Физиологические признаки женской измены.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 16.03.10 09:54

Змея писал(а): Питнаццоть лет живу с мужем - знает тока шо у меня зеленые глаза... И то...
Ничего удивительного :) , мой БМ не знал, что у меня волосы вьющиеся.. все время думал, что я их наркучиваю на бигуди :lol: почти 12 лет вместе прожили, а после развода он как-то спросил при встрече "Что это ты такая сегодня накрученная, красивая??" И на мое недоумение, как можно было не знать, что я кудрявая, честно признался, что не знал...и думал специально завиваю..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.03.10 11:35

Текила с перцем писал(а): мой БМ не знал, что у меня волосы вьющиеся.. все время думал, что я их наркучиваю на бигуди :lol: почти ..
Тоже после оргазма? :shock:

-Кудри вьются...кудрм вьются..кудри вьются у бл..дей
почему ж они не вьются у порядочных людей? :lol:
(народный фольклор)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.03.10 11:39

Текила с перцем писал(а):Глаза у меня зеленые, темные, близкие к карим.. а после секса- светло-зеленые..
и светятся в темноте,как у кошки..ага :lol:

текила,
я вот не пойму,
к сему это ВЫ?
Тема про бл..дские признаки в поведении женщины,
которая изменила,и это её может выдать,
Вы начали примерять написанное на себя,
и перечислять какие у Вас... ну надеюсь мы сейчас и до этого дойдём :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.03.10 12:18

Gekon писал(а): 1) Узнать имена бабищ, бухавших на корпоративе, и встретиться лично или по тлф, добыть какую-либо инфу ?

С ними если и встречаться до только для "слива", но не инфы :D
Другого смысла нет, так как вам могут лжеинфу дать(неважно по-какой причине), либо сообщить об этом ещё и вашей жене.
2) Использовать шантаж, попытаться расколоть жену , например сказать, что сын узнает о ее похождениях в красках, если я не получу правдивой информации...
:D :D :D Прикольный шантаж
Для того, чтобы шантажировать, нужно хотя бы знать немного. А вы судя по постам ничего не знаете, да ещё пытаетесь её оправдать.
Такой вопрос - она иногда ездила к психологу на консультации, какие то там дела у них и с тряпками были итп. Как Вы считаете, может ли психолог баба слить ее (дать инфу) или это не стоит даже рыпаться ?
Вот психолог точно не сольёт инфу вам, так как поездки были скорее всего на тему манипулирования вами.

По теме, верный физиологический признак того, что жена вам изменила - это шанкр или стало "капать с конца" :D [/quote]

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 16.03.10 14:21

По теме, верный физиологический признак того, что жена вам изменила - это шанкр или стало "капать с конца"

Вписать жирным кеглем 48 в FAQ :D
Для того, чтобы шантажировать, нужно хотя бы знать немного. А вы судя по постам ничего не знаете, да ещё пытаетесь её оправдать.
Дык в том то и проблема, что села в лужу, а доказательств и улик нету, рыл и очень сильно и знакомых ее уже тряс (кого мог).
так как вам могут лжеинфу дать(неважно по-какой причине),
А это можно проверить.
либо сообщить об этом ещё и вашей жене.
А на это мне вообще насрать... Квартиру она не приватизировала на всех,как обещала, денег не дает на оплату питания и комуналки, деньги мои просерила, отчет толковый я не имею, куда...
Так живу пока, трахаю иногда. Все.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.03.10 16:56

Gekon писал(а):По теме, верный физиологический признак того, что жена вам изменила - это шанкр или стало "капать с конца"
Извини, брателло, но такой признак меня не устраивает, почему-то..

