Секс и семья
Nenavi
А вы точно понимаете ту огромную разницу которая существует между присягой и сделкой?
Есть разница между наемником или бойцом под присягой?
Вы сравнили свой брак со сделкой. Мы не обсуждаем как к браку относится государство. Оно ведь на то и государство что рассматривает даже рождение ребенка а нотариально заверенный акт. Оно не регулирует отношения (любить кого то не заставишь) оно разрешает споры и следит худо бедно за порядком.
Потому разговор был только о внутресемейных отношениях. Которые вы сравнили со сделкой.
Любовь и уважение не может быть объектом сделки ибо нематериальная ценность. Не пошупаешь. Или как. Люби меня а за это я тебе дам 100р?
А вы точно понимаете ту огромную разницу которая существует между присягой и сделкой?
Вы сравнили свой брак со сделкой. Мы не обсуждаем как к браку относится государство. Оно ведь на то и государство что рассматривает даже рождение ребенка а нотариально заверенный акт. Оно не регулирует отношения (любить кого то не заставишь) оно разрешает споры и следит худо бедно за порядком.
Потому разговор был только о внутресемейных отношениях. Которые вы сравнили со сделкой.
Любовь и уважение не может быть объектом сделки ибо нематериальная ценность. Не пошупаешь. Или как. Люби меня а за это я тебе дам 100р?
Пля так я тоже хотел бы почестноку - а какого тогда ..уя - получаеться у вас после брака? - честнок - вампиры сжирают что-ли? И кто получается хитрожопый -когда в брак идет и заранее знает что - ПОЛОВИНА (вспоминается Эдди) её! гарантированно знает, конечно -чего ей думать - за неё уже все продумали, она может рассуждать о честных отношениях и не переживать...Я за институт брака. Тока по честноку. Если оба договорились до того что для них брак это сделка, то это должна быть честная сделка. Вот что вы скажете о бизнесе, где один партнер ныкает бабло, выводит из под удара. А второй при этом должен свое бабло вкладывать в общее дело? И вообще всячески любить и уважать своего хитрожопого друга? Я скажу что грош цена такому бизнесу. А ведь это план фроста постоения семьи. Почему не реальный, да потому что желающих на такие условия не найдется.
Кто хочет быть объектом мошенничества? Никто.
Либо семья это союз двух альтруистов. Без всяких сделок, торговли, "я тебе дорогая это, а что мне за это будет"
Сытый - голодному - не товарищ!
Да мы уж поняли что 50 на 50 - по честному никто не предлагает.А вам никто сделку 50 на 50 и не предлагает. "Контрольный пакет акций" всегда должен быть в руках мужчины. И заботится он в первую очередь о том, чтобы при его вложенных скажем 80% уставного капитала прибыль хитрожопая мошенница-партнерша не смогла разделить пополам, да еще и активы себе присвоить в единоличное пользование.
О чем и речь. А вы думаете много ли найдутся желающих на заведомо мошенническую сделку быть в качестве обираемой стороны?
Бибигуль
Вот я и хочу вам сказать - вы точно понимаете ту огромную разницу которая существует между браком и любовью?
Все наемники в РФ приведены к присяге!
Любовь и уважение не может быть объектом сделки ибо нематериальная ценность.
Вы спросили -
разтрактуйте пожалуста понятие что вы требуете от своей партнерши по бизнесу
я вам ответил, понимая что партнершей по бизнесу - вы понимаете мою жену...
сколько вам повторять?
мы рассуждали не об объекте сделки!
Вот я и хочу вам сказать - вы точно понимаете ту огромную разницу которая существует между браком и любовью?
Все наемники в РФ приведены к присяге!
мы обсуждаем и это!Вы сравнили свой брак со сделкой. Мы не обсуждаем как к браку относится государство.
дура?Оно не регулирует отношения
Любовь и уважение не может быть объектом сделки ибо нематериальная ценность.
Вы спросили -
разтрактуйте пожалуста понятие что вы требуете от своей партнерши по бизнесу
я вам ответил, понимая что партнершей по бизнесу - вы понимаете мою жену...
сколько вам повторять?
мы рассуждали не об объекте сделки!
-
- старейшина
Сразу вспомнилось-"как делить будем-по честному или поровну?" :DДа мы уж поняли что 50 на 50 - по честному никто не предлагает.
О чем и речь. А вы думаете много ли найдутся желающих на заведомо мошенническую сделку быть в качестве обираемой стороны?
У вас странное представление о честности.Вклад в "дело"- 80 на 20,а вот прибыль-пополам.Вот она,бабская честность.

Еше раз повторюсь-тетку никто не обирает,ее просто лишают возможности обобрать мужа.
Для социального паразита-это, конечно, как кислород перекрыть.
Nenavi
Давайте с начала.
Мы выясняли каким лучше быть браку? Сделкой или нет?
Вы утверждали что сделкой, по крайней мере со стороны мужчины. Учет своих интересов, получение выгоды, полный контроль над партнером.
В то же время требование к партнеру для этой сделки - любовь и уважение. Любовь стал быть альтруизм. То есть партнер должен быть альтруистом по отношению к вам.
И того. Мы имеем получается как модель желаемого - союз альтруиста и эгоиста. В котором альтруистом должна быть женищна, а эгоистом мужчина. И кто в таком случае паразит? И какая нахрен это честная сделка? Это мошенничество.
Давайте с начала.
Вы утверждали что сделкой, по крайней мере со стороны мужчины. Учет своих интересов, получение выгоды, полный контроль над партнером.
В то же время требование к партнеру для этой сделки - любовь и уважение. Любовь стал быть альтруизм. То есть партнер должен быть альтруистом по отношению к вам.
И того. Мы имеем получается как модель желаемого - союз альтруиста и эгоиста. В котором альтруистом должна быть женищна, а эгоистом мужчина. И кто в таком случае паразит? И какая нахрен это честная сделка? Это мошенничество.
Кстати ЭДДИ говорил о конктерно об американской ситуации.брак идет и заранее знает что - ПОЛОВИНА (вспоминается Эдди) её! гарантированно знает, конечно -чего ей думать - за неё уже все продумали, она может рассуждать о честных отношениях и не переживать...
Там реально женщина может в результате развода получить не половину совместнонажитого а реально половину всего.
А если например причиной развода была измена мужчины, и женщина это докажет то он останется реально без штанов.
У нас такой практики нет.
Насколько честно например делить пополам совеместно нажитое при равных доходах - это отдельная тема. И ее можно обсужать долго.
Но сейчас интересует просто принцип. От чего вы в упор не видите что эгоист заслуживает в партнеру только эгоиста (эгоистку) то есть тетку которая будет думать в парую очередь о своей попке, а уж потом об муже и семье?
-
- старейшина
А тетки и так всегда-эгоистки,даже когда любят.И это надо брать в расчет.А вот от мужчин они почему-то ждут альтруизма. Вы же этот перекос в упор не хотите видеть.От чего вы в упор не видите что эгоист заслуживает в партнеру только эгоиста (эгоистку) то есть тетку которая будет думать в парвую очередь о своей попке, а уж потом об муже и семье?
Хочу лишь упомянуть,что дело еще и в расходах.Частенько наблюдал ситуацию,когда жена свои доходы тратит на шмотки и развлечения, а муж копит и покупает недвижимость,машины. А делить все равно при разводе будут пополам. Да и гонору у зарабатывающей тетки обычно через край,лишний раз не уберется и носки мужу не постирает, уповая на то,что работает,в то же время мужу с ее работы толку-ноль. И вот от такой эгоистичной самодостаточности со стороны ожп и нужно защищаться.Насколько честно например делить пополам совместно нажитое при равных доходах - это отдельная тема.
Что вас смущает?Бибигуль писал(а):
Разве можно договориться об альтруизме? Он либо есть, либо его нет.
И где вы видели в долгосрочных браках "чистый" взаимный альтруизм?
Привычка и боязнь потерять привычного партнёра, о котором знаешь практически всё (привычные закидоны друг друга), или страх неизвестности реакции следующего?
Бибигуль
брак и есть сделка, как не крути...
ложь. учет своих интересов - да, остольное взято из вашей фантазии
нет такого в моих утверждениях.
не было в тербованиях к партнеру для этой сделки этого - вы получили тогда ответ на свой вопрос, если вы его тогда неправильно сформировали, это ваши личные проблемы!
Любовь - это не альтруизм! А альтруизм это не любовь! Это 2 разных понятия.
Поскольку исходные данные - были неверны, логический вывод - не соответствует истине...
брак и есть сделка, как не крути...
ложь. учет своих интересов - да, остольное взято из вашей фантазии
нет такого в моих утверждениях.
не было в тербованиях к партнеру для этой сделки этого - вы получили тогда ответ на свой вопрос, если вы его тогда неправильно сформировали, это ваши личные проблемы!
Любовь - это не альтруизм! А альтруизм это не любовь! Это 2 разных понятия.
Поскольку исходные данные - были неверны, логический вывод - не соответствует истине...
Мда...Тема была вроде про секс в семье.
Отвечу Автору-занимайтесь сексом так,чтобы женщина получала от этого удовольствие,тогда не будет проблем в виде "секс за ресторан" или "секс за прикрученный кран" ,не будет "болеть голова" и рогов не будет тоже.
Ведите себя в постели так,чтобы женщина Вас ХОТЕЛА а не УСТУПАЛА.Понимаете разницу? В общем все в Ваших руках.
Отвечу Автору-занимайтесь сексом так,чтобы женщина получала от этого удовольствие,тогда не будет проблем в виде "секс за ресторан" или "секс за прикрученный кран" ,не будет "болеть голова" и рогов не будет тоже.
Ведите себя в постели так,чтобы женщина Вас ХОТЕЛА а не УСТУПАЛА.Понимаете разницу? В общем все в Ваших руках.
Как же из моей когда именно об этом писал фрост?да, остольное взято из вашей фантазии
Тогда поясните что вы имели в виду указывая что единственное требования для брака (что от женщины требуется) чтобы она любила и уважала своего супруга? Или как? А что тогда требуется от женщины участвующей в сделке под названием "брак"? Какие параметры должны соблюстись чтобы дама стала годный партнером для сделки?не было в тербованиях к партнеру для этой сделки
Любовь это и есть альтруизм. Точнее скажу что альтруизм это 90% составляющего вещества любви. Уберите его и исчезнет само такое понятие как любовь. Останется не знаю... удовлетворение эго, похоть и т п.Любовь - это не альтруизм! А альтруизм это не любовь!
Так вся наша жизнь в наших руках. И если они растут и ж..., то проблемы не только с сексом будут.Кармен писал(а):Ведите себя в постели так,чтобы женщина Вас ХОТЕЛА а не УСТУПАЛА.Понимаете разницу? В общем все в Ваших руках.

А по теме...Сложно себе представить, что к примеру 40 лет под ряд из года в год хочется одну и ту же женщину.
Нормальному мужчине разве что в кошмаре такое приснится.

Поэтому он любить должен, тогда и стоять будет и желание не исчезнет.

Бибигуль, вы проповедуете глухим. Вот из-за этого:
Они просто банально не верят в существование нормальных женщин и относятся ко всем априори как к воровкам. Трагедия этого форума: умеют видеть гнилые апельсинки, но понятия не имеют какими должны быть нормальные. Даже если найдут - не поверят и будут обращаться как с воровкой (что честному человеку, разумеется, обидно, так что романа не получится). Отсюда подобные фантастические программы.
О каком альтруизме вы говорите, они даже в банальные честные партнерские отношения не верят, а вы им про взаимный альтруизм... «Все вокруг воры», потэому надо ныкать добро и следить, чтобы не обмишурили. Причем у ряда товарищей есть соответствующий негативный опыт.Сергей-антибабист писал(а): А тетки и так всегда-эгоистки,даже когда любят.
Они просто банально не верят в существование нормальных женщин и относятся ко всем априори как к воровкам. Трагедия этого форума: умеют видеть гнилые апельсинки, но понятия не имеют какими должны быть нормальные. Даже если найдут - не поверят и будут обращаться как с воровкой (что честному человеку, разумеется, обидно, так что романа не получится). Отсюда подобные фантастические программы.
Бибигуль
Вы просто не хотите слушать или действительно не можете понять?
Учет своих интересов - да
получение выгоды - взято из вашей фантазии, нет там выгоды, какая нах.. выгода, защита себя там...
полный контроль над партнером - взято из вашей фантазии, вернее взято из вашего видения отношений между мужчиной и женщиной, то что мужчина не будет для неё "ходячим кошельком" - вы считаете именно этим он будет полностью контролировать женщину, может потому что это ваше видение любви?!
