У мужчины есть ребенок от первого брака и больше не хочет

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
пасахерос
бывалый

санта

Сообщение пасахерос » 14.11.10 14:29

от шаблонов не избавилась. это как в детстве..
И кто виноват ? :D

Galina
аксакал

Re: У мужчины есть ребенок от первого брака и больше не хоче

Сообщение Galina » 14.11.10 14:37

Santa писал(а): к слову.. сейчас мы живет вместе, планируем до НГ купить совместное жилье.. планы строим только вместе, с клятвами до гроба.
называется, "что я себе задумал, то я себе сделаю". Сказано ведь "детей не хочу", а для вас это вопрос принципиальный. Плюс ребенок его в воздухе не растворится.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.10 14:43

ну эт как игра) точно знаешь что на 90 левеле ее сбоит) да, можно раскачать перса, получить удовольствие от игры.. но выиграть нельзя.

так же и он имея ребенка УВЕРЕН что у нас все сложится и все будет хорошо, только непонятно какие именно он отношения имеет ввиду, если против брака и детей. На вопрос что ты имеешь ввиду под хорошо - лукаво улыбается.

пасахерос
бывалый

санта

Сообщение пасахерос » 14.11.10 14:51

Санта , вы бы попробовали свернуть активность , ну передать такскать ему " бразды правления " И пусть будет не " мы хотим " поскоку подразумевается что " мы " это по любому вы сама , а" он хочет , он планирует и т д " И тогда будет видно есть у него какие то намеренья или нет Только вам надо научится управлять своими эмоциями И поймите что мужчине нужно САМОМУ захотеть и тада все будет ...
Ну уж если он захочет не вас , или вернется к БЖ то - увы , это жизнь

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.11.10 14:52

Жизнь не игра. Можно конечно правдами и неправдами, пилежом и истериками нажить ребеночка от этого мужика. Потом стать соседями, ибо он то этого ребенка не хотел. Озлобится, еще больше запилить "ты мне не помогаешь". Потом будете совместную собственность пилить. Потому что он найдет очередную фею.

пасахерос
бывалый

санта

Сообщение пасахерос » 14.11.10 15:03

Галина писала
Потом стать соседями, ибо он то этого ребенка не хотел.
Кстати да , может в итоге набить лицо :( Потом ваше " хачу внимания " потом у вас васек и возможно битое лицо , потом дележка имущества и в итоге еще один ребенок без отца и вы в роли разведенки с прицепом А он на этом сайте с вопросом " женился по залету , заипала жена "

А ведь так хорошо все начиналось , вы молоды и свободны и вероятно будет выбор еще Может сейчас пересмотреть приоритеты и рассчитать правильно силенки :lol:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.10 15:05

галина, да я понимаю, что этими разборками желания иметь детей не побужу.

но если я совсем ничего не буду делать, как предлагает пасахерос, то он решит что я смирилась с ролью вечной подруги, и меня все устраивает.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.10 15:08

Santa писал(а):
Korcharot, некоторые люди тоже убеждены что красный и зеленый цвет это коричневый. изза нарушения функции зрения... вследствие травмы или еще чего. ваше восприятие мира тоже нарушено, но точно восстановится. а пока какое-то время все цветочки будут казаться го*няного цвета. Глупо обижаться на людей, только за то что это люди. Вам тоже можно предъявить, а где же ваши глаза были опознать мразь?..
.
вы это к тому что цветовую гамму нормальным должно определять гамно?

пасахерос
бывалый

санта

Сообщение пасахерос » 14.11.10 15:09

то он решит что я смирилась с ролью вечной подруги, и меня все устраивает.
Санта , итить :evil: Если ОН ХОЧЕТ вас видеть только подругой , вы ничего здесь не продавите

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.10 15:11

Korcharot,
нет, это я к тому, что если все вокруг вас напоминает по цвету говно, то это не обязательно так и есть.

пасахерос,
понял-понял :) спасибо!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.10 15:14

девочке просто хочется материальных ништяков, ребенок ей нужен что бы привязать дядю, но дядя молодец просек фишку :lol:
авторша вы в процентном отношении скока зарабатываете по сравнению с ОМП?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.10 15:15

Santa писал(а): я к тому, что если все вокруг вас напоминает по цвету говно,
я не про все, я про вас, ибо не напоминает, а является таковым

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.11.10 15:27

Korcharot писал(а):девочке просто хочется материальных ништяков,
у девочки нормальная программа. рожать - это женское предназначение. ничего плохого в желании иметь детей нет.
У нее с реализацией программы проблемы. Ее все же лучше выполнять не любыми средствами и не с тем, что первым подвернулся под руку.
Вот извечная женская уверенность "уж я то его переделаю, перекрою, со мной то он осознает".

man
бывалый

Сообщение man » 14.11.10 15:31

бесполезняк что либо доказывать. хоть кол на голове теши...Автор прет бульдозером к реализации своих хотелок.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.10 15:35

Korcharot,
вы меня оскорбляете а потом еще вопросы задаете, чтобы опять оскорбить чтоли?..

46% от совокупного - вперед!

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.10 15:43

Галина, он не первый "кто подвернулся под руку"...
он единственный мужчина в жизни, родить от которого мне не кажется дурацкой идеей. и я прям так этой мысли обрадовалась. оказалось сильно заранее обрадовалась.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.10 15:46

Santa писал(а): 46% от совокупного - вперед!
врете

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.10 15:55

про таких как авторша хорошо человек написал, там речь о матери, но аналогия ясна как Божий день:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=24604
Ситуация похожа на мою.
Мать, это самый надежный человек в твоей жизни, который никогда не придаст тебя,
поймет, поможет, простит….Ты видно и сам это понимаешь и сделал правильный выбор.

Могу коротенько описать твою последующую жизнь лет на 10-15 вперёд, дальше не понадобится,
дальше будут актуальны темы типа: «Жена ушла», «Мужики помогите».

Так вот…
Тема свекровь---невестка довольно избита, но в жизни гораздо всё проще.
Сука на которой ты женился ещё ПОКА не стала мразью. Во всяком случае ты на это не акцентируешь. Видно она еще психологически не готова к измене, но уже застенчиво готовит почву и формирует мнение окружающих о тебе и твоей семье для последующего оправдания своей подлости. Она не в силах изменить мнение твоей матери о тебе, поэтому мать проще отвергнуть, тем более, что мать как взрослый и опытный человек определит внутреннюю подгнивающую сущность твоей суки.

Через некоторое время она начнет (если уже не начала) выражать недовольство твоим общением с закадычными корешами, но снисходительно будет относИтся к общению с теми (пусть даже не с лучшими), кто вызывает у неё скрытый сексуальный интерес. Задумайся и ты это почувствуешь.

Такие как она выходят замуж за мужиков, которых не обязательно любить, не обязательно устраивать семейный быт, да и дети для таких всего лишь как обязательный социальный атрибут от нелюбимого мужчины. Хотя тебе она говорит обратное конечно же.
Выходя за тебя в ней уже был заложен порок. Ты для неё необходимый, вялотекущий жизненный этап находясь в котором она планомерно готовит почву для последующих ярких романтических событий, но реализовывать их она будет в тайне то тебя.

Лет через 5-8 у неё начнёт формироваться чёткий круг общения из блядей, разведёнок и других озабоченных дам, который с годами будет расширяться по интересам.

Лет через 6 она в открытую будет настраивать ребёнка против твоей матери и всей твоей родни с плавным переходом и на твою несостоятельность. Её будет беспричинно раздражать почти всё, что связано с тобой, выяснится, что ты плохо обеспечиваешь семью, не внимателен …….ну и так далее, всем известно с некоторыми вариациями.

Отношение этой суки к твоей матери со временем будет спроецировано и на тебя со всеми вытекающими. А ПОКА видимо у неё есть какой-то сдерживающий фактор, который не позволяет ей открыто противостоять и тебе.
Но мина заложена……

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.11.10 16:21

Santa писал(а): он единственный мужчина в жизни, родить от которого мне не кажется дурацкой идеей.
придется расстаться либо с мужчиной либо с идеей. а не собственность совместную срочно наживать

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.10 16:29

да врет она все про собственность, знакомый типаж прилипал к чужому благополучию

valera
бывалый

Сообщение valera » 14.11.10 21:15

а вообще вам надо задуматься, почему ваш мужчина не хочет с вами ни в брак, ни детей... Сожительница вы для него видимо, не более.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 14.11.10 21:30

Santa писал(а): только непонятно какие именно он отношения имеет ввиду, если против брака и детей.
Проклятая неопределенность :lol:

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 14.11.10 22:06

Santa писал(а): он единственный мужчина в жизни, родить от которого мне не кажется дурацкой идеей.
Пля, ну просто дикая избирательность у Санты. За всю жизнь только одного чувака встретила, от которого родить захотела.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.10 22:33

гибриды банкомата с вибратором редки :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.11.10 02:03

На самом деле со стороны она выглядит абсолютно дурацкой.

Ответить