А лучше вообще не есть....тогда сплошные доходы! опять же и фигуру легШе соблюсти!

"Старая песня о главном". Не сбивайте с толку. Отрицая систематизацию и признаки Вы пытаетесь увести диалог в хаос.Обычная писал(а): О последнем пункте- по инету судить очень сложно,действительно,все равно мы все здесь несколько отличаемся от нас в реальности...
По моим трём?Обычная писал(а): Но мы ведь говорим об этих пунктах применительно к себе в реальности? Так ведь?..Поэтому,думаю что не ошибусь, большинство подойдет по всем статьям, тьфу,пунктам!
Вы пожалуй единственная, кто зрил в корень.Валерия писал(а):Мэд, я не только о Вашей субъективности, но и собственно избранницы, а также всех присутствующих, взявшихся оценить себя по Вашему третьему критерию
![]()
Этот критерий Вы безусловно будете оценивать субъективно, когда первые два сойдутся)))
Да я в курсе.А сытно и вкусно можно приготовить дёшево
Да что я дурак что ли, не знаю что сколько стоит? Продукты выбирать и покупать умею.И не верьте, если Вам будут говорить, что дешевле, чем за 200 баксов этого сделать нельзя
Еврейки- замечательные девушки! МакДак, я бы обязательно попросил тебя познакомить меня с подругами твоей девушки, если бы не одна прекрасная испанка.Kw@gg@ писал(а):ПолуОФФ:
Люблю я дев еврейских вид вальяжный,
они любить и чувствовать умеют,
один лишь у евреек минус важный:
они после замужества умнеют. (с) Игорь Губерман.
За 200 баксов можно стол на компанию сделать.MacDuck писал(а):[
Лично я делал так: давал поваренные книги, 200 баксов и 5 часов времени. Говорил: через 5 часов должен быть накрыт обед с салатом. первым, вторым и десертом. Если что-то будет не так - лицо разобью. И уходил гулять.
Поверите, учатся, когда надо быстро-быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя