Почему законодательство защищает женщин, а мужчин нет

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.11 19:19

Альпика писал(а):Причины были изложены на четырех страницах.
Какого конкретно права были лишены мужчины там же. Ну что вы прям как дети, я не знаю. Вы хотя бы потрудились почитать сообщения в теме.
Отвечаю:права отправить женщину на аборт нет,не было и не будет.
Обязательств содержать своих детей(хотя бы частично) никто с мужчин не снимет,хотя бы в связи с демографической ситуацией в стране(вот тут вы как дети!).
Увеличить пособия в пользу матерей-одиночек за счет нас с Вами,ради того чтобы безответственные парни "просто потрахались без обязательств"-считаю глупостью и маразмом.
Если считаете иначе-откройте специальный фонд.Для материальной помощи "трахунам без обязательств"и спасения оных несчастных существ от алиментов.И спасайте!
Но не за счет тех кто сам растит своих детей.
Я понятно обьяснила свою позицию?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 05.02.11 19:22

Random писал(а):как-то это не состыкуется с меркантильными женскими интересами и желанием убить плод ради карьеры, что вами же было озвучено на пред. странице. Вы уж определитесь - вы рыцарь в белом, жертва или инквизитор (кстати, их некоторое время по принятию на работу кастрировали, умные люди были в средние века)
Я написал что это болтовня уже. Я из-за оппонента так пишу, что бы не долго думать что ответить.

Сам я против абортов и разводов (измен).

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 05.02.11 19:25

Кармен А как быть с тем, что не все такие ответственные как вы и пользуются "ситуацией". Почему мужики трахатели, а те кто им дает непорочные нимфы?

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.02.11 19:28

Leks писал(а): Я написал что это болтовня уже. Я из-за оппонента так пишу, что бы не долго думать что ответить.

Сам я против абортов и разводов (измен).
ага, конечно. Но это в вас-то есть, лежит и зудит периодически. А это неправильно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.11 19:35

Альпика,да почему непорочные нимфы-то?
Что-тетка не несет ответственность за беременность?
1 вариант-аборт,хирургическое вмешательство,возможность оказаться бесплодной,моральные муки(если она не последняя мразь то они будут)
2 вариант-беременность в одиночку(что морально тоже не айс),роды со всеми физиологическими рисками,растить одной ребенка и плюс материальный аспект.
Мужчину же затрагивает только материальный аспект данного предприятия,причем намного меньше чем придется тратить на ребенка женщине(счастливиц подобравших использованный презерватив Рокфеллера мы не будем рассматривать)
И у кого здесь большая ответственность?
Я Вам такие прописные истины открываю...странно что женщина о таких простых вещах не в курсе.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 05.02.11 19:41

"это" - это сексуальное влечение? Пожалуй Вы правы тогда, зудит.

Или Вы про развращённость, т.е. желание ещё и на всякую мораль и нравственность наплевать?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 05.02.11 19:43

Предыдущее сообщение адресовано Random.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 05.02.11 19:52

Кармен, да в том том то и дело, что в курсе и они не такие невинные вещи, как вы говорите :)

Поймите вы морально здоровая женщина, но сколько есть морально деградированных? как будем свои семьи защищать, своих сыновей, мужей,братьев или по-принципу, на наш век хватит, а там трава не расти

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 05.02.11 19:53

Альпика, кончай приколы. )

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 05.02.11 20:03

Кармен писал(а):Альпика,да почему непорочные нимфы-то?
Что-тетка не несет ответственность за беременность?
1 вариант-аборт,хирургическое вмешательство,возможность оказаться бесплодной,моральные муки(если она не последняя мразь то они будут)
2 вариант-беременность в одиночку(что морально тоже не айс),роды со всеми физиологическими рисками,растить одной ребенка и плюс материальный аспект.
Мужчину же затрагивает только материальный аспект данного предприятия,причем намного меньше чем придется тратить на ребенка женщине(счастливиц подобравших использованный презерватив Рокфеллера мы не будем рассматривать)
И у кого здесь большая ответственность?
Я Вам такие прописные истины открываю...странно что женщина о таких простых вещах не в курсе.
Но ведь даже последствия для них не заставляют их задуматься над тем, какими должны быть отношения. Это не заставляет женщин задуматься о верности, девственности, о семейных ценностях и т.д.

Они начинают думать лишь что им должны и что они имееют право на аборт, что детей лучше вообще не зачинать и т.п.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.11 20:13

Альпика,у меня сын,крестник тоже мальчишка,вот им следовательно моя задача внушить как быть разборчивым и не доверять кому попало,предохраняться и не "залетать".
А вот племяшка у меня-девочка,когда подрастет-ей тетя Кармен все уши промылит что основная ответственность на женщине и ее задача-беречь свое здоровье и здоровье будущих детей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.11 20:17

Leks,да,мы имеем право на аборт.
Мы имеем право хоть с крыши прыгнуть-и что?
Мы все этим правом пользуемся?

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.02.11 20:22

Leks писал(а):, т.е. желание ещё и на всякую мораль и нравственность наплевать?
На всякую "мораль" и "нравственность" вам всегда было плевать, вы даже не знаете что это такое, однако пользуетесь этими понятиями по наитию когда это может принести прибыль (в широком смысле).

Не надо рептилии играть роль людей, не выйдет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.02.11 20:46

Мар_а писал(а):А законодательно мужчина и не может повлиять на решение женщины родить или нет ребенка... Лучше сказать - пока не может...
По одной простой причине - на ранних сроках беременности нельзя провести тест на отцовство...
а забавно, даже имея на руках отрицательный (в плане отцовства) ДНК тест, заманаешься отбрыкиваться от аликов и как бе те что выплачены уже не вернут. Хотя я зуб даю минимум 50% таких мамашек в курсе кто реально папа.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 05.02.11 20:47

Random, а я когда писал эти слова, меня коробило самого, потому что они не выражают того смысла которое я в них вкладываю, но выразить всё что я думаю мне очень сложно.

Я не могу сказать что я в жизни очень порядочный человек, который придерживается моральных и нравственных принципов. Что я воспитанный в морали и нравственности. Но тем не менее, жизнь показывает что они верны. И мои желания христианской нравственности в целом, не противоречат, а наоборот с ней согласуются.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 05.02.11 21:04

Альпика писал(а):Вопрос заключается в отсутствии прав у мужчин ( в кодексе, на бумаге, формальность, право :!: ) Правами ребенка будет заниматься ювенальная юстиция. Обсуждаем последствия данного "опуса" и пути решения (в качестве полноценного законопроекта).
Путь решения:
1. Гендерная экспертиза российского законодательства. Исключение из законов и актов упоминаний признаков пола, мать, отец - (родитель).
2. Запрет на написание законов с признаками пола.
3. Права детей провозглашаются главной ценностью. Ущимление их прав - жестко карается. (не дают свиданки - передача другому родителю)
Обеспечение:
4. Разработка ювинального института
5. Создание интернатов, замена ими школ
6. Улучшение детдомов, гос. гарантии детям выросшим в детдоме (жилье (квартира), учеба (с гарантированной общагой), работа)
7. Питание для школ, интернатов, детдомов обязано закупаться только российского производства (обеспечение этого чиновниками (согласование закупочных цен, продовольственные склады))=>поднятие российского сельского хозяйства, т.к. потребитель гарантирован.

Далее:
Как только все боле менее заработало, отмена алиментов для детей с 6 лет. С родителей в равном, фиксированном объеме взимаются средства на содержание ребенка в интернате. Ну и т.д.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.02.11 21:11

вопрос в другом, нафига ребенка в интернат?

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 05.02.11 21:39

Ле
Вся западная элита воспитывается в интернатах. Объясню почему.
1. В условиях потребительской цивилизации практически не возможно достойно воспитать ребенка. Он находится под действием рекламы, телека, тлетворной пропаганды и т.д.
2. Это объективный процесс: сначала были введены школы, потом детсады с яслями - высвобождение человекоресурсов, плата за задействование женщин в производстве.
3. Развал семьи как гос. института - тоже объективный процесс, обусловленный равноправием, потребительской цивилизацией.
4. Успех какой у Гарри Поттера.
5. Рожать детей не проблемно, т.к. заботу о них берет на себя гос-во и их наличие не будет ложиться таким тяжелым бременем как сейчас на плечи родителей.
Система интернатов позволяет решить массу вопросов и проблем стоящих перед цивилизацией: упразднение официального брака - оставить только конфессиональные (православие, мусульманство и т.д.). Гарантировать защиту прав детей. Поднять отечественное производство.
Алименты можно будет отменить - оба родителя платят денюшку за интернат и все. Совместная опека: 50/50 время свободное ребенка делится между родителями.

В общем, если не развивать систему интернатов и детдомов, то окажемся с голой жепой в очень скором времени. Демографическая картина тому подтверждение. Надо воспитывать свои ценности, нужные гос-ву в подрастающем поколении. Как-то долг женщины перед страной - рожать, долг мужчины - защищать родину.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.02.11 21:46

Китай и исламские страны интерантов не имею, однако на рождаемости это не сказалось

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 05.02.11 21:49

Stark Кстати по этому поводу, слышали последний прикол Родитель 1 и Родитель 2, суть темы прикрыли однополыми браками :D

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 05.02.11 21:53

Лё, а уровень развития исламских стран (за исключением арабских эмиратов- по объективным причинам)
Вы бывали в Китае? (за исключением Пекина и Харбина) :D :D

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 05.02.11 21:54

Да, в интернаты набирать исключительно элитарный преподавательский состав. Делать престижным отдавать ребенка в интернат.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.02.11 21:57

Альпика писал(а):Лё, а уровень развития исламских стран (за исключением арабских эмиратов- по объективным причинам)
Вы бывали в Китае? (за исключением Пекина и Харбина) :D :D
Исламские страны это отдельный разговор. А вот у Китая есть чему поучиться. Я понимаю что там есть и жопа, но она везде есть.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 05.02.11 21:59

Ле
Ни Китай, ни арабские страны не являются частью потребительской цивилизации.
В Арабском мире - нет равноправия.
Китай - "аграрная" страна, там с целью уменьшения рождаемости переселяют народ в города. Вообще с ним надо отдельно смотреть, что да как. По пирамиде прав тоже есть вопросы. Не знаю, какая она там фактически.
Но главное - не являются потребительскими цивилизациями.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 05.02.11 22:03

Альпика
Однополые браки и т.д. - это и есть деградация института брака. Посмотрите, там сожительство уже приравнено к браку. Следующий шаг - отмена гос. регистрации браков вообще и упраздение брака как института. Оставят браки - религии и т.д.
Так что путем. Это следствие равноправия - однополые браки.

Ответить