Эпидемия
Эпидемия
Ну так это ж очевидно, что желательно избегать скоплений больных людей. Ну или расматривать такое путешествие как тренировку иммунитета и естественную вакцинацию отвсего.
Эпидемия
Шизик и фуфлогон "мойте руки, сидите дома", у шизиков как раз проблемы с речью

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ауры по аватару не определяешь, гадаешь на таро может?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сколько тебя читаю, ты только ее и даешь, причем бессвязно, один плачь и ной, сопли, слюни и что-то детское, бессвязное, и туча поклонников, готовых в этой бессвязности искать некие скрытые смыслы - цирк шапито.
Эпидемия
А слышал кто-нибудь прогнозы по третьей волне? В Москве вверх идет заболеваемость. Что ждать? Вроде бы признали КВ сезонным, убывать должОн. Чего не убывает? 
Отправлено спустя 4 минуты :
Хоть бы парк в этом году у нас открыли и фонтаны...
И пфайзер разрешили. Не хочу колоться нашей вакциной(((

Отправлено спустя 4 минуты :
Хоть бы парк в этом году у нас открыли и фонтаны...
И пфайзер разрешили. Не хочу колоться нашей вакциной(((
Эпидемия
Angela, я так поняла что вирус стал более агрессивным.И плохо поддаётся лечению.
Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
У меня 4 человека 70+ поставили прививки, по самочувствию нормально. Пожилым лучше не болеть, тк плюсом хроника у них.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кстати знакомая беременная перенесла ковид на большом сроке. Повезло что в лёгкой форме.
Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
У меня 4 человека 70+ поставили прививки, по самочувствию нормально. Пожилым лучше не болеть, тк плюсом хроника у них.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кстати знакомая беременная перенесла ковид на большом сроке. Повезло что в лёгкой форме.
Последний раз редактировалось Bembi 24.04.21 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Bembi, я тоже поняла, что в Европе сейчас лютует британский штамм, или какой ещё, и судя по прошлому году к нам он явится (ну к нам в регион) в мае-июне и начнется опять... Правда есть уже переболевшие и привитые и помершие(прости господи) и может легче будет.
Эпидемия
Angela, у меня знакомая работает в красной зоне, и говорит, что ковид стал более агрессивным, на него толком ничего не действует. Они конечно за прививки.
Эпидемия
У меня есть разные примеры переболевших и беременных и разные варианты развития событий после прививки ( в основном положительные). Но у мамы моей аутоиммунное заболевание и хз прививаться или нет. А я сама вот отхожу от нековидной пневмонии, переломов и операции и в поликлинику вообще боюсь идти подцепить чего-нибудь.
Вот интересно стало, что же будет в мае-июне...
Вот интересно стало, что же будет в мае-июне...
Эпидемия
Bembi, у нас затишье... больницы переходят на прежний режим, заболеваемость низкая.
Эпидемия
Angela, да, не так конечно как ноябрь-декабрь. Но те случаи которые есть, болезнь развивается быстрее. Со слов знакомой.
Эпидемия
Bembi, наверное к вам пришел европейский штамм.
Оспади, и к нам поди явится.
Оспади, и к нам поди явится.
Эпидемия
Angela, мутирует он, ему же жить тоже хочется. Наверное так.
Эпидемия
Чета все молчат про очередные "нерабочие дни с сохранением ЗП".
Интересно за чей счет будет сохранение :D
Интересно за чей счет будет сохранение :D
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Так обьявили в ПТ вечером
Непонятно куда ветер дует
Разбор полетов будет завтра
Непонятно куда ветер дует
Разбор полетов будет завтра
Эпидемия
Интересно, с чем связано объявление о длинных выходных? С КВ? Осенью перед волной КВ никаких выходных не было. А тут - нате! По ходу совсем п..ц грядет.
Я извиняюсь за пессимизм.
Мы в июне в Москву собрались. В прошлом году хотели понаехать и остаться, не вышло из-за КВ.
Я извиняюсь за пессимизм.
Мы в июне в Москву собрались. В прошлом году хотели понаехать и остаться, не вышло из-за КВ.
Эпидемия
4-7 нерабочие дни. Бюджетники получат меньше зп, тк эти дни выходные. На пособия, которые озвучены, нужно найти деньги.
Эпидемия
Всё не так. Погуляйте на свежем воздухе, отдохните.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Солнечный Круг, они на окладе, плюс надбавки. По идее должны получить также, а как будет по факту неизвестно. Когда дет. сады закрыли зп была меньше.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну и что это за борьба с ковидом? Школы, сады закрыты, дети на улице. Все кто могут рванут отдыхать.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну и что это за борьба с ковидом? Школы, сады закрыты, дети на улице. Все кто могут рванут отдыхать.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Главное в больницы не рвитесь на госпитализацию если состояние не тяжёлое
Лежу сейчас с ребёнком в инфекционной больнице
С кишечной инфекцией
Седня была на обходе инфекционист
Прочитала сан минимум
И говорит - главная опасность наших больниц - зацепит что нибудь здесь дополнительно к вашему заболеванию
Но в инфекционках системные подходы к дизинфекции
А в перепрофилированных под ковид обычных больницах такого уровня нет
И поэтому основная причина смерти - больничный сепсис
Лежу сейчас с ребёнком в инфекционной больнице
С кишечной инфекцией
Седня была на обходе инфекционист
Прочитала сан минимум
И говорит - главная опасность наших больниц - зацепит что нибудь здесь дополнительно к вашему заболеванию
Но в инфекционках системные подходы к дизинфекции
А в перепрофилированных под ковид обычных больницах такого уровня нет
И поэтому основная причина смерти - больничный сепсис
Эпидемия
На Уралмаше? Или в девятке?
Не время по больницам отлеживаться весна на носу, выздоравливайте поскорее!!