Есть ли ЛЮБОВЬ и что она такое?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.04.10 14:20

Титикака
это не вера а знание
библию почитай и с ней поспорь

не зли меня

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 05.04.10 14:22

:wink: А женятся только те,которым до свадьбы не дают,или те,у которых сперматоксикоз носит хронический характер?Иначе ни одного смысла в браке нет-трахаться дают и так,а не женясь-не оставят с голой жопой в чистом поле.Хде разум?Чего вы женитесь? :lol: Или любовь-это таки эмоции даже у вас,о великие?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 05.04.10 14:24

Мужчина говорит женщине: я тебя хочу, или я тебя люблю. Есть разница?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 05.04.10 14:27

Точнее о женщине: я её хочу, или я её люблю. Так вот если любит, то и женится на ней. :D

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 05.04.10 14:30

А то! Но тема-то о ЛЮБВИ.Выше сказано,что тёткина любовь-оно иная,отличная,бестолковая,как Броуновское движение.Опять же выше сказано,что мужская любовь-иная,значит,продуманная,одновекторная,упорядоченная,без эмоций.Я про любовь,а не либидо.И тут же говорите,что влюблённый мужчина-уязвим,поскольку обесшкурен,практически кишками наружу и с распахнутым кошельком.Вот я и тщусь найти таки логику в этой каше.
Может проще и правильней предположить,что природа и протекание любви мало зависит от пола?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 05.04.10 14:33

Женщине не ведома любовь. А вот мужчина способен на такое чувство, если встретит свою половинку. :D

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 05.04.10 14:33

Lesik писал(а): Так вот если любит, то и женится на ней. :D
Ну так скажите уже чего больше в вашей НАСТОЯЩЕЙ и единственно правильной мужской любви-рассудка,эмоций или гормонов?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 05.04.10 14:35

А толку? Да и зачем вам это нужно? :D

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 05.04.10 14:36

Хо-хо,Лёсик,вы опять говорить изволите гипотезы,делая из них аксиомы. :lol: Причём делая с помощью кувалды.Аргументы будут? :wink: Хотя вобщем-то от этих дискуссий моя личная способность любить никуда не денеццо.А вам же хуже,что вы не верите в нас и нам.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 05.04.10 14:41

Нам хуже? Не смешите. :lol: От нас не убудет, во всяком случае в любви уж точно.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 05.04.10 14:49

Вам хуже только в том смысле,что любовь без веры в способность женщины на аналогичный ответ-это хождение по минному полю,даже если по факту мин нет.
Пуля виноватого найдёт(с).

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.04.10 15:08

Титикака
вера надежда - пассивный путь... про них я тебе уже все сказал
а ждать от вас аналогичного ответа это - бабское.... именно башь на башь - это бабский торгашеский путь.... и нас не заманишь
мужчина любит потому что , а не за что то....
мужчина знает что любовь ему не принадлежит потому он и не пытается превратить ее в рабыню... мужчина любит потому что ему хочется любить... мужчина - эгоист и все делает по принципу Я ХОЧУ
а бабы собственницы и потому будучи рабами по сути все пытаются присвоить затырить и не отпускать... фиг вам

а ходить по минному полю это у нас мактуб такой.. вам не дано и не понять
и пояснять бесполезно

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.04.10 15:20

Титикака писал(а):А то! Но тема-то о ЛЮБВИ.Выше сказано,что тёткина любовь-оно иная,отличная,бестолковая,как Броуновское движение.Опять же выше сказано,что мужская любовь-иная,значит,продуманная,одновекторная,упорядоченная,без эмоций.Я про любовь,а не либидо.И тут же говорите,что влюблённый мужчина-уязвим,поскольку обесшкурен,практически кишками наружу и с распахнутым кошельком.Вот я и тщусь найти таки логику в этой каше.
Может проще и правильней предположить,что природа и протекание любви мало зависит от пола?
любовь - это СИЛА, то бишь энергия... вступить в контакт с СИЛОЙ, это стать уязвимым... но мужчина именно рожден для этого... не только любовь любое чувство сдирает кожу... и наполняет СИЛОЙ.... просто многие видят ее и хотят как нежные солнечные лучики летом.... а бывает по-всякому
а ваш удел - скулить в сторонке когда по ушам получите....

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.04.10 15:56

Народ, чего вы паритесь? В ближайшие 10 лет будут созданы секс роботы (прототипы уже есть) и искусственная матка (сейчас находится на стадии доработки). Яйцеклетку можно будет сделать искусственно, так что можно не беспокоиться: мужчинам не надо будет бояться потерять в браке имущество, а женщинам не надо бояться что к ним будут приставать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.04.10 16:52

Ну раз нет необходимости любить, то проще заливать в такие аппараты сперму и ждать потомства. Вот только где гарантия, что вы их любить будите, раз не способны на такое чувство вообще.
Большая половина человечества и так живет на автомате.
Чем больше таких как вы, тем больше столь бредовых идей.
Вырождаемся, мутанты , а не люди...
Посмотрит Господь на все это и взорвет нафик им же придуманный выродившихся тварей.
Не получился эксперемент. Свалка негатива и зла.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 05.04.10 16:53

:lol: Naqoyqatsi,про "за что-то" я не писала.Эт вы придумали(зачем? :lol: ).Про "присвоить и затырить"-любовь это не того порядка категория,чтоб в карман её сунуть,я не настолько тупа,чтобы так думать.Про "удел". :lol: Ну вы же взрослый мальчик,который ЗНАЕТ ВСЁ,любая моя писанина для вас невесома,посему даже тужиться не буду,описывая мой удел.Не стоит пытаться меня зацепить словами про скулёж,по ушам и рабство.Зачем вам бесполезное битие по клаве?Меня не цепляет.Я,конечно,не напишу,как пишут обычно дурочки "плевала я на ваше мнение".Я учту,что есть и такое,законспектирую и в очередной раз поблагодарю своего мужа,что он не такой,что он со мной,и что это избавило меня от необходимости реальных встреч с мужчинами,считающих женщин жадными,тупыми рабынями,даже не вполне людьми.И вам спасибо за то,что я теперь знаю,кого нужно обходить стороной.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.04.10 17:00

Это месть за прошлые обиды и разочарования.
И не нам, а себе. Не выиграл в рулетку и растрощил ее топором в ярости.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.04.10 17:06

Титикака писал(а)::lol: Naqoyqatsi,про "за что-то" я не писала.Эт вы придумали(зачем? :lol: ).Про "присвоить и затырить"-любовь это не того порядка категория,чтоб в карман её сунуть,я не настолько тупа,чтобы так думать.Про "удел". :lol: Ну вы же взрослый мальчик,который ЗНАЕТ ВСЁ,любая моя писанина для вас невесома,посему даже тужиться не буду,описывая мой удел.Не стоит пытаться меня зацепить словами про скулёж,по ушам и рабство.Зачем вам бесполезное битие по клаве?Меня не цепляет.Я,конечно,не напишу,как пишут обычно дурочки "плевала я на ваше мнение".Я учту,что есть и такое,законспектирую и в очередной раз поблагодарю своего мужа,что он не такой,что он со мной,и что это избавило меня от необходимости реальных встреч с мужчинами,считающих женщин жадными,тупыми рабынями,даже не вполне людьми.И вам спасибо за то,что я теперь знаю,кого нужно обходить стороной.
мне тебя начать цитировать или сама прочтешь что написала?
тебе итак их надо обходить ты же замужем
нет... вы как раз люди.... а я нет... Я - ЧЕЛОВЕК
разницу улавливаешь или мне и это расшифровать?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.04.10 17:06

Azrail писал(а): так что можно не беспокоиться: мужчинам не надо будет бояться потерять в браке имущество, а женщинам не надо бояться что к ним будут приставать.
Роботы будут дорого стоить. Уже же готовится закон о суррогатном материнстве. Девиз "Бабы как инкбаторы наши детей" - в массы.

И всего-то нужно законодательство подправить. У них не останется выхода: уже сейчас власти встревожены весьма слабым энтузиазмом мужчин по приобретению синьки в паспорт.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 05.04.10 17:17

Naqoyqatsi,то что вы ЧЕЛОВЕК-эт просто замечательно.Ток фишка в том,что я тоже ЧЕЛОВЕК,и Скорпи- ЧЕЛОВЕК и MacDuck -ЧЕЛОВЕК.Это ведь только самоощущения,не более.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 05.04.10 17:33

Скорпи, Титикака, +100

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.04.10 17:34

Титикака
слушай сюда и запоминай с первого раза... повторяться не буду
люди - это всегда толпа , масса, мы
ЧЕЛОВЕК - это всегда индивидуум, личность, Я....
люди - всегда во множественном числе
ЧЕЛОВЕК - в единственном
кем кому быть выбирает каждый сам... еще до рождения... и отвечает за свой выбор всей своей жизнью

и не надо прятаться за скорпи и MacDuck ... они сами за себя скажут
ты уже взрослая девочка и нехрен наводить тень на плетень пора научиться отвечать за себя самой

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 05.04.10 17:49

Naqoyqatsi писал(а): посмотри как молодые мамаши обращаются со своими маленькими детьми когда рядом пап нет... разве ж это любовь? хотя они по другому не могут
если мамаша даже собственного ребенка не любит, то трудно от нее ожидать Любви с принципе. Но, было бы ошибочно делать на основании этих горе-мамаш вывод о женщинах в целом. Ты, много таких мамаш повидал? или по принципу, запоминается то, что бросается в глаза?.. как можно так все и всех под один гребень не пойму..

даже ты сам говоришь то одно, то другое. Я, как и Титикака, просто принимаю существование таких мнений как твое.. Мне кажется доказать обратное здесь словами не выйдет, только действиями, потому лучше приберечь силы и любовь для того, кому она нужна. Пойду в парк лучше , насладиться прекрасным днем, чем тут сидеть распинаться, доказывая то, что невозможно доказать, зная друг друга только виртуально. :roll:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 05.04.10 17:50

8) софистика.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 05.04.10 17:54

Заморская,эт не тебе,звыняй.Эт- Naqoyqatsi .Я более не буду писать здесь. :lol: :P И "слушать сюда" тоже не буду,такие формулировки во мне бунт вызывают.Всех благ.

Ответить