А что тогда требуется от женщины участвующей в сделке под названием "брак"? Какие параметры должны соблюстись чтобы дама стала годный партнером для сделки?
что нужно сделать - чтобы баба стала женщиной?
Яна
И это не трагедия, а задача форума -
Вы просто не хотите слушать или действительно не можете понять?
Как же из моей когда именно об этом писал фрост?
У фроста написаноВы утверждали что сделкой, по крайней мере со стороны мужчины. Учет своих интересов, получение выгоды, полный контроль над партнером.
Учет своих интересов - да
получение выгоды - взято из вашей фантазии, нет там выгоды, какая нах.. выгода, защита себя там...
полный контроль над партнером - взято из вашей фантазии, вернее взято из вашего видения отношений между мужчиной и женщиной, то что мужчина не будет для неё "ходячим кошельком" - вы считаете именно этим он будет полностью контролировать женщину, может потому что это ваше видение любви?!
не для брака - а для того чтобы быть женщиной мужчины...Тогда поясните что вы имели в виду указывая что единственное требования для брака (что от женщины требуется) чтобы она любила и уважала своего супруга?
А что тогда требуется от женщины участвующей в сделке под названием "брак"? Какие параметры должны соблюстись чтобы дама стала годный партнером для сделки?
что нужно сделать - чтобы баба стала женщиной?
Назовите хотя бы одно полностью альтруистичное деяние?Любовь это и есть альтруизм.
Яна
Нормальные апельсины - они разные - разный вкус, цвет и форма - придумывать определение апельсину не зачем, он просто должен быть вкусным,, а вот гнилые - они уже не апельсины, а гниль и плесень, которые когда то были апельсинами.Трагедия этого форума: умеют видеть гнилые апельсинки, но понятия не имеют какими должны быть нормальные.
И это не трагедия, а задача форума -
Короче, вкусными надо быть, женщиныпротив бабской сущности

Как я могу не верить, если рядом со мной такая живет.Они просто банально не верят в существование нормальных женщин
Яна
я их поддержал во-первых, во-вторых - они были применены мной на практике, почти все, и результат налицо, мы счастливы оба и я и жена, возможно эти правила не до конца правильны, надо доработать, но суть ухвачена.
Это программа - ни как сделать счастливой - жену, а как себя защитить, в случае если жена окажется стервой, если она не стерва - то эти правила ни как не повлияют на любовь, нелюбовь женщины и мужчины, а если уж стерва - то сразу проявит себя.
я их поддержал во-первых, во-вторых - они были применены мной на практике, почти все, и результат налицо, мы счастливы оба и я и жена, возможно эти правила не до конца правильны, надо доработать, но суть ухвачена.
Это программа - ни как сделать счастливой - жену, а как себя защитить, в случае если жена окажется стервой, если она не стерва - то эти правила ни как не повлияют на любовь, нелюбовь женщины и мужчины, а если уж стерва - то сразу проявит себя.
Яна
бабам, прошу не оскорблять мою жену и сравнивать с собой
вы решили, что ошибаетесь, только потому что не можете допустить своими бабскими мозгами, что любовь и деньги - это разное
вы видимо даже представить себе не можете - того, что если вам отказали в деньгах, то могут вас любить!!
P.S. бабам, прошу не оскорблять мою жену и сравнивать с собой
бабам, прошу не оскорблять мою жену и сравнивать с собой
вы решили, что ошибаетесь, только потому что не можете допустить своими бабскими мозгами, что любовь и деньги - это разное
вы видимо даже представить себе не можете - того, что если вам отказали в деньгах, то могут вас любить!!
P.S. бабам, прошу не оскорблять мою жену и сравнивать с собой
Я с собой вашу жену не сравнивала, опиралась исключительно на ваши слова о том, что вы защищаетесь от собственной жены и поддерживаете точку зрения фроста, который стоит на недвусмысленно оборонительной позиции. От нормальных людей пакостей не ждут.
И, кстати, в моем посте нет слов «деньги», «материальные блага» и иже с ними, я не приравниваю любовь к деньгам, так что не надо опровергать то, что я не писала.
И, кстати, в моем посте нет слов «деньги», «материальные блага» и иже с ними, я не приравниваю любовь к деньгам, так что не надо опровергать то, что я не писала.