Ладна ишшо - нижний насморк.., но за шанкр - быть ей на героине в популярном притоне... :lol: :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.03.10 17:03

Gekon писал(а):[А на это мне вообще насрать... Квартиру она не приватизировала на всех,как обещала, денег не дает на оплату питания и комуналки, деньги мои просерила, отчет толковый я не имею, куда...
Так живу пока, трахаю иногда. Все.
Ну дак и трахай, покуда не увидишь нужного случая.... А то ишшо тетеньку пригрей (слеггка, для конкуренции) . Тем-паче квартира.... :wink:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 16.03.10 17:51

я вот не пойму,
к сему это ВЫ?
лучше бы рассказали, к чему это ВЫ. про кудри и остальное. Я четко говорила о признаках того, что недавно был секс. Вы (мужчины) говорите о чем-то очень обычном типа смазки и прочего. А я решила рассказать, что бывают признаки не такие уже и популярные, но у каждой женщины они есть. И если бы не ювелиры замечали, что глаза-то зеленые, а сами мужчины, то не надо было бы и опускаться до проверки трусов.. иногад достаточно просто взгялнуть в глаза 8) .
З.Ы. Владимир, хотите оскорбить - в личку плиз. Или буду жаловаться модератору.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.03.10 18:07

Текила с перцем писал(а): лучше бы рассказали, к чему это ВЫ. про кудри и остальное.
Я??? :shock:
Это же ты писала,вот и поясни к чему?
Текила с перцем wrote:
мой БМ не знал, что у меня волосы вьющиеся.. все время думал, что я их наркучиваю на бигуди почти ..
А как узнал, так и развёлся?
Текила с перцем писал(а):. А я решила рассказать, что бывают признаки не такие уже и популярные, но у каждой женщины они есть. И если бы не ювелиры замечали, что глаза-то зеленые, а сами мужчины, то не надо было бы и опускаться до проверки трусов.. иногад достаточно просто взгялнуть в глаза 8) .
.
При чём тут я?
просто не верю я что у женщин глаза начинают светиться в темноте,как у кошек,как они изменят(утрирую конечно)

я ещё понимаю,чужим именем случайно назовёт,
или в сексе появляются какие то новшества,доселе которых не было,или начинает сидеть перед зеркалом дольше обычного..да много чего,
но чтобы глаза цвет меняли,извини,я в сказки не верю.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 16.03.10 18:24

Про кудри я написала Змее, которая упомянула, что ее муж не обращал внимания на ее цвет глаз. а я поддакнула, что для мужчин норма не обращать внимания на такие токости. и привела личный пример. А про святятся в темноте - ВАША ВЫДУМКА!!! Я сказала об изменении ОТТЕНКА цвета глаз. Не привирайте. Или процитируйте мой пост, где я сказала, что глаза начинают светиться.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 16.03.10 18:28

но чтобы глаза цвет меняли,извини,я в сказки не верю.
еще раз - оттенок. обычно глаза зелено-карие. а после секса и дождя - зеленые-презеленые. И заметила это не я сама.. а мужчина. и обратил на это мое внимание. и зря вы пинаете именно физиологические признаки, которые женщина практически не может заставить быть другими или исчезнуть. Поведение можно контролировать, а мужа и любовника называть одинаково - котенок, мышонок, любимый и пр. В любом сучем журнале наверное теперь об этом пишут - как изменять и не быть пойманным.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 16.03.10 18:32

реально, меняется цвет глаз после оргазма у женщин.

ненадолго, правда.

Карие становятся зеленоватыми почему-то, или желтоватыми.

серые - темнеют, почти как зрачок становятся.

зеленые - желтеют.

но это минут на 10.

присмотритесь к своим женщинам.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.03.10 18:32

Текила с перцем писал(а): для мужчин норма не обращать внимания на такие токости. и привела личный пример.
Да..да,
про ЮВЕЛИРА я читал...)
Текила с перцем писал(а): А про святятся в темноте - ВАША ВЫДУМКА!!! .. где я сказала, что глаза начинают светиться.
я понял,с чувством юмора у тебя проблемы,
тогда напомню свои слова тебе
у женщин глаза начинают светиться в темноте,как у кошек,как они изменят(утрирую конечно)
этих сов ты не заметила,
если бы у тёток светились глаза по ночам после измены ,это ж какое благо для общества было
1- сразу видно кто изменил.
2-сколько электроэнергии бы сэкономило государство на освещении.
(ну да ты всё равно не врубаешься,что я шучу,чего тебе говорить)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 16.03.10 18:38

Владимир, после стишка про лядей и кудри как-то в юморе ваши слова не воспринимаются, уж извините. да, я не увидела про утрирование. и у меня к вам откровенно предвзятое отношение из-за ваших оскорблений в мою сторону.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 16.03.10 18:40

но это минут на 10
или на гораздо дольше.. поверьте.. уж от чего зависит - не знаю. от качества ли переживаний, от длительности процесса или от личных особенностей организма..

