Женщина и время
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Бывший муж
- старейшина
Мак Дак, страшная тема ...
С другой стороны согласен с Галиной - выйти замуж и родить - нормальное желание ОЖП. Если она этого не хочет, то это не есть нормуль, имхо.
Понятно, что она старается всячески понравиться мужичку, чтоб он её взамуж взял. Кто-то из них при этом переигрывает (ну там пытается полы мыть, например как ты рассказывал), кто-то более умело манипулирует будущим мужем и подвигает его к ЗАГСу.
Мне кажется, что перед мужиком тут вот какая задача стоит: ВЫЯВИТЬ СТЕПЕНЬ СДС-ности ДАННОЙ ОЖП. Для этого провести несколько провокационных тестов. Если он их пройдёт, то есть шанс, что она будет хорошей женой, если нет - в сад её.
Тока тесты должны быть хорошие. Вот над чем надо подумать...А то ведь, если ОЖП замуж хочет, то она такой паинькой прикидывается, что ты её хоть табуреткой по башке, а она сделает вид, что не обиделась ..)
Очень неплохой тест - понаблюдать как она ведёт себя с другими людьми, понравиться которым у неё нет причины. Например, меня всегда раздражало как моя БЖ надменно разговаривала с чужими малознакомыми людьми.
Добрых девушек, которые одинаково приветливы со всеми, к сожалению, очень мало. Но изредка попадаются. Такую можно и в жёны взять, если есть охота жениться
С другой стороны согласен с Галиной - выйти замуж и родить - нормальное желание ОЖП. Если она этого не хочет, то это не есть нормуль, имхо.
Понятно, что она старается всячески понравиться мужичку, чтоб он её взамуж взял. Кто-то из них при этом переигрывает (ну там пытается полы мыть, например как ты рассказывал), кто-то более умело манипулирует будущим мужем и подвигает его к ЗАГСу.
Мне кажется, что перед мужиком тут вот какая задача стоит: ВЫЯВИТЬ СТЕПЕНЬ СДС-ности ДАННОЙ ОЖП. Для этого провести несколько провокационных тестов. Если он их пройдёт, то есть шанс, что она будет хорошей женой, если нет - в сад её.
Тока тесты должны быть хорошие. Вот над чем надо подумать...А то ведь, если ОЖП замуж хочет, то она такой паинькой прикидывается, что ты её хоть табуреткой по башке, а она сделает вид, что не обиделась ..)
Очень неплохой тест - понаблюдать как она ведёт себя с другими людьми, понравиться которым у неё нет причины. Например, меня всегда раздражало как моя БЖ надменно разговаривала с чужими малознакомыми людьми.
Добрых девушек, которые одинаково приветливы со всеми, к сожалению, очень мало. Но изредка попадаются. Такую можно и в жёны взять, если есть охота жениться
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Да, нормальное, только скорее не желание, а женская потребность. Насытить материнский инстинкт. А то что описываешь есть женская хотелка, не более того. Чтобы было как у всех, окружающих её товарок, а в идеале- покруче, чем у них.Бывший муж писал(а):Мак Дак, страшная тема ...
Попытки войти в положение женщины, понять её и подстроиться есть прямой путь в подкаблучники. Ибо невозможно родившись ОМП, видеть мир глазами ОЖП. Мужчина лишь может дать ей часть своего "мира", своего мировоззрения, а она принять или отвергнуть. Точка.
Пусть она подстраивается под тебя, видит мир твоими глазами, даже если ты где то не прав. Бабы этого хотят подсознательно, хотя на словах утверждают обратное.

Нравится.вот в таком ключе примерно и будет книга. Нравится или нет?
По поводу форсированного режима рекламной акции - не только те кто в "клубе кому за 30" проводят агрессивную рекламную компанию,
но и все остальные у кого есть много проблем - со здоровьем, нерешенный жилищный вопрос, мать-одиночка и т.д.
Насчет хотения замуж... замуж хотят за тех с кого можно что-то поиметь, если у человека кроме честного имени отнять особо нечего и не предвидится,
то в таких случаях сами дамы предпочитают жить в ГБ и не марать свой паспорт в ЗАГСе
Я очень рад, что есть возможность вот так обкатывать черновики моей книги. В частности, учту, что слабый смысловой акцент статьи многие не поняли.Бывший муж писал(а):выйти замуж и родить - нормальное желание ОЖП. Если она этого не хочет, то это не есть нормуль, имхо.
Да ничего дурного нет в стремлении к семье. Вопрос в том, почему мужчина для замужества подбирается по ТТХ и хватается как холодильник в магазине бытовой техники.
Не отношения к конкретному мужчине, личности ставятся во главу угла (не любовь, если хотите). Цель - замужество при, зачастую, очень нечистоплотных средствах.
мне нравится такой ваш текст написания. немного своим "ритмом" он напомнил мне передачки с участием Анфисы Чеховой (это когда еще у нас в казахстане ТНТ не закрыли я смотрела иногда). такие же отрывистые фразы и некие перескоки - "одна моя знакомая...".MacDuck писал(а):ну вот в таком ключе примерно и будет книга. Нравится или нет?
в целом - хорошо. но "вычитывать" надо тексты больше, имхо. чтобы не возникало ассоциаций ни с кем, а только с вами

- dmitriy_romanov
- бывалый
-
- старейшина
некоторые мужчины и в 27 рухлядь. как посмотришь на неких пижончиков, в обтягивающих брючишках, с толстым задиком и полными ляжками - так и плакать хочется.
а еще у некоторых ручонки такие - белые, мягкие, как женские, сроду физически не работавшие и гаечного ключа в руках отроду не державшие, а все больше рюмочки, булочки, да паркеры. и маникюрчик поблескивает на маленьких цапочках
а личики холеные и причесочки уложенные - не мужик, а так себе. с таким даже в голодный год нормальная уважающася себя баба не ляжет.
да разговоры все у них о себе, да о себе, любимых, как бы выспаться, да вот как погудели славно накануне, а какую машиночку себе присмотрели, а вещички какие в стоках - ах, прелесть!
а на пляжик мы здесь не пойдем, тут "фарш", а вот туда пойдем - там няшечка.
а кошелечки у них блестящщие, кожаные, я такие токо в интернете вижу
- и де достают блин??? и денежки там уложены так по порядку, и даже не стесняются их доставать на вид и тщательно отслюнянывая поправлять там купюрки -штоп в порядочке все было, значит
так что все обоюдно. пусть говорят о цене женщины те мужчины, которые истинные мужчины - суровые, все знающие, умеющие, работящие и крепкие. не мелочные, не спесивые, на себе не зацикленные.
а сибаритам и мажорам - так тем и модельки что потупее сойдут - понты пред кем колотить, кто оценит
а еще у некоторых ручонки такие - белые, мягкие, как женские, сроду физически не работавшие и гаечного ключа в руках отроду не державшие, а все больше рюмочки, булочки, да паркеры. и маникюрчик поблескивает на маленьких цапочках

а личики холеные и причесочки уложенные - не мужик, а так себе. с таким даже в голодный год нормальная уважающася себя баба не ляжет.
да разговоры все у них о себе, да о себе, любимых, как бы выспаться, да вот как погудели славно накануне, а какую машиночку себе присмотрели, а вещички какие в стоках - ах, прелесть!

а кошелечки у них блестящщие, кожаные, я такие токо в интернете вижу

так что все обоюдно. пусть говорят о цене женщины те мужчины, которые истинные мужчины - суровые, все знающие, умеющие, работящие и крепкие. не мелочные, не спесивые, на себе не зацикленные.
а сибаритам и мажорам - так тем и модельки что потупее сойдут - понты пред кем колотить, кто оценит

- размноженка
- старейшина
вы тут по таким же ТТХ подбираете бапп, и пропагандируете это. Некоторые особи даже выражение употребляют - "управлять своим х..ем". Так зачем же обижаться, коли женщины тем же занимаются?MacDuck писал(а):Вопрос в том, почему мужчина для замужества подбирается по ТТХ и хватается как холодильник в магазине бытовой техники..
- размноженка
- старейшина