муж спаситель?
твое бинго совсем не является показателем, если рассматривать пары: священник и его жена, при том условии, что это ему потом не придется жениться во второй раз при разводе до смерти его жены.Korcharot писал(а): бинго, верующий муж при шалаве со свечкой, знакомо, продолжай
Так вот, о чем я: сколько я знаю таких пар, женщины там тихие-скромные, за мужем хвостиком, ну и все остальное, о чем здесь только мечтают, а мужья, ни фига себе, добродушные, голоса даже не повышают.
И ведь что еще занимательно, многие девушки хотят замуж за священников. Им говорят: куда дуры, там секса в год будет 12 раз, ни нарядов тебе, ни косметики, ходить на службы по несколько часов, ты будешь на виду у всех прихожан, и тебе надо будет им быть примером, детей у тебя будет туева куча, сослать мужа могут в отдаленную деревушку, так что даже в голоде можете жить, а они блин, все твердят: нет, хочу за священника и все, трудностей не пугаюсь, главное, чтобы не член на ножках, с мыслями в голове про баб, потрахаться, деньги вечеринки. и с надеждой спрашивают: ну может хоть там остались чистые духовные мужчины а с трудностями мы справимся.
Вот и пойми после этого женщин.
П.С. в общем, разговор с тобой вести сейчас бесполезно, 8 месяцев после развода - хоть ты и напишешь, что тебе по фигу, но не отошел ты еще.
если будем живы и здесь оба, вернемся к нему через годик.
так что - бай-бай.
муж
Галь , красиво конечно , впечатлилась :D Но надобно внести поправку -И потом, для людей, знающих любовь, жалость, альтруизм и прочая это ж такая естественная форма существования.
И потом, для ЖЕНЩИН знающих любовь, жалость, альтруизм и прочая это ж такая естественная форма существования ЗА СПИНОЙ МУЖА И ТОЛЬКО ПОД ЕГО ЗАЩИТОЙ
А иначе ее такую знающую и дарящую любовь , жалостливую и альтруистичную очень быстро обдерут как липку во всех смыслах и выкинут на помойку
Пока она кормит голубков с нежной ручки он должен " проливать кровь " защищая эту идиллию Это аллегория :D
муж
Блин ,накосячила с цитатой 8) Прошу прощенья
нет, он в курсе, об этом говорилось еще на первых двух страницах.lady Cat писал(а):Елена, тогда вы с Корхаротом расходитесь в принципиальном вопросе: вы-то говорите о женщине по жизни нормальной, которую иногда только требуется по носу щелкнуть (ключевое слово - иногда)), а он о тех, кого десятой дорогой обходить надо. Вот таких спасать - даром время тратить.
Только, мне кажется, что для него сейчас все женщины, которых надо обходить десятой дорогой. Отсюда и феи..
или надежда встретить принцессу. Надежду отнимать не будем, может, и правда встретит..
извините за офф.
Это совсем не значит, что если нет ответа, то нет интереса 8) Женщины "мотают на ус" намного быстрей мужчин и глубже, и в голове и сердце информация остается..
Владимир, ну лично я иногда тебе не отвечаю, потому что частенько с тобой согласна.Владимир писал(а):А какие шутки могут быть?Я вполне серьёзно.
Это раньше я был такой тактичный и лояльный тут,смотрю,интереса ноль,
Это совсем не значит, что если нет ответа, то нет интереса 8) Женщины "мотают на ус" намного быстрей мужчин и глубже, и в голове и сердце информация остается..
Так в том то и дело, что у Корчарота была ошибка выбора, он выбрал себе в жёны шлюху, вот и огрёб. А про тех, которых Вы в пример привели они по жизни праведные женщины. Их не надо дрессировать и строить, они сами свои инстинкты контролируют разумом. А тема как раз про исправление.ElenaM писал(а):Так вот, о чем я: сколько я знаю таких пар, женщины там тихие-скромные, за мужем хвостиком, ну и все остальное, о чем здесь только мечтают, а мужья, ни фига себе, добродушные, голоса даже не повышают.
