Есть ли ЛЮБОВЬ и что она такое?
- Naqoyqatsi
- старейшина
А то! Но тема-то о ЛЮБВИ.Выше сказано,что тёткина любовь-оно иная,отличная,бестолковая,как Броуновское движение.Опять же выше сказано,что мужская любовь-иная,значит,продуманная,одновекторная,упорядоченная,без эмоций.Я про любовь,а не либидо.И тут же говорите,что влюблённый мужчина-уязвим,поскольку обесшкурен,практически кишками наружу и с распахнутым кошельком.Вот я и тщусь найти таки логику в этой каше.
Может проще и правильней предположить,что природа и протекание любви мало зависит от пола?
Может проще и правильней предположить,что природа и протекание любви мало зависит от пола?
- Naqoyqatsi
- старейшина
Титикака
вера надежда - пассивный путь... про них я тебе уже все сказал
а ждать от вас аналогичного ответа это - бабское.... именно башь на башь - это бабский торгашеский путь.... и нас не заманишь
мужчина любит потому что , а не за что то....
мужчина знает что любовь ему не принадлежит потому он и не пытается превратить ее в рабыню... мужчина любит потому что ему хочется любить... мужчина - эгоист и все делает по принципу Я ХОЧУ
а бабы собственницы и потому будучи рабами по сути все пытаются присвоить затырить и не отпускать... фиг вам
а ходить по минному полю это у нас мактуб такой.. вам не дано и не понять
и пояснять бесполезно
вера надежда - пассивный путь... про них я тебе уже все сказал
а ждать от вас аналогичного ответа это - бабское.... именно башь на башь - это бабский торгашеский путь.... и нас не заманишь
мужчина любит потому что , а не за что то....
мужчина знает что любовь ему не принадлежит потому он и не пытается превратить ее в рабыню... мужчина любит потому что ему хочется любить... мужчина - эгоист и все делает по принципу Я ХОЧУ
а бабы собственницы и потому будучи рабами по сути все пытаются присвоить затырить и не отпускать... фиг вам
а ходить по минному полю это у нас мактуб такой.. вам не дано и не понять
и пояснять бесполезно
- Naqoyqatsi
- старейшина
любовь - это СИЛА, то бишь энергия... вступить в контакт с СИЛОЙ, это стать уязвимым... но мужчина именно рожден для этого... не только любовь любое чувство сдирает кожу... и наполняет СИЛОЙ.... просто многие видят ее и хотят как нежные солнечные лучики летом.... а бывает по-всякомуТитикака писал(а):А то! Но тема-то о ЛЮБВИ.Выше сказано,что тёткина любовь-оно иная,отличная,бестолковая,как Броуновское движение.Опять же выше сказано,что мужская любовь-иная,значит,продуманная,одновекторная,упорядоченная,без эмоций.Я про любовь,а не либидо.И тут же говорите,что влюблённый мужчина-уязвим,поскольку обесшкурен,практически кишками наружу и с распахнутым кошельком.Вот я и тщусь найти таки логику в этой каше.
а ваш удел - скулить в сторонке когда по ушам получите....
Народ, чего вы паритесь? В ближайшие 10 лет будут созданы секс роботы (прототипы уже есть) и искусственная матка (сейчас находится на стадии доработки). Яйцеклетку можно будет сделать искусственно, так что можно не беспокоиться: мужчинам не надо будет бояться потерять в браке имущество, а женщинам не надо бояться что к ним будут приставать.
Ну раз нет необходимости любить, то проще заливать в такие аппараты сперму и ждать потомства. Вот только где гарантия, что вы их любить будите, раз не способны на такое чувство вообще.
Большая половина человечества и так живет на автомате.
Чем больше таких как вы, тем больше столь бредовых идей.
Вырождаемся, мутанты , а не люди...
Посмотрит Господь на все это и взорвет нафик им же придуманный выродившихся тварей.
Не получился эксперемент. Свалка негатива и зла.
Большая половина человечества и так живет на автомате.
Чем больше таких как вы, тем больше столь бредовых идей.
