Признаки "правильной женщины"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.01.10 18:26

Ruvim писал(а):Кстати, чо то я без женщины сстал злой как собака! Говорю рубленными фразами, на людей кидаюсь... :roll:
взаимосвязь не доказана.
я таким и с женщиной стать могу

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 22.01.10 18:37

Апогей Германии это эра фашизма.. Никогда ни до ни после Германия не была так сильна...
Именно. Сегодняшняя Германия,увы,имеет очень мало поводов для гордости. Машиностроение если и не умирает,то эмигрирует в Румынию,Польшу,Китай...Авиастроение сильно сдало свои позиции после создания концерна "Эйрбас"...Кораблестроение почти мертво и дышит на ладан...Автомобилестроение живо,но соотношение "цена/качество" немецких марок уже мало кого устраивает. Олигархи не в счёт...
Образование успешно американизировано и перестало давать стране гениальных учёных,конструкторов,техников,изобретателей,поэтов,философов...
Зяпа,где новые Вернер фон Браун? Рудольф Дизель? Макс Брозе? Адам Опель? Господа Юнкерс и Мессершмидт? Фердинанд Порше,строивший помимо спортивных тачек превосходные самоходные установки и подводные лодки?
Прорывные открытия в медицине,генетике,бологии тоже канули в лету...
Нет,автобаны в Германии лучше Рассейских. Но наличие хороших дорог не является гарантией сплочённости нации и её стремления к первенству. Как и наличие социальной помощи...Это не в Ваш огород камень.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.01.10 18:42

Ява писал(а):А вот то, что женщина верующая - признак "правильности" или "не влияет"?
Смотря во что верит...
А если серьёзно, то и с верой в бога можно перегнуть...
Сектанты тоже вроде как верующие.
Другое дело, если человеку понятны заповеди божьи, и он их придерживается.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 18:45

Автобаны, кстати, в большинстве своем были построены "тада". Только асфальт меняется, а это не самая важная часть трассы.
Напрмер мостовое покрытие сделано таким образом, что представляет из себя дуршлаг и во время осадков влага стекает в речку/овраг, отчего нет вспучивания во время морозов.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 22.01.10 23:32

Zol51 писал(а):Из Ваших же слов следует, что некоторые себя к пидорам относили и "расхваливали". Чайковский же понимал ненормальность и, собственно, просто жил с этой болячкой, делясь с близким человеком проблемами.
Вы, ну разумеется, разницы "не замечаете".
Зол, давайте Вы не будете ручаться за Чайковского, а? :lol: Что он там думал и почему себя каким-то определенным образом вел. Либо дайте ссылку на дневник, ок? :wink:

Уальд же-- просто не скрывал свои наклонности, за что и загремел в тюрягу. А кому это нужно? Кому стало от этого легче? Что он после своей тюрьмы сделал гениального?

Геи, тем более, если вы считаете гомосексуализм болезнью,-- имеют такое же право на спокойное существование как и слепые или, например, люди с СД. Я не приравниваю Даунов к геям, просто раз уж хотят истреблять "больных", то почему не всех сразу? 8)

Более того, как показывает история, среди геев есть так же много очень одаренных и гениальных людей. Допустим даже, если Вам будет приятнее-- не изза того, а вопреки тому, что геи.

А бл%ди и быдло, будь оно гетеросексуальное, или гомосексуальное, или еврейское, или немецкое, или русское, или мужское, или женское-- одинаково неприятно.

Особенно радуют Ваши ассоциации - можно прямо-таки подумать, что все нормальные люди, раз уж они гомофобы - натуральные гопы.
В обычной жизни людей не интресует, кто с кем спит - до тех пор, пока Ваши возлюбленные пидоры не начинают требовать толерастости в одну сторону, устраивать гей-парады и рекламировать свои жопы...
Зол, а меня удивляют, в свою очередь, ваши ассоциации, если человек не хочет и не будет мочить геев-- то обязательно про-пидерастически настроенный :?

