взаимосвязь не доказана.Ruvim писал(а):Кстати, чо то я без женщины сстал злой как собака! Говорю рубленными фразами, на людей кидаюсь...
я таким и с женщиной стать могу
Именно. Сегодняшняя Германия,увы,имеет очень мало поводов для гордости. Машиностроение если и не умирает,то эмигрирует в Румынию,Польшу,Китай...Авиастроение сильно сдало свои позиции после создания концерна "Эйрбас"...Кораблестроение почти мертво и дышит на ладан...Автомобилестроение живо,но соотношение "цена/качество" немецких марок уже мало кого устраивает. Олигархи не в счёт...Апогей Германии это эра фашизма.. Никогда ни до ни после Германия не была так сильна...
Зол, давайте Вы не будете ручаться за Чайковского, а?Zol51 писал(а):Из Ваших же слов следует, что некоторые себя к пидорам относили и "расхваливали". Чайковский же понимал ненормальность и, собственно, просто жил с этой болячкой, делясь с близким человеком проблемами.
Вы, ну разумеется, разницы "не замечаете".
Зол, а меня удивляют, в свою очередь, ваши ассоциации, если человек не хочет и не будет мочить геев-- то обязательно про-пидерастически настроенныйОсобенно радуют Ваши ассоциации - можно прямо-таки подумать, что все нормальные люди, раз уж они гомофобы - натуральные гопы.
В обычной жизни людей не интресует, кто с кем спит - до тех пор, пока Ваши возлюбленные пидоры не начинают требовать толерастости в одну сторону, устраивать гей-парады и рекламировать свои жопы...
Зол, а меня все устаивает, Вы что? Я люблю эту жизнь. Про общество-- это другой вопрос. В любом гос-ве есть гопы и идиоты. Важно только иметь возможность самому контролировать интенсивность контакта :DЕсли же Вас не устраивает существование общества с этой моралью - Вы вполне можете уехать туда, где иные моральные нормы и наоборот, именно пидоры нормальны.
Любое общество имеет право на самозащиту от таких "вирусов" - иначе оно просто физически перестанет существовать.
Его просто съедят пидоры, педофилы, каннибалы, некрофилы и прочие отбросы и выбраковка.
Рувим, не кипятитесь :D Я и не думаю, что Вы дурак. :D А про специальность-- спасибо. Именно она меня и интересовала. У меня есть очень устойчивое мнение, что профессия имеет решающее влияние на мировоззрение и образ мышления человека. Даже на почеркRuvim писал(а): Не дурак ....которому можно засирать мозги... Я прекрасно знаю германскую философию, германскую поэзию и германскую прозу... Историей Германии не интересовался, потому как ложь..., мне интересен немец, непосредственно, как непосредственный объект, а не как отрыжка редактора... Немец как непосредственный объект, предмет созерцания чистого рассудка... Я сантехник, если вам интересна моя специальность...
И где такие сферическо-феерические-в - вакууме? (Кроме моей жены ни одной не вижу вокругВывыЛасточка писал(а):Верность
Тактичность
Терпеливость
Чувство юмора
Хозяйственность
Умение признавать свои ошибки
Умение подстраиваться под мужа
Честность
Умеренная строгость в отношений детей
Умение уступать
Доброта
Скромность
Умение ставит интересы семьи выше чем свои
Образованность
Умение умерять хотелку
Германия-- постиндустриальная страна, здесь остались деньги и технологии. Так что то, что производство эмигрирует, локально-- плюс. Кому оно нужно под домом? А разработка-- до сих пор в стране остается.ДворнеГ писал(а): Именно. Сегодняшняя Германия,увы,имеет очень мало поводов для гордости. Машиностроение если и не умирает,то эмигрирует в Румынию,Польшу,Китай...Авиастроение сильно сдало свои позиции после создания концерна "Эйрбас"...Кораблестроение почти мертво и дышит на ладан...
ДворнеГ, это, возможно, цена "мало кого" устраивает в обворованном просто до безобразия ех-ссср. А чем качество Вам не нравится? И тем более соотношение цена-качество? Давайте на примере бмв, мне так проще. Где у вас претензии? В каком месте накручивают?Автомобилестроение живо,но соотношение "цена/качество" немецких марок уже мало кого устраивает. Олигархи не в счёт...
Ну, подводные лодки Порше не строил, это Раз. Второе-- Порше скотина и подлец. Мое личное мнениеОбразование успешно американизировано и перестало давать стране гениальных учёных,конструкторов,техников,изобретателей,поэтов,философов...