Если человеком, то должен продолжить свой род, а для этого ему нужна самка того же рода. Если он ее не может найти, если такой в природе нет , то наверное он уже стал мутантом.Шеридан писал(а): Мужчина родился Человеком, а не дрессировщиком животных в цирке.
Так ведь ты мусульманин? татарин?Korcharot писал(а):я не исповедую религию рабов
Тогда вообще не понятно, что ты забыл на форуме и о чем стенаешь? Ваши женщины безропотны и порядочны. Нафига тебе русские шлюхи?
Или я ошиблась?
а при чем тут мой развод и 8 месяцев, ты развернула концепцию, коя является весьма жидкой на поверку.ElenaM писал(а):
П.С. в общем, разговор с тобой вести сейчас бесполезно, 8 месяцев после развода - хоть ты и напишешь, что тебе по фигу, но не отошел ты еще.
А переход на личности был ожидаем
какой бай-бай, ты главную свою мысль так ведь и не развернула (см. стартовый топик темы). Скуяли муж должен быть спасителем? если даже по Библии есть 3 в 1 (я тактично намекаю тебе на продемонстрированное тобой в очередной раз незнание, типа твоей веры 8) )если будем живы и здесь оба, вернемся к нему через годик.
так что - бай-бай.
Шеридан, ну Вы и наивный человек..Шеридан писал(а): А про тех, которых Вы в пример привели они по жизни праведные женщины. Их не надо дрессировать и строить, они сами свои инстинкты контролируют разумом. А тема как раз про исправление.
Не надейтесь проскочить нахаляву, бесплатный сыр сами знаете где (бесплатность здесь имеется ввиду, что в любой семейной паре обоим придется потрудиться) а то у Вас какие-то фантастические мечты.
Нет человека без грехов - один Иисус Христос был.
вменяемая жена поддается дрессуре, с ней нет необходимости быть в вечном напряге, по предлагаемой Еленой бредовой схеме спасения (кстати в наболевшем свежая тема про спасателей)lady Cat писал(а):Елена, тогда вы с Корхаротом расходитесь в принципиальном вопросе: вы-то говорите о женщине по жизни нормальной, которую иногда только требуется по носу щелкнуть (ключевое слово - иногда)), а он о тех, кого десятой дорогой обходить надо. Вот таких спасать - даром время тратить.
дело в ином, я на практике понял справедливость словElenaM писал(а): Только, мне кажется, что для него сейчас все женщины, которых надо обходить десятой дорогой. Отсюда и феи..
или надежда встретить принцессу. Надежду отнимать не будем, может, и правда встретит..![]()
а самое главное, отличия фей и т.н. порядочных все более нивелируются, причины этого я тоже понимаюДело даже не в том, что их нет.
А в том, что я четко вижу причины, по которым их и быть не может для людей моего поколения. MacDuck
Это скорее фантастика.. Не спорю, что есть такие женщины, они свои самковость глубоко загнали и более духовны. Но на них обращают редко внимание ...Шеридан писал(а): А про тех, которых Вы в пример привели они по жизни праведные женщины. Их не надо дрессировать и строить, они сами свои инстинкты контролируют разумом.
Редко когда сексапильная дамочка заморачивается чтением правильной литературы и бережет себя годами для мужа.
Скорее по животному занята выбором сильнейшего мужчины, который таки сможет ее "успокоить".
и где же я тебе писала про вечный напряг?Korcharot писал(а): вменяемая жена поддается дрессуре, с ней нет необходимости быть в вечном напряге, по предлагаемой Еленой бредовой схеме спасения (кстати в наболевшем свежая тема про спасателей)
я тебе привела пример насчет ПМС, и там указывала, что, наоборот, проблема решается и больше не повторяется.
Ведь разница то всего одна, но ты вообще как дятел снова.
Ты пишешь, что жена поддается дрессуре.
Я тебе пишу, что жена поддается дрессуре, если она делается с любовью, намного быстрей и глубже прописывается в сознание.
Ну, блин, что ты за человек..
Когда ты лучше в школе усваивал материал?
Когда над твоей душой стояли и твердили: идиот, неуч, собака и сволочь. делай как я сказал
или все-таки когда тебе спокойно это объясняли?
быть таким непонимающим - это вообще аут...
Елена еще раз, поддается, но не миссией спасителя, признай, что ты сглупила в стартовом топике темы, ты ведь привела пример трех стадий мужа, исходя из своего толкования Библии.ElenaM писал(а): Ты пишешь, что жена поддается дрессуре.
Типа время аленя и карателя прошло, настало время спасителя.
НО по Библиии Бог ТРИЕДИН (отец, сын и святой дух), следовательно Бог сочетает в себе не только функцию спасителя, он и каратель.
Вот это и есть правильный ответ, не может муж только будучи спасителем контролировать жену.
Он должен быть и карателем.
Обрати внимание, я никогда не писал только о каре, я говорил о процессе предупреждение-отсутствие реакции-кара.
А забота мужа о семье в сочетании с инструментарием кары за неподчинение всегда и были залогом семьи, как института.
Именно в заботе о семье муж реализует себя спасителем, но это может быть только в сочетании с функцией карателя.
Семья это минигосударство, у коего есть как функция заботы, так и право кары.
Другой вопрос, что матриархальная клоака вообще отрицает институт семьи, следовательно любой муж вынужден балансировать на грани фола, при сохранении за ним функций спасителя и фактическом отсутствии инструментария карателя.
Посему мой вывод - нонешняя имитация семьи заведомо невыгодна ОМП.
у тебя одна кара везде, как твой пост не откроешь - одно и то же на все времена.
А вообще, знаешь, что хочу тебе сказать, что ты полный профан даже не в отношениях мужа-жены, а вообще общей психологии: как общаться с людьми, как управлять людьми, как делать, чтобы к тебе прислушивались.
В общем, мой итог - тебе надо расти. В первую очередь - самому!
Тебе правильно Доктор писал про развитие мужчины. На 2 десятка тебя человек постарше, прислушайся хоть к таким старшим..
П.с. а я все-таки умываю руки, этой духоты больше не могу выдержать - что-то женские темы напомнило, где об стенку горох..
Удач!
А вообще, знаешь, что хочу тебе сказать, что ты полный профан даже не в отношениях мужа-жены, а вообще общей психологии: как общаться с людьми, как управлять людьми, как делать, чтобы к тебе прислушивались.
В общем, мой итог - тебе надо расти. В первую очередь - самому!
Тебе правильно Доктор писал про развитие мужчины. На 2 десятка тебя человек постарше, прислушайся хоть к таким старшим..
П.с. а я все-таки умываю руки, этой духоты больше не могу выдержать - что-то женские темы напомнило, где об стенку горох..
Удач!
Ну вот я про Человека, а Вы опять про животных.скорпи писал(а):Если человеком, то должен продолжить свой род, а для этого ему нужна самка того же рода. Если он ее не может найти, если такой в природе нет , то наверное он уже стал мутантом.![]()
Все мы грешны, но грехи имею дифференциацию. Поэтому я под праведностью не имел ввиду чистоту Христа, а просто образ жизни по христианским канонам. И не знаю причём здесь "бесплатность", но у меня в роду все такие женщины.ElenaM писал(а):Шеридан, ну Вы и наивный человек..праведная или не праведная, она все равно - женщина.
Не надейтесь проскочить нахаляву, бесплатный сыр сами знаете где (бесплатность здесь имеется ввиду, что в любой семейной паре обоим придется потрудиться) а то у Вас какие-то фантастические мечты.
Нет человека без грехов - один Иисус Христос был.