И вновь о сброшенных детях ...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 12.02.10 22:41

Чинзано, вас там арабы не от3,14здели в вашей Беер-Шеве до полной амнезии? Папаша этих дочек прилетал из Владика, за счет средств одной желтой газетенки. Живет он во Владике, упс ему в белокаменной жорой торговать? И еще - его прилет был спонсирован газетенкой при условии, что он не будет уточнять внимания на скользких темах, как то, почему они расстались, почему Ира Лапузина б...дь и пр.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 12.02.10 22:46

Да какие комплименты, Балу? Вы для Свейна авторитет непререкаемый, а мнение Свейна - для меня аксиома.
Хотя, Вы мне и раньше нравились...Слог у Вас на зависть, может, я и не Бог весть, какой ценитель, а прикололо так, что с наслаждением Вас читаю каждый раз. И мне плевать, если кому-то это не нравится.
Конечно, не брошу. Вы у меня спросите, по поводу биологических мамочек, не остановите неделю потом....Маген Давид для меня - звук пустой, я христианка.
Нет, не ручаюсь за нее. Клясться не готова.
Свечку не держала.
А Вы?

свой
бывалый

Сообщение свой » 12.02.10 22:46

Чинзано, эк куда Вас повело. :lol:
Когда же вы перестанете читать между строк? Лядство Лапузиной при проживании с Захаркиным началось еще до того как произошла трагедия! Или по Вашему любая женщина у которой не сложилось с первым мужем или муж забил на детей имеет право на лево?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 12.02.10 22:55

Любой нормальный следак изолировал бы детей, не пускал бы к ним эту горе-мамашу и выяснил бы всю подноготную этой истории. Это аксиома, Чинзано. Ее знает любой курсант профильной вышки. Но почему-то этого не сделано. Почему? Ды потому что ...лядь Лапузину вытаскивают, а подставляют под статью Захаркина

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 12.02.10 22:59

Свой
Нет. Я считаю, что поход налево не карается убийством детей.
Вот и все.

свой
бывалый

Сообщение свой » 12.02.10 23:01

Согласен с медвежонком Балу, дело Захаркина ведется не объективно.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 12.02.10 23:03

Одни только фотки Лапузиной на одноклассниках, где она выворачивала свою манденку наружу, должны были насторожить следаков. Но где уж там! Рашенбабы уже назначили виноватого!

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 12.02.10 23:06

Мура, спасибо, я именно об этом и талдычу.

Дети - при чем здесь?

Вообще, надо бы спросить у мамы Захаркина, если у нее в жизни было больше двух мужчин - хрясть - и сломать на хрен позвоночник.

При чем здесь девочки, касательно к лядству матери? При чем?
За что их наказали инвалидностью?!!!!!!!!!!! Что они сделали?!!!!!

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 12.02.10 23:11

Свой, а если б Ваша мама ляданула, ну, влюбилась, а кто-то из ревности Вас, вот лично - Вас - выбросил бы из окна, Вы по прежнему защищали бы его, лежа со сломанным позвоночником и инвалидностью на всю жизнь?!!!!

свой
бывалый

Сообщение свой » 12.02.10 23:21

Чинзано, будьте любезны укажите пост в котором я выгораживаю Захаркина? Я пытаюсь донести до Вас что дети с такой «мамой» по прежнему остаются в опасности, а ооп и дела нет.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 12.02.10 23:25

Чинзано,
Вообще, надо бы спросить у мамы Захаркина, если у нее в жизни было больше двух мужчин - хрясть - и сломать на хрен позвоночник.
в том-то и дело. Дети - это люди без вины. И вешать на них грехи мамаш и папаш - дело запредельно низкое! И оправдывать или объяснять такую низость - тоже дело низкое и недостойное.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.02.10 23:25

свой писал(а):Чинзано, даже если допустить,что детей в окно выкинул Захаркин (что еще не доказано), то это не умаляет вины Лапузиной. Оставление в опасности – уголовно наказуемое деяние, просто в данном случае все внимание сфокусировано только на Захаркине.
И еще интересный момент. Приблизительно 3-4 недели назад зашел в одноклассники. Г-жа Лапузина в это время общалась на форуме, рассказывая о том, что ей пришлось пережить живя с Захаркиным. После заданного мною вопроса – «Ирина, как же вы оставляли детей с таким человеком, зная что он неуравновешен?»- страничка быстренько была закрыта и разумеется ответа на свой вопрс я так и не получил.
Так а что тебе эта шлюха ответить может? Что пошла п..зду чесать, а на детей ей пох..

