Повысить рождаемость — это просто
- размноженка
- старейшина
Я ж идеалистка.... Всегда считала, что кроме нарядов вне очереди и стройбата, есть еще какие-то специфические и высокотехничные воинские специальности... На освоение которых нужно и время, и знания, и деньги... Ну... если Вы (как профессионал) считаете, что армии нужны уборщицы... В массовом количестве...Что ж... Значит просто необходимы... Опять не спорю...Nenavi писал(а):Это по желанию. Рода женских войск. 8)
Санитарки. Уборщицы. Поварихи. Колхохницы.
А с чего вы решили, что бойцы в армии - бабло зарабатывают для государства?
Чинзано
Мар_а
А может быть профессиональная армия - обязательной?Я думаю, любой разумный человек хотел бы, чтоб армия была исключительно профессиональной, а не обязательной.
Мар_а
нет сейчас ни того не другого.Всегда считала, что кроме нарядов вне очереди и стройбата
это не для 1годников солдаткакие-то специфические и высокотехничные воинские специальности
не столько для армии, сколько для соблюдение конституции.считаете, что армии нужны уборщицы
я бы сказал по другому 8)Я ж идеалистка
Иногда мне кажется, что в один прекрасный день я кого-нибудь убью за одно произнесение при мне слова "уборщица".
Не знаю, на какой почве у кого происходят психические проблемы, но у меня все они связаны с этим словом.
Не знаю, какой мразью должен быть мужик, чтоб сознательно отправить свою бабу мыть чужие сортиры.
Не знаю, на какой почве у кого происходят психические проблемы, но у меня все они связаны с этим словом.
Не знаю, какой мразью должен быть мужик, чтоб сознательно отправить свою бабу мыть чужие сортиры.
- Panzerbear
- модератор
Забавное заявление. Мужик виноват в том, что его зазноба, даже имея высшее писькозаглоточное образование, пригодна лишь к мытью сортиров.Чинзано писал(а): Не знаю, какой мразью должен быть мужик, чтоб сознательно отправить свою бабу мыть чужие сортиры.
И чем вам уборщица не угодила? А сиделка? Тоже с человеческим дерьмом приходится работать? 8)
Ну хотелось бы некоторой сортировки и распределения ОЖПМар_а писал(а):Санитарки отменяются?... Теперь на поля?. Знакомо... Знакомо... До боли... Эх, картошечка, капусточка, морковочка. турнепс и прочая "сурепка". Студенческая юность... Пленэр... Сентябрьские ночи... Продовольственная программа в действии... Экономика должна быть экономной... Тоже жутко эффективно... Не спорю...
такие части нам бы точно не помешали
или такие
некоторым ОЖП и на курорт не надо будет
+1000!MacDuck писал(а):
Будут служить на ТРУДОВОМ ФРОНТЕ альтернативной службы.
Девки, не циклитесь на сортирах - там не так много альтернативщиков нужно. А вот санитарок, выносящих утки и подмывающих стариков в больницах, хосписах и домах престарелых хронически не хватает. Сейчас туда направляют альтернативщиков-пацанов, это нормально?
Собирайтесь кучами, как на сайте, легче будет! :D
А по-серьёзному, приведу пример.
Мой отец учился в военном училище в 1940 году, так вот, казарму убирали уборщицы, нарядов по кухне не было, в столовой раздачей пищи занимались официантки. Будущие офицеры занимались только учёбой и боевой работой. Кто служил в армии, тот поймёт разницу между Тогда и Чичас....
А по-серьёзному, приведу пример.
Мой отец учился в военном училище в 1940 году, так вот, казарму убирали уборщицы, нарядов по кухне не было, в столовой раздачей пищи занимались официантки. Будущие офицеры занимались только учёбой и боевой работой. Кто служил в армии, тот поймёт разницу между Тогда и Чичас....
Вирт, я Вам скажу так - у меня муж НЕ служил, ни российской армии, не израильской. И хуже он от этого не стал. Я как-то не верю, что он стал бы лучше, если б год стирал чужие портянки, а потом еще год заставлял их стирать других.
Армия должна быть наемной, а не обязательной.
А для мужика вполне достаточно умения набить морду обидчику. Армия тут - не пришей звизде рукав - на куй не нужна.
Армия должна быть наемной, а не обязательной.
А для мужика вполне достаточно умения набить морду обидчику. Армия тут - не пришей звизде рукав - на куй не нужна.