Женщина и время

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 14.07.11 23:47

Как ты угадала? :shock:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.07.11 23:52

ну дык...

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 15.07.11 00:31

На свалку бабоньки на свалку :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.07.11 00:34

:roll: изыди.Гад.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 15.07.11 01:11

Мак Дак, страшная тема ...

С другой стороны согласен с Галиной - выйти замуж и родить - нормальное желание ОЖП. Если она этого не хочет, то это не есть нормуль, имхо.

Понятно, что она старается всячески понравиться мужичку, чтоб он её взамуж взял. Кто-то из них при этом переигрывает (ну там пытается полы мыть, например как ты рассказывал), кто-то более умело манипулирует будущим мужем и подвигает его к ЗАГСу.

Мне кажется, что перед мужиком тут вот какая задача стоит: ВЫЯВИТЬ СТЕПЕНЬ СДС-ности ДАННОЙ ОЖП. Для этого провести несколько провокационных тестов. Если он их пройдёт, то есть шанс, что она будет хорошей женой, если нет - в сад её.
Тока тесты должны быть хорошие. Вот над чем надо подумать...А то ведь, если ОЖП замуж хочет, то она такой паинькой прикидывается, что ты её хоть табуреткой по башке, а она сделает вид, что не обиделась ..)
Очень неплохой тест - понаблюдать как она ведёт себя с другими людьми, понравиться которым у неё нет причины. Например, меня всегда раздражало как моя БЖ надменно разговаривала с чужими малознакомыми людьми.
Добрых девушек, которые одинаково приветливы со всеми, к сожалению, очень мало. Но изредка попадаются. Такую можно и в жёны взять, если есть охота жениться

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 15.07.11 01:13

Бывший муж писал(а):Если он их пройдёт, то есть шанс, что она будет хорошей женой, если нет - в сад её.
она

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.07.11 01:13

Бывший муж все еще верит в чудеса ОРМ при нонешней матриархальной клоаке :lol:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 15.07.11 01:19

Ага, верю. Так легче жить, Игорёк. А ты чё-та совсем озлобился на ОЖП, как я погляжу ..))

Придётся, если встречу добрую и хорошую ОЖП, тебе её подарить, а уж себе потом вторую такую искать .)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.07.11 01:40

я реалист

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 15.07.11 01:44

Намёк понял. Вторую тоже тебе ..))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.11 03:11

Бывший муж писал(а): Очень неплохой тест - понаблюдать как она ведёт себя с другими людьми, понравиться которым у неё нет причины.
Вот это очень дельная мысль. На заметку.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 15.07.11 09:32

Бывший муж писал(а):Мак Дак, страшная тема ...

С другой стороны согласен с Галиной - выйти замуж и родить - нормальное желание ОЖП. Если она этого не хочет, то это не есть нормуль, имхо.

Понятно, что она старается всячески понравиться мужичку, чтоб он её взамуж взял. Кто-то из них при этом переигрывает (ну там пытается полы мыть, например как ты рассказывал), кто-то более умело манипулирует будущим мужем и подвигает его к ЗАГСу.
Да, нормальное, только скорее не желание, а женская потребность. Насытить материнский инстинкт. А то что описываешь есть женская хотелка, не более того. Чтобы было как у всех, окружающих её товарок, а в идеале- покруче, чем у них.
Попытки войти в положение женщины, понять её и подстроиться есть прямой путь в подкаблучники. Ибо невозможно родившись ОМП, видеть мир глазами ОЖП. Мужчина лишь может дать ей часть своего "мира", своего мировоззрения, а она принять или отвергнуть. Точка.
Пусть она подстраивается под тебя, видит мир твоими глазами, даже если ты где то не прав. Бабы этого хотят подсознательно, хотя на словах утверждают обратное. :?

Tio
любитель

Сообщение Tio » 19.07.11 02:01

вот в таком ключе примерно и будет книга. Нравится или нет?
Нравится.

По поводу форсированного режима рекламной акции - не только те кто в "клубе кому за 30" проводят агрессивную рекламную компанию,
но и все остальные у кого есть много проблем - со здоровьем, нерешенный жилищный вопрос, мать-одиночка и т.д.

Насчет хотения замуж... замуж хотят за тех с кого можно что-то поиметь, если у человека кроме честного имени отнять особо нечего и не предвидится,
то в таких случаях сами дамы предпочитают жить в ГБ и не марать свой паспорт в ЗАГСе

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.07.11 02:11

Бывший муж писал(а):выйти замуж и родить - нормальное желание ОЖП. Если она этого не хочет, то это не есть нормуль, имхо.

Я очень рад, что есть возможность вот так обкатывать черновики моей книги. В частности, учту, что слабый смысловой акцент статьи многие не поняли.

Да ничего дурного нет в стремлении к семье. Вопрос в том, почему мужчина для замужества подбирается по ТТХ и хватается как холодильник в магазине бытовой техники.

Не отношения к конкретному мужчине, личности ставятся во главу угла (не любовь, если хотите). Цель - замужество при, зачастую, очень нечистоплотных средствах.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.07.11 09:23

MacDuck писал(а):ну вот в таком ключе примерно и будет книга. Нравится или нет?
мне нравится такой ваш текст написания. немного своим "ритмом" он напомнил мне передачки с участием Анфисы Чеховой (это когда еще у нас в казахстане ТНТ не закрыли я смотрела иногда). такие же отрывистые фразы и некие перескоки - "одна моя знакомая...".

в целом - хорошо. но "вычитывать" надо тексты больше, имхо. чтобы не возникало ассоциаций ни с кем, а только с вами :P

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 19.07.11 11:11

лично по мне,всё,что старше 27 уже рухлядь:)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 19.07.11 11:50

так вам самому небось 30 :lol: . для меня мужчины после 45 тоже рухлядь(( но вот интуиция мне подсказывает, что когда мне будет лет 40-45, я буду по-другому думать:)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.07.11 12:15

некоторые мужчины и в 27 рухлядь. как посмотришь на неких пижончиков, в обтягивающих брючишках, с толстым задиком и полными ляжками - так и плакать хочется.
а еще у некоторых ручонки такие - белые, мягкие, как женские, сроду физически не работавшие и гаечного ключа в руках отроду не державшие, а все больше рюмочки, булочки, да паркеры. и маникюрчик поблескивает на маленьких цапочках :P
а личики холеные и причесочки уложенные - не мужик, а так себе. с таким даже в голодный год нормальная уважающася себя баба не ляжет.
да разговоры все у них о себе, да о себе, любимых, как бы выспаться, да вот как погудели славно накануне, а какую машиночку себе присмотрели, а вещички какие в стоках - ах, прелесть! :lol: а на пляжик мы здесь не пойдем, тут "фарш", а вот туда пойдем - там няшечка.
а кошелечки у них блестящщие, кожаные, я такие токо в интернете вижу :lol: - и де достают блин??? и денежки там уложены так по порядку, и даже не стесняются их доставать на вид и тщательно отслюнянывая поправлять там купюрки -штоп в порядочке все было, значит :lol:

так что все обоюдно. пусть говорят о цене женщины те мужчины, которые истинные мужчины - суровые, все знающие, умеющие, работящие и крепкие. не мелочные, не спесивые, на себе не зацикленные.
а сибаритам и мажорам - так тем и модельки что потупее сойдут - понты пред кем колотить, кто оценит :lol:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 19.07.11 13:42

с каких это пор мужчин стало интересовать мнение бабы о том. что им говорить, а что - нет .

Камчой давно не перетягивали, да? .

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.07.11 13:45

да, давненько. все работа, работа. я самасебе тут около интернета предоставлена :lol: :lol:

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 19.07.11 16:09

MacDuck писал(а):Вопрос в том, почему мужчина для замужества подбирается по ТТХ и хватается как холодильник в магазине бытовой техники..
вы тут по таким же ТТХ подбираете бапп, и пропагандируете это. Некоторые особи даже выражение употребляют - "управлять своим х..ем". Так зачем же обижаться, коли женщины тем же занимаются?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 19.07.11 17:48

размноженка писал(а): вы тут по таким же ТТХ подбираете бапп, и пропагандируете это.
Скорее отсеиваем. :lol:

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 19.07.11 20:15

Ну так почему вы осуждаете бапп, которые поступают так же?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.07.11 20:41

смотря, что взамен предлагается

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 19.07.11 22:09

размноженка писал(а):Ну так почему вы осуждаете бапп, которые поступают так же?
Потому, что цены завышают необоснованно и без гарантий.

Ответить