А лучше вообще не есть....тогда сплошные доходы! опять же и фигуру легШе соблюсти!
Желаемые женские качества
Mad_Dog
О последнем пункте- по инету судить очень сложно,действительно,все равно мы все здесь несколько отличаемся от нас в реальности...
Но мы ведь говорим об этих пунктах применительно к себе в реальности? Так ведь?..Поэтому,думаю что не ошибусь, большинство подойдет по всем статьям, тьфу,пунктам!
О последнем пункте- по инету судить очень сложно,действительно,все равно мы все здесь несколько отличаемся от нас в реальности...
Но мы ведь говорим об этих пунктах применительно к себе в реальности? Так ведь?..Поэтому,думаю что не ошибусь, большинство подойдет по всем статьям, тьфу,пунктам!
Валерия
Конечно субъективную. Я не собираюсь будующую жену на СТО на яму загонять, чтоб ОБЪЕКТИВНО искать поломки с деффектами.
Первые два критерия тоже сугубо субъективны.
Яж не ищу объективно Самую Лучшую Женщину... мне и субъективно моей будет вполне достаточно
Конечно субъективную. Я не собираюсь будующую жену на СТО на яму загонять, чтоб ОБЪЕКТИВНО искать поломки с деффектами.
Первые два критерия тоже сугубо субъективны.
Яж не ищу объективно Самую Лучшую Женщину... мне и субъективно моей будет вполне достаточно
Последний раз редактировалось Mad_Dog 21.10.08 17:10, всего редактировалось 1 раз.
"Старая песня о главном". Не сбивайте с толку. Отрицая систематизацию и признаки Вы пытаетесь увести диалог в хаос.Обычная писал(а): О последнем пункте- по инету судить очень сложно,действительно,все равно мы все здесь несколько отличаемся от нас в реальности...
Раз уж мы все настоль противоречивы и уникальны, то о каких критериях поиска женщин говорится в топике этой темы?
Не оффтопьте пожалуйста...
По моим трём?Обычная писал(а): Но мы ведь говорим об этих пунктах применительно к себе в реальности? Так ведь?..Поэтому,думаю что не ошибусь, большинство подойдет по всем статьям, тьфу,пунктам!

Вы пожалуй единственная, кто зрил в корень.Валерия писал(а):Мэд, я не только о Вашей субъективности, но и собственно избранницы, а также всех присутствующих, взявшихся оценить себя по Вашему третьему критерию
![]()
Этот критерий Вы безусловно будете оценивать субъективно, когда первые два сойдутся)))
И самая большая сложность, это субъективно получив позитивный резонанс выполнения первых двух критериев - не провтыкать о том, что был я таким умным и даже мудрым, и там БЫЛ ещё один критерий 8)
... опыт показывает, что третий критерий всплывает глубинной миной...
Да я в курсе.А сытно и вкусно можно приготовить дёшево
Да что я дурак что ли, не знаю что сколько стоит? Продукты выбирать и покупать умею.И не верьте, если Вам будут говорить, что дешевле, чем за 200 баксов этого сделать нельзя
200 баксов дабы дать реализовать (пусть разовые) фантазии. Опять-таки, показательно: одна истратит 40 и приготовит вкусно, другая же истратит 250 (50, разумеется, добавит из своего кармана), но кушать это будет нельзя. Возможны варианты.
Еврейки- замечательные девушки! МакДак, я бы обязательно попросил тебя познакомить меня с подругами твоей девушки, если бы не одна прекрасная испанка.Kw@gg@ писал(а):ПолуОФФ:
Люблю я дев еврейских вид вальяжный,
они любить и чувствовать умеют,
один лишь у евреек минус важный:
они после замужества умнеют. (с) Игорь Губерман.
За 200 баксов можно стол на компанию сделать.MacDuck писал(а):[
Лично я делал так: давал поваренные книги, 200 баксов и 5 часов времени. Говорил: через 5 часов должен быть накрыт обед с салатом. первым, вторым и десертом. Если что-то будет не так - лицо разобью. И уходил гулять.
Поверите, учатся, когда надо быстро-быстро.
А я сам готовить люблю.
Как потратить рационально 200 баксов
1. купить самой и приготовить - не рассматриваю , ибо банально
2 вариант.
Пригласить повара или хорошо готовящую женщину. Думаю долларов 50 обойдется. Продуктов на 50 . Остальное на маникюр и пеньюар . (трудозататы , проследить за поваром , продуктами и возможно приводить в порядок кухню)
3. вариант.
Заказать из инета , еду из ресторана, думаю на 100 у.е. будет отличное меню , на двоих. (100 в остатке) Трудозатрат минимум
4. вариант
Обеды на дом (150-200 р) на одного человека. Приготовить приличный стол, можно было договориться за 30-50 у.е.
(150 , в остатке. Трудозатраты , переложить в красивую посуду и оформить)
Думаю есть еще варианты, но лень придумывать )
1. купить самой и приготовить - не рассматриваю , ибо банально
2 вариант.
Пригласить повара или хорошо готовящую женщину. Думаю долларов 50 обойдется. Продуктов на 50 . Остальное на маникюр и пеньюар . (трудозататы , проследить за поваром , продуктами и возможно приводить в порядок кухню)
3. вариант.
Заказать из инета , еду из ресторана, думаю на 100 у.е. будет отличное меню , на двоих. (100 в остатке) Трудозатрат минимум
4. вариант
Обеды на дом (150-200 р) на одного человека. Приготовить приличный стол, можно было договориться за 30-50 у.е.
(150 , в остатке. Трудозатраты , переложить в красивую посуду и оформить)
Думаю есть еще варианты, но лень придумывать )
Бала, у в этом жи нет... ничего приятного... ну заказать или пригласить...
а как же тепло человеческих рук и когда готовишь...
и смысл...
не понимаю
пс на 200 баксов
да хавки затарить можно, на месяц точно - из не портящихся продуктов... вот бы перец тот офанарел:
- дорогой, а это будет у нас на ужин - и такая гора возвышающаяся над столом - и пока ты это не съешь изо стола не выйдешь
простите... я долго молчала.
ускакала обратно в тундру на своей деревяной лошадке
а как же тепло человеческих рук и когда готовишь...
и смысл...
не понимаю
пс на 200 баксов
да хавки затарить можно, на месяц точно - из не портящихся продуктов... вот бы перец тот офанарел:
- дорогой, а это будет у нас на ужин - и такая гора возвышающаяся над столом - и пока ты это не съешь изо стола не выйдешь
простите... я долго молчала.
ускакала обратно в тундру на своей деревяной лошадке