Так это и так нам понятно.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 12.02.10 23:55

Три четверти мам - ляди. :lol:
А если хотите знать мое мнение, так 98 прОцентов, за исключением шибко страшных и тех, кому ОЧЕНЬ не повезло.
Я ж грю - давайте отстреливать всех изменявших и ихних детей.
Решим проблему с перелюднением.
Хорошо, если 10 тысяч на Земле-матушке останется после этого. :lol:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 13.02.10 00:01

А если хотите знать мое мнение, так 98 прОцентов, за исключением шибко страшных и тех, кому ОЧЕНЬ не повезло.
Врать начинаете. Нехорошо. Забываете, в каких условиях живут разные народы и какие средства контроля за этим в них существуют. Да и в России до 98 процентов статистика, как ни крути, не дотягивает. Я лично наблюдал за дамочками на работе и в других местах разными способами и могу судить о том, какой процент не изменяет.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 13.02.10 00:03

Хотя может в Израиле, где вы живете, и 98%, об этом я спорить не буду :twisted:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 13.02.10 00:06

Нет, отчего же - я согласная по поводу мусульманок...
Вегастар, а у Вас, если не секрет - сколько женщин в жизни было? Неужто - одна? :lol:
Вру?
это Вам врут.
романтик наивный. :lol:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 13.02.10 00:11

Вот, после нашего взаимного истребления, волосатая звизда и матка мусульманской женщины нас всех и победит, как нас мусульмане и пугали.
Они уже заселили полмира - нравится?
Зато порядочные, епть.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 13.02.10 00:14

Вегастар, а у Вас, если не секрет - сколько женщин в жизни было? Неужто - одна?
Сколько было, можно проверить при большом желании.
Также как и можно проверить, сколько было у женщины мужчин.

Если все было бы идеально, то может была бы одна. А их недостатки я описывал. Все до жены были с "опытом" и кучей недостатков, неисправимых.
А жене я не изменял :twisted:

это Вам врут.
кто врет ? Я их не спрашиваю, я просто наблюдаю за ситуациями, когда ОЖП думают что их никто не видит и не слышит.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 13.02.10 00:17

Вот, после нашего взаимного истребления, волосатая звизда и матка мусульманской женщины нас всех и победит, как нас мусульмане и пугали.
Вот о чем я и говорю. Мне лично их порядочные больше нравились, чем наши непорядочные. И по$рать на национальность. Пусть исправляются или сдыхают.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 13.02.10 00:26

Так вот именно!
Каждый СЕБЯ - очень хорошо понимает...
Причем, чем больше он видит грехов за собой лично, тем больше склонен выискивать огрехи в других.
У Вас жизнь, у него - жизнь, у нее, у них, у вас, у нас....
Идеально - ни у кого не получается.
И нечего искать бревна у других в глазах, и не стоит полагать себя лично чем-то исключительным...Все - люди. Такие же, как Вы.
Сильно сомневаюсь, что Вас могли бы возбудить наши замужние арабки. Сильно.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 13.02.10 00:31

Идеально - ни у кого не получается.
В отношениях я лично никогда не изменял. Не говорите за всех.
Все - люди. Такие же, как Вы.
Нет, бл*ди - они особенные :twisted:
Сильно сомневаюсь, что Вас могли бы возбудить наши замужние арабки.
В смысле что они жирные ? Я видел и не жирных, с нормальной фигурой даже под 40 лет. Это зависит от режима питания и здорового образа жизни.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 13.02.10 00:31

Кстати, я так думаю, именно от этого так много арабов насильников, что их так удовлетворяет красота их жен?
Нашли, кому завидовать, Вегастар..Арабы с ума натурально здесь сходят от недотраха..
а с тех пор, как публичные дома позакрывали, к-во террактов увеличилось..Не знаете, почему? :lol:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 13.02.10 00:33

Да, кстати, контроль за изменами есть не только в арабских странах, но и в некоторых регионах Индии, Китая, некоторых других стран.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 13.02.10 00:43

Да Бога ради, мне-то что?
Забавно, что Вы именно мне все это излагаете....
Ну, да ладно. :lol:
Давайте, будем считать, что я Вам поверила, хорошо?
Что все, будучи женаты (замужем) прям никогда-преникогда не смотрят на других....
Спасибо, утешили.
А то, я все думала в последнее время - неужели я одна такая идиотка? :lol:
Господи, насколько же люди лживы....
Причем, в полной уверенности о своей правоте.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 13.02.10 00:53

Что все, будучи женаты (замужем) прям никогда-преникогда не смотрят на других....
Я за всех не говорю, я говорю только за себя. Меня лично не очень радует, когда некоторые из знакомых пробуют опустить меня или жену до их уровня, в свое говно, спровоцировать измену или посмеяться, что нет внебрачных связей. За это им полагается периодическая месть в разном виде. Хорошо бы если жили в своем говне и никого не трогали. А так еще и пробуют других туда затащить. И мужики и бабы. Не люблю я их за это, иногда даже доходит до ненависти.
Господи, насколько же люди лживы....
Какие люди и о чем ?

Ответить