Если же Вас не устраивает существование общества с этой моралью - Вы вполне можете уехать туда, где иные моральные нормы и наоборот, именно пидоры нормальны.
Любое общество имеет право на самозащиту от таких "вирусов" - иначе оно просто физически перестанет существовать.
Его просто съедят пидоры, педофилы, каннибалы, некрофилы и прочие отбросы и выбраковка.
Зол, а меня все устаивает, Вы что? Я люблю эту жизнь. Про общество-- это другой вопрос. В любом гос-ве есть гопы и идиоты. Важно только иметь возможность самому контролировать интенсивность контакта :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 22.01.10 23:45

Ruvim писал(а): Не дурак ....которому можно засирать мозги... Я прекрасно знаю германскую философию, германскую поэзию и германскую прозу... Историей Германии не интересовался, потому как ложь..., мне интересен немец, непосредственно, как непосредственный объект, а не как отрыжка редактора... Немец как непосредственный объект, предмет созерцания чистого рассудка... Я сантехник, если вам интересна моя специальность...
Рувим, не кипятитесь :D Я и не думаю, что Вы дурак. :D А про специальность-- спасибо. Именно она меня и интересовала. У меня есть очень устойчивое мнение, что профессия имеет решающее влияние на мировоззрение и образ мышления человека. Даже на почерк :!:

Я пишу без иронии. Вы понимаете, Рувим, Вы сами пишете, что историей Германии не интересовались, а потом делаете очень смелые выводы о причинно-следственных связях, касающихся вопросов все той же истории, все той же германии. Это неправильно. Логически, а не политически :wink:

Если чё-- я не немка. И не еврейка. и не фашист. И людимый дед воевал под Сталинградом. И Россию-- уважаю. А Киев-- очень люблю. Ну так, на всякий случай, чтобы обозначить границы спора :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 22.01.10 23:47

Ruvim писал(а):Я не против немцев, я против лакировщиков истории и политкорректоров, которые врут, лишь бы не обострять ситуацию вокруг известных фактов, врут, вместо того что бы доискаться истины...
А я не против Вас, РФ и прочая, я против штампов :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.01.10 00:13

ВывыЛасточка писал(а):Верность
Тактичность
Терпеливость
Чувство юмора
Хозяйственность
Умение признавать свои ошибки
Умение подстраиваться под мужа
Честность
Умеренная строгость в отношений детей
Умение уступать
Доброта
Скромность
Умение ставит интересы семьи выше чем свои
Образованность
Умение умерять хотелку
И где такие сферическо-феерические-в - вакууме? (Кроме моей жены ни одной не вижу вокруг :lol:...может тесен круг?)

Признаки - это то, что говорит о наличии указанных черт характера-свойств. Как, например, Вы узнаете, познакомившись с девушкой, общаясь с ней, понять, что она "умеет ставить интересы семьи выше, чем свои" или "умерять хотелку"? По каким признакам, в каких ситуациях?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 23.01.10 00:18

ДворнеГ писал(а): Именно. Сегодняшняя Германия,увы,имеет очень мало поводов для гордости. Машиностроение если и не умирает,то эмигрирует в Румынию,Польшу,Китай...Авиастроение сильно сдало свои позиции после создания концерна "Эйрбас"...Кораблестроение почти мертво и дышит на ладан...
Германия-- постиндустриальная страна, здесь остались деньги и технологии. Так что то, что производство эмигрирует, локально-- плюс. Кому оно нужно под домом? А разработка-- до сих пор в стране остается.

Россиянам это еще не понять, так как РФ до сих пор торгует сырьем. :?

Более того, ДворнеГ, нам стоит определиться, что является поводом для гордости страны, а что-- нет.
Автомобилестроение живо,но соотношение "цена/качество" немецких марок уже мало кого устраивает. Олигархи не в счёт...
ДворнеГ, это, возможно, цена "мало кого" устраивает в обворованном просто до безобразия ех-ссср. А чем качество Вам не нравится? И тем более соотношение цена-качество? Давайте на примере бмв, мне так проще. Где у вас претензии? В каком месте накручивают?