Вырождаемся, мутанты , а не люди...
Посмотрит Господь на все это и взорвет нафик им же придуманный выродившихся тварей.
Не получился эксперемент. Свалка негатива и зла.
- Naqoyqatsi
- старейшина
мне тебя начать цитировать или сама прочтешь что написала?Титикака писал(а):Naqoyqatsi,про "за что-то" я не писала.Эт вы придумали(зачем?
).Про "присвоить и затырить"-любовь это не того порядка категория,чтоб в карман её сунуть,я не настолько тупа,чтобы так думать.Про "удел".
Ну вы же взрослый мальчик,который ЗНАЕТ ВСЁ,любая моя писанина для вас невесома,посему даже тужиться не буду,описывая мой удел.Не стоит пытаться меня зацепить словами про скулёж,по ушам и рабство.Зачем вам бесполезное битие по клаве?Меня не цепляет.Я,конечно,не напишу,как пишут обычно дурочки "плевала я на ваше мнение".Я учту,что есть и такое,законспектирую и в очередной раз поблагодарю своего мужа,что он не такой,что он со мной,и что это избавило меня от необходимости реальных встреч с мужчинами,считающих женщин жадными,тупыми рабынями,даже не вполне людьми.И вам спасибо за то,что я теперь знаю,кого нужно обходить стороной.
тебе итак их надо обходить ты же замужем
нет... вы как раз люди.... а я нет... Я - ЧЕЛОВЕК
разницу улавливаешь или мне и это расшифровать?
Роботы будут дорого стоить. Уже же готовится закон о суррогатном материнстве. Девиз "Бабы как инкбаторы наши детей" - в массы.Azrail писал(а): так что можно не беспокоиться: мужчинам не надо будет бояться потерять в браке имущество, а женщинам не надо бояться что к ним будут приставать.
И всего-то нужно законодательство подправить. У них не останется выхода: уже сейчас власти встревожены весьма слабым энтузиазмом мужчин по приобретению синьки в паспорт.
-
stervochka
- бывалый
- Naqoyqatsi
- старейшина
Титикака
слушай сюда и запоминай с первого раза... повторяться не буду
люди - это всегда толпа , масса, мы
ЧЕЛОВЕК - это всегда индивидуум, личность, Я....
люди - всегда во множественном числе
ЧЕЛОВЕК - в единственном
кем кому быть выбирает каждый сам... еще до рождения... и отвечает за свой выбор всей своей жизнью
и не надо прятаться за скорпи и MacDuck ... они сами за себя скажут
ты уже взрослая девочка и нехрен наводить тень на плетень пора научиться отвечать за себя самой
слушай сюда и запоминай с первого раза... повторяться не буду
люди - это всегда толпа , масса, мы
ЧЕЛОВЕК - это всегда индивидуум, личность, Я....
люди - всегда во множественном числе
ЧЕЛОВЕК - в единственном
кем кому быть выбирает каждый сам... еще до рождения... и отвечает за свой выбор всей своей жизнью
и не надо прятаться за скорпи и MacDuck ... они сами за себя скажут
ты уже взрослая девочка и нехрен наводить тень на плетень пора научиться отвечать за себя самой
если мамаша даже собственного ребенка не любит, то трудно от нее ожидать Любви с принципе. Но, было бы ошибочно делать на основании этих горе-мамаш вывод о женщинах в целом. Ты, много таких мамаш повидал? или по принципу, запоминается то, что бросается в глаза?.. как можно так все и всех под один гребень не пойму..Naqoyqatsi писал(а): посмотри как молодые мамаши обращаются со своими маленькими детьми когда рядом пап нет... разве ж это любовь? хотя они по другому не могут
даже ты сам говоришь то одно, то другое. Я, как и Титикака, просто принимаю существование таких мнений как твое.. Мне кажется доказать обратное здесь словами не выйдет, только действиями, потому лучше приберечь силы и любовь для того, кому она нужна. Пойду в парк лучше , насладиться прекрасным днем, чем тут сидеть распинаться, доказывая то, что невозможно доказать, зная друг друга только виртуально.