Ничего удивительногоЗмея писал(а): Питнаццоть лет живу с мужем - знает тока шо у меня зеленые глаза... И то...

Ничего удивительногоЗмея писал(а): Питнаццоть лет живу с мужем - знает тока шо у меня зеленые глаза... И то...
и светятся в темноте,как у кошки..агаТекила с перцем писал(а):Глаза у меня зеленые, темные, близкие к карим.. а после секса- светло-зеленые..
Gekon писал(а): 1) Узнать имена бабищ, бухавших на корпоративе, и встретиться лично или по тлф, добыть какую-либо инфу ?
:D :D :D Прикольный шантаж2) Использовать шантаж, попытаться расколоть жену , например сказать, что сын узнает о ее похождениях в красках, если я не получу правдивой информации...
Вот психолог точно не сольёт инфу вам, так как поездки были скорее всего на тему манипулирования вами.Такой вопрос - она иногда ездила к психологу на консультации, какие то там дела у них и с тряпками были итп. Как Вы считаете, может ли психолог баба слить ее (дать инфу) или это не стоит даже рыпаться ?
Дык в том то и проблема, что села в лужу, а доказательств и улик нету, рыл и очень сильно и знакомых ее уже тряс (кого мог).Для того, чтобы шантажировать, нужно хотя бы знать немного. А вы судя по постам ничего не знаете, да ещё пытаетесь её оправдать.
А это можно проверить.так как вам могут лжеинфу дать(неважно по-какой причине),
А на это мне вообще насрать... Квартиру она не приватизировала на всех,как обещала, денег не дает на оплату питания и комуналки, деньги мои просерила, отчет толковый я не имею, куда...либо сообщить об этом ещё и вашей жене.
Ну дак и трахай, покуда не увидишь нужного случая.... А то ишшо тетеньку пригрей (слеггка, для конкуренции) . Тем-паче квартира....Gekon писал(а):[А на это мне вообще насрать... Квартиру она не приватизировала на всех,как обещала, денег не дает на оплату питания и комуналки, деньги мои просерила, отчет толковый я не имею, куда...
Так живу пока, трахаю иногда. Все.
лучше бы рассказали, к чему это ВЫ. про кудри и остальное. Я четко говорила о признаках того, что недавно был секс. Вы (мужчины) говорите о чем-то очень обычном типа смазки и прочего. А я решила рассказать, что бывают признаки не такие уже и популярные, но у каждой женщины они есть. И если бы не ювелиры замечали, что глаза-то зеленые, а сами мужчины, то не надо было бы и опускаться до проверки трусов.. иногад достаточно просто взгялнуть в глаза 8) .я вот не пойму,
к сему это ВЫ?
Я???Текила с перцем писал(а): лучше бы рассказали, к чему это ВЫ. про кудри и остальное.
А как узнал, так и развёлся?мой БМ не знал, что у меня волосы вьющиеся.. все время думал, что я их наркучиваю на бигуди почти ..
При чём тут я?Текила с перцем писал(а):. А я решила рассказать, что бывают признаки не такие уже и популярные, но у каждой женщины они есть. И если бы не ювелиры замечали, что глаза-то зеленые, а сами мужчины, то не надо было бы и опускаться до проверки трусов.. иногад достаточно просто взгялнуть в глаза 8) .
.
еще раз - оттенок. обычно глаза зелено-карие. а после секса и дождя - зеленые-презеленые. И заметила это не я сама.. а мужчина. и обратил на это мое внимание. и зря вы пинаете именно физиологические признаки, которые женщина практически не может заставить быть другими или исчезнуть. Поведение можно контролировать, а мужа и любовника называть одинаково - котенок, мышонок, любимый и пр. В любом сучем журнале наверное теперь об этом пишут - как изменять и не быть пойманным.но чтобы глаза цвет меняли,извини,я в сказки не верю.
Да..да,Текила с перцем писал(а): для мужчин норма не обращать внимания на такие токости. и привела личный пример.
я понял,с чувством юмора у тебя проблемы,Текила с перцем писал(а): А про святятся в темноте - ВАША ВЫДУМКА!!! .. где я сказала, что глаза начинают светиться.
этих сов ты не заметила,у женщин глаза начинают светиться в темноте,как у кошек,как они изменят(утрирую конечно)
Дык меня тоже - это дикая крайность. я вообще умудрялся подхватить только зверушек и то в годы бурной студенческой молодости, будучи неженатым...Извини, брателло, но такой признак меня не устраивает, почему-то..
Не только у женщин такое происходит (похоже, что эндорфин влияет на оттенок радужной оболочки) :DАмадок писал(а):реально, меняется цвет глаз после оргазма у женщин.
ненадолго, правда.
Карие становятся зеленоватыми почему-то, или желтоватыми.
серые - темнеют, почти как зрачок становятся.
зеленые - желтеют.
но это минут на 10.
присмотритесь к своим женщинам.
да признаем, признаем.. только до смазки добраться еще надо, а тут все на лицо..ну, и добавляем еще признаки, кто чего знает, кроме очень уж явных и общеизвестных (об исчезновении которых изменщица обязательно побеспокоится, если остатки соображалки еще не высохли).смазку вы не признаёте как признак
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 29 гостей