Более того, назовите Ваш вариант более качественных, чем порше и бмв, автомобилей. :?
Образование успешно американизировано и перестало давать стране гениальных учёных,конструкторов,техников,изобретателей,поэтов,философов...
Зяпа,где новые Вернер фон Браун? Рудольф Дизель? Макс Брозе? Адам Опель? Господа Юнкерс и Мессершмидт? Фердинанд Порше,строивший помимо спортивных тачек превосходные самоходные установки и подводные лодки?
Ну, подводные лодки Порше не строил, это Раз. Второе-- Порше скотина и подлец. Мое личное мнение :lol: Это два.

Третье, радует, что Вы так много немецких фамилий знаете, не только набор из 17 мгновений :lol:

Более того, Вы осветили только инженеров. А есть еще просто туева куча математиков и физиков.

Где новые? Прийдут, просто не в автомобиле- и авиастроение, а, скорее всего, в экологию, финансы, психологию и гомеопатию. Мое личная гипотеза. Просто наблюдаю тенденции. И по традиции оценят внуки, а не дети :wink:
Прорывные открытия в медицине,генетике,бологии тоже канули в лету...
ДворнеГ, аргументируйте, пожалуйста. А то читается, как сов. пропаганда о загнивающем западе.
Нет,автобаны в Германии лучше Рассейских. Но наличие хороших дорог не является гарантией сплочённости нации и её стремления к первенству. Как и наличие социальной помощи...Это не в Ваш огород камень.
Ага. А в России, конечно, несмотря на плохие автодороги, нация сплочена и стремится к первенству. Ага. Или где вы наблюдаете сплоченые нации? Афганистан чтоли? Или северную Корею?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 23.01.10 00:20

Ява, Вы извините, что Вашу тему так засорили. Я все жду, когда модераторы отделят. :roll: Модераторы, отделите, пожалуйста.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 23.01.10 00:26

Ява писал(а):А вот то, что женщина верующая - признак "правильности" или "не влияет"?
Главное, чтобы не в усмерть, не до фанатизма.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.01.10 00:34

Т.е., можно поставить пунктом:
Если девушка верующая (без фанатизма) - это признак того, что она "правильная".
"Правильная", здесь - пригодная для построения крепкой семьи, на которую можно положиться и с которой можно рожать/растить потомство.
"Без фанатизма" - означает, что она не вносит внутрь семьи ритуалы в виде молитв вечерних, утренних, "Отче Наш" перед трапезой, принуждения таскаться с ней в церковь каждые субботы-восскресенья, соблюдать мужем посты (во всех смыслах) и ходить с вечном разбитым лбом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.10 00:42

А мне кажется нужно найти свою девушку и тогда ты будешь с ней счастлив.
А все эти признаки...
Это как селекция. Выведешь, а потом не будешь знать на какую полку ее положит. Вроде по всем параметрам подходит, но укачивает от правильности и идеальности. Меня мутит от идеальных людей, они как памятники -не живые, не реальные....С ними страшно скучно.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.01.10 00:50

Так "признаки" это и есть - КАК как найти свою.
Признаки, которые укажут на свойства-черты характера.
"Своя" - это совпадение с теми чертами-свойствами, которые ему (МЧ) ценны, согласно его иерархии ценностей.
Признаки уберегут его от обращения на наш сайт за помощью. :lol:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 23.01.10 00:54

Zjapa писал(а): А про специальность-- спасибо. Именно она меня и интересовала. У меня есть очень устойчивое мнение, что профессия имеет решающее влияние на мировоззрение и образ мышления человека. Даже на почерк :!:
У меня почерк особенный, я изучал коллиграфию и техническое рисование... Впрочем многие навыки давно утратил, небыло практической надобности... Так иногда тешил следователей в УВД, когда писал объяснительные.. :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.01.10 01:03

Zjapa писал(а):Ява, Вы извините, что Вашу тему так засорили. Я все жду, когда модераторы отделят. :roll: Модераторы, отделите, пожалуйста.
Понимаете, Zjapa, в этой теме я тут пытаюсь сформулировать с помощью форумчан (разнонаправленных мнений и разного опыта) некие рекомендации молодым неопытным мальчишкам, которые, возможно грабли обойдут.

А у Вас проблема скопировать пост, который уходит в другую тему, но Вам важен и интересен.... и вставить его в старт-топик новой темы.
Это не просто - это очень просто.

И модераторов звать, чтобы они выцеживали пост через пост новую тему.... ну, несерьёзно как-то. Поверьте, у них работы чистить эти "Авгиевы конюшни" - очень много, а это - время (жизнь по-другому).
Не отнимайте у модеров кусочки жизни по пустякам. Они работают бесплатно!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.01.10 01:11

Zjapa писал(а):Зол, давайте Вы не будете ручаться за Чайковского, а?
:shock: Ну дык енто, это Вы за него ручаетесь и даже ссылаетесь на письма и дневники.
Каковые, строго говоря, вовсе не то же самое, что "Московский комсомолец".
Я понимаю Ваше затруднение - поскольку Выше Вы сами привели пример "пострадавшего" пидора, вздумавшего пропагандировать "нормальность" выродков... но я не помню такого у Чайковского. Вы, как обожающая ссылки, в таком случае гораздо раньше могли уесть сирых сих подобной ссылкой. Оставлять за собой право на голословные утверждения и требовать при этом от оппонентов обоснований опровержения - уже сильно приевшийся "приём". Берёте измором?
Zjapa писал(а):Геи, тем более, если вы считаете гомосексуализм болезнью,-- имеют такое же право на спокойное существование как и слепые или, например, люди с СД. Я не приравниваю Даунов к геям, просто раз уж хотят истреблять "больных", то почему не всех сразу? 8)
... и снова мы имеем уже традиционное для мошенниц применение "тактики" откровенной лжи, в конкретном случае - обвинении оппонентов том, что они не говорили. Речь об истреблении пидоров не шла - речь шла только о том, чтобы не позволять особо наглым из них пропагандировать свой образ жизни и представлять его модным и нормальным. Навязывание педиками, лесбиянками и прочей швалью своих стереотипов говорит о кончине общества и его вымирании.
Кстати, отрицательная реакция на эту "современную" публику вызвана как раз тем, что она себя ведёт агрессивно и навязывает свои взгляды... Ах, да, я и забыл, нормальные люди не имеют права выражать свое мнение, ведь так?
Zjapa писал(а):Более того, как показывает история, среди геев есть так же много очень одаренных и гениальных людей. Допустим даже, если Вам будет приятнее-- не изза того, а вопреки тому, что геи.
Типичное враньё.
Есть факт, согласно которому гениальность вызвана вполне определёнными изменениями, иногда сопровождающаяся отклонениями и в этой сфере. На основании этого Вами, как и прочими пидорами, делается "вывод" о том, что любое измение означает гениальность и что признак вырождения и есть фактор, обуславливающий гениальность. Поскольку мёртвые ответить не могут, всякая мразота тягает их из могил, причисляя их к своей когорте. Не обладая сколь-нибудь значимыми талантами или способностями, сия публика агрессивна, как и все им подобные. Стайность и доступ к СМИ вкупе с шельмованием чужаков позволили до определённой степени вбить в головы людей стереотипы - но непредвзятый взгляд тут же превращает все "построения" в обычную вонь.
Zjapa писал(а):А бл%ди и быдло, будь оно гетеросексуальное, или гомосексуальное, или еврейское, или немецкое, или русское, или мужское, или женское-- одинаково неприятно.
...разумеется, агрессивное жоподолбящееся быдло - истинные интеллигенты и светочи культуры, и оттого Вы их и защищаете?
Zjapa писал(а):Зол, а меня удивляют, в свою очередь, ваши ассоциации, если человек не хочет и не будет мочить геев-- то обязательно про-пидерастически настроенный :?
Ваши "аргументы" построены на вранье о том, что кто-то собрался мочить педиков за то, что они педики, а не за то, что они банально лезут в общественную жизнь и конкретно гадят. Большинству людей нет дела до того, что они делают у себя в спальнях - но Вы к этому приравняли и гей-парады. Завтра затребуете лояльного отношения к свальному греху на центральной площади? Вы либо действительно нетрадиционной ориентации, либо настолько "умны", что не понимаете воздействия таких акций на неокрепшую детскую психику. В Вашей системе "ценностей" выёживания пидоров выше права ребёнка вырасти нормальным человеком. И после этого Вы "удивляетесь" агрессивному настрою по отношению к моральным уродам?
Zjapa писал(а):Про общество-- это другой вопрос. В любом гос-ве есть гопы и идиоты. Важно только иметь возможность самому контролировать интенсивность контакта :D
... то есть нормальные граждане - гопы и идиоты... :roll:
В том, что толерастое отношение устраивает пидорков всех мастей я и не сомневался. Ведь при таком положении дел пидоры-гопы "право имеют", а уже все прочие обязаны под них подстаиваться. :lol:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 23.01.10 01:14

Зол, да не парьтесь, никто не знает какие есть признаки правильной женщины... Потому что никто не знает что есть правильно... Никто...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.01.10 01:20

Я знаю.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 23.01.10 01:32

Но даже если вы Ява и сформулируете что есть правильно, то много ли вы найдете людей стремящихся к правильности? Ни одного.. Правильная женщина никому не нужна, зачем глупцу мудрая жена? Мудрость есть укор глупцу...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.01.10 01:34

А жопа - есть укор пальцу.
Вы льёте воду струйками сверкая.
Нигилизм непродуктивен. Покрасоваться получится, но выхлоп - нулевой.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.01.10 01:49

Здесь весь Ruvim. не личность, а "явленье":

Общаться ...не общаясь. Инета чрево заполнять.
Словами, мыслями пустыми, парадоксальными, простыми..
И сложными ...на первый взгляд
А если чуть копнуть.. пустыню...
(Унылая тоска...едрёна мать..)

Ты там увидишь человека,
Которому досталось на полвека...
И мечется душа
И вырождаясь в слово
Поёт последний гимн себе и бытию...
И той короне
Что себе во славу зыбкую свою...

Одел на голову хмельную...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.01.10 10:31

Ява писал(а):Так "признаки" это и есть - КАК как найти свою.
Признаки, которые укажут на свойства-черты характера.
"Своя" - это совпадение с теми чертами-свойствами, которые ему (МЧ) ценны, согласно его иерархии ценностей.
Признаки уберегут его от обращения на наш сайт за помощью. :lol:
Т.е., Вы, Ява, предлагаете просто чтобы каждый проговорил вслух, что он ищет...?
Или найти общие для всех черты?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.01.10 11:36

Нет. Не то, что каждый ищет, а какие признаки говорят о каких чертах характера и т.п.. Например,
"Если девушка поливает грязью своего бывшего МЧ - не думайте, что Вы станете исключением".
"Если девушка не пропускает ни одного выпуска журнала "Космополитен" и черпает оттуда мысли и суждения - не ждите от неё большого ума и духовности"
"Если девушка постоянно зависает на "Одноклассниках".."
"Если девушка почитывает иногда "Антибабский сайт" и одобрительно отзывается об основных его идеях..." :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.01.10 11:46

Ява писал(а):"Если девушка постоянно зависает на "Одноклассниках".."
"Если девушка почитывает иногда "Антибабский сайт" и одобрительно отзывается об основных его идеях..." :lol:
А если и то и другое? 8)

Ответить