До такой отмазы додумается либо маньяк, либо женщина (ибо у обоих логика неординарна). Я имел ввиду что тёщи семьи рушат, а не к измене толкают.Алена писал(а):А то здорово звучит- дорогая, я трахался на стороне, потому что мне не нравится твоя мама..
ОЖП никогда ничего не забывают и не прощают.
Флуд отделен сюда.
Вспомнил, что всякие интриганские штучки, тоже в основном деятельность ОЖП, с детства тренируются.
Сегодня соседа видел с его женой. Слуга и Королева, чуть не опплевался. Вот и думаю, если слуга-раб восстанет и начнет требовать возврата своих законных мужских прав, сразу перейдет в разряд повстанец-враг, от которого нужно избавиться или уничтожить. Но обратно она его в доверенного слугу не переведет, т.к. будет опасаться нового восстания или другого подвоха с его стороны. Получается, что обратной дороги нет.
Ему это не грозит, он уже зомби, для примера привел.
Сегодня соседа видел с его женой. Слуга и Королева, чуть не опплевался. Вот и думаю, если слуга-раб восстанет и начнет требовать возврата своих законных мужских прав, сразу перейдет в разряд повстанец-враг, от которого нужно избавиться или уничтожить. Но обратно она его в доверенного слугу не переведет, т.к. будет опасаться нового восстания или другого подвоха с его стороны. Получается, что обратной дороги нет.
Ему это не грозит, он уже зомби, для примера привел.
Re: ОЖП никогда ничего не забывают и не прощают.
не ответила в опросе, потому что моего варианта нет. Забываю и прощаю ради себя самой, чтобы МНЕ жилось легко, без обид и стрессаPavelreg писал(а):Почти уверен, что ОЖП ничего не забывают и не прощают. Прошу отвечать ОЖП честно.