Зяпа,где новые Вернер фон Браун? Рудольф Дизель? Макс Брозе? Адам Опель? Господа Юнкерс и Мессершмидт? Фердинанд Порше,строивший помимо спортивных тачек превосходные самоходные установки и подводные лодки?
ДворнеГ, аргументируйте, пожалуйста. А то читается, как сов. пропаганда о загнивающем западе.Прорывные открытия в медицине,генетике,бологии тоже канули в лету...
Ага. А в России, конечно, несмотря на плохие автодороги, нация сплочена и стремится к первенству. Ага. Или где вы наблюдаете сплоченые нации? Афганистан чтоли? Или северную Корею?Нет,автобаны в Германии лучше Рассейских. Но наличие хороших дорог не является гарантией сплочённости нации и её стремления к первенству. Как и наличие социальной помощи...Это не в Ваш огород камень.
У меня почерк особенный, я изучал коллиграфию и техническое рисование... Впрочем многие навыки давно утратил, небыло практической надобности... Так иногда тешил следователей в УВД, когда писал объяснительные.. :DZjapa писал(а): А про специальность-- спасибо. Именно она меня и интересовала. У меня есть очень устойчивое мнение, что профессия имеет решающее влияние на мировоззрение и образ мышления человека. Даже на почерк![]()
Понимаете, Zjapa, в этой теме я тут пытаюсь сформулировать с помощью форумчан (разнонаправленных мнений и разного опыта) некие рекомендации молодым неопытным мальчишкам, которые, возможно грабли обойдут.Zjapa писал(а):Ява, Вы извините, что Вашу тему так засорили. Я все жду, когда модераторы отделят.Модераторы, отделите, пожалуйста.
Zjapa писал(а):Зол, давайте Вы не будете ручаться за Чайковского, а?
... и снова мы имеем уже традиционное для мошенниц применение "тактики" откровенной лжи, в конкретном случае - обвинении оппонентов том, что они не говорили. Речь об истреблении пидоров не шла - речь шла только о том, чтобы не позволять особо наглым из них пропагандировать свой образ жизни и представлять его модным и нормальным. Навязывание педиками, лесбиянками и прочей швалью своих стереотипов говорит о кончине общества и его вымирании.Zjapa писал(а):Геи, тем более, если вы считаете гомосексуализм болезнью,-- имеют такое же право на спокойное существование как и слепые или, например, люди с СД. Я не приравниваю Даунов к геям, просто раз уж хотят истреблять "больных", то почему не всех сразу? 8)
Типичное враньё.Zjapa писал(а):Более того, как показывает история, среди геев есть так же много очень одаренных и гениальных людей. Допустим даже, если Вам будет приятнее-- не изза того, а вопреки тому, что геи.
...разумеется, агрессивное жоподолбящееся быдло - истинные интеллигенты и светочи культуры, и оттого Вы их и защищаете?Zjapa писал(а):А бл%ди и быдло, будь оно гетеросексуальное, или гомосексуальное, или еврейское, или немецкое, или русское, или мужское, или женское-- одинаково неприятно.
Ваши "аргументы" построены на вранье о том, что кто-то собрался мочить педиков за то, что они педики, а не за то, что они банально лезут в общественную жизнь и конкретно гадят. Большинству людей нет дела до того, что они делают у себя в спальнях - но Вы к этому приравняли и гей-парады. Завтра затребуете лояльного отношения к свальному греху на центральной площади? Вы либо действительно нетрадиционной ориентации, либо настолько "умны", что не понимаете воздействия таких акций на неокрепшую детскую психику. В Вашей системе "ценностей" выёживания пидоров выше права ребёнка вырасти нормальным человеком. И после этого Вы "удивляетесь" агрессивному настрою по отношению к моральным уродам?Zjapa писал(а):Зол, а меня удивляют, в свою очередь, ваши ассоциации, если человек не хочет и не будет мочить геев-- то обязательно про-пидерастически настроенный
... то есть нормальные граждане - гопы и идиоты...Zjapa писал(а):Про общество-- это другой вопрос. В любом гос-ве есть гопы и идиоты. Важно только иметь возможность самому контролировать интенсивность контакта :D
Т.е., Вы, Ява, предлагаете просто чтобы каждый проговорил вслух, что он ищет...?Ява писал(а):Так "признаки" это и есть - КАК как найти свою.
Признаки, которые укажут на свойства-черты характера.
"Своя" - это совпадение с теми чертами-свойствами, которые ему (МЧ) ценны, согласно его иерархии ценностей.
Признаки уберегут его от обращения на наш сайт за помощью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей