоть немного сделать мир лучше.
Герман98,
Ты чьих будешь? Чей халоп?
Без году неделя на форуме, и уже всем ярлыки развешиваешь.
Мне 5 лет не хватило, на это. А ты тут всех под каток.
Ты чьих будешь? Чей халоп?
Без году неделя на форуме, и уже всем ярлыки развешиваешь.
Мне 5 лет не хватило, на это. А ты тут всех под каток.
Герман98, Укропские фейки про зверства русских солдат пости в профильной теме:
viewtopic.php?f=7&t=77901&p=6837573
viewtopic.php?f=7&t=77901&p=6837573
Не по теме
Не факт, в случае ажиотажного наплыва (вплоть до прорыва оцепления тетками с орущими детьми на руках). У нас подобное было в 20м году, когда был "исход" нескольких тысяч дунган, на границе с Киргизией. Тормозили молодых бородатых мужиков, а рыжье и наркоту, - проносили на себе тетки в длинополых никабах и с детьми на руках, провозили седовласые престарелые деды, в повозках на ишаках (!!! - реально), их не досматривал никто.
я не думаю, что там дойдёт до дела. скорее всего стерегущего аргументированно заставят вернуть деньги и самое главное, возьмут его на заметку. хотя, конечно, если учитывать политическую обстановку, фиг его знает, как пойдёт.
Я ошибаюсь, но настолько редко, что в целом никогда.
Достаточно того, что одному посреднику жизнь проплатили.
Адвокат нужен для суда. Для заявления в полицию он совсем не нужен.