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 16.03.10 22:17

Текила с перцем писал(а):Ничего удивительного :) , мой БМ не знал,.. почти 12 лет вместе прожили,
М-дям... :)
Ну куда уж мне до вас в таком случае :oops:
Мне похвастацо нечем - я живу с одним и тем же мужем, сплю с ним же, налево не бегаю, дети от него же...
Неопытнайо йа :roll:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 16.03.10 22:42

Извини, брателло, но такой признак меня не устраивает, почему-то..
Дык меня тоже - это дикая крайность. я вообще умудрялся подхватить только зверушек и то в годы бурной студенческой молодости, будучи неженатым...

Вообще то я гад... Жену тогда зверьками награждал, налево ходил, хотелки были тоже непомерные... Наверное мы теперь квиты, собственно она ударила меня по самому больному - деньгам. :)
Странно, но стоило ухудшиться отношениям вплоть до разборок и замаячил развод и проснулись чувства... и дикая ревность ко всем столбам. А сейчас я вроде бы забил на все это,так восстановились нормальные отношения, секас и все прочее...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.03.10 03:21

Амадок писал(а):реально, меняется цвет глаз после оргазма у женщин.
ненадолго, правда.
Карие становятся зеленоватыми почему-то, или желтоватыми.
серые - темнеют, почти как зрачок становятся.
зеленые - желтеют.
но это минут на 10.
присмотритесь к своим женщинам.
Не только у женщин такое происходит (похоже, что эндорфин влияет на оттенок радужной оболочки) :D
А ещё лучше на входе в дом поставить устройство по считыванию сетчатки глаза: изменила - дверь не откроется :D

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 17.03.10 06:27

Подтверждаю - про глаза правда. У моей матери такие глаза. Темные, серо-синие, после слез и дождя становятся светлые, серо-голубые и прозрачные. Вот про оттенок после оргазма, простите, не в курсе :oops:

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 17.03.10 07:10

SerSim

а если она после спортклуба?

занятия спортом тоже способствуют выработке эндорфина в большом количестве.

dolba

Сообщение dolba » 17.03.10 08:03

какие нах глаза, какие ювелиры, ненавижу эту еврейскую политику отрицать и не замечать правду, смазку вы не признаёте как признак, хотя про нее в пособии написано, а глаза это верняк по вашему, ржу над вами, продолжайте в том же духе, бабьё

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.10 09:15

Змея писал(а):М-дям... :)
Ну куда уж мне до вас в таком случае :oops:
Мне похвастацо нечем - я живу с одним и тем же мужем, сплю с ним же, налево не бегаю, дети от него же...
Неопытнайо йа :roll:
а шож ты такая стэрво, и вся из себя позитивно/положительная..? 8)
неувязочка какая-то где-то 8)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 17.03.10 09:29

смазку вы не признаёте как признак
да признаем, признаем.. только до смазки добраться еще надо, а тут все на лицо..ну, и добавляем еще признаки, кто чего знает, кроме очень уж явных и общеизвестных (об исчезновении которых изменщица обязательно побеспокоится, если остатки соображалки еще не высохли).

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 17.03.10 10:04

ой да ладно -цвет глаз,мокрые кудряшки..по этим признакам предположить измену можно только тогда,когда жена к соседу бегает,а муж дома.т.е. в короткий промежуток времени.а если у неё пол-для для измены есть? :roll: :lol:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 17.03.10 10:44

если есть много времени - то да, какие там признаки, кроче общих поведенческих (возможно). Но много времени есть у очень немногих семеных людей (обоих полов). Как обычно проходит день большинства женщин? Работа, дом. Все расписано. Ну, может быть еще хобби (тоже по времени). если не работает, сидит с ребенком - его тоже надо пристраивать, что может вызвать подозрения.. Вы зайдите на другие ресурсы и почитайте, как жены умудряются обставлять адюльтеры.

Ответить