Шесть вопросов мужчины об алиментах

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.08.11 01:56

Кармен писал(а): Если мужчина считает целесообразным разделение семейных ролей на "добычу мамонта" и "обихаживание гнезда" и уважает ее вклад в семью значит он признает ее совладелицей всех материальных ресурсов семьи
С какого перепугу?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.08.11 01:59

MacDuck писал(а):А факты есть. Исчерпывающие. При том, что 20-25% разведенных отцов хотели бы проживания детей с ними, бабосуды оставляют с матерями 98% не удосуживаясь аргументировать свое решение.
Лично я не считаю что с ЛЮБОЙ матерью ребенку априори лучше.
Ни в коем случае.
Но это и не означает что надо отдавать ребенка ЛЮБОМУ отцу который этого пожелал,просто потому что гладиолус.

Гражданский процесс-состязательный.Если и мать и отец согласны жить с ребенком-решает суд,учитывая все обстоятельства,в том числе и желание самого ребенка.
В тех 25 процентах случаев возможно некоторые дети не хотели остаться с отцами.
И обратите внимание,желание оставить детей себе чаще возникает у хорошо обеспеченных отцов.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.08.11 02:02

Кармен писал(а):Если мужчина считает целесообразным разделение семейных ролей на "добычу мамонта" и "обихаживание гнезда" и уважает ее вклад в семью значит он признает ее совладелицей всех материальных ресурсов семьи.
И свечной заводик который построил его дедушка , тоже общий ? перешел по наследству до брака.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.08.11 02:07

Saw,ни в коем случае.
Добрачное имущество и подарки от мамы-это святое.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.08.11 02:13

MacDuck писал(а):
С какого перепугу?
Как это с какого?
Еще раз.
"Я зарабатываю НАМ деньги,основную часть.
Ты-убираешь НАМ дом,готовишь НАМ еду,стираешь НАМ белье,рожаешь НАМ ребенка и зарабатываешь НАМ еще некую часть денег если не в декрете."

Вариант "Ты готовишь,стираешь и убираешь НАМ а я зарабатываю немножко НАМ и большую часть СЕБЕ" увы не прокатит). :lol:

Так понятнее?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.08.11 02:22

Кармен писал(а): "Я зарабатываю НАМ деньги,основную часть.
Ты-убираешь НАМ дом,готовишь НАМ еду,стираешь НАМ белье,рожаешь НАМ ребенка и зарабатываешь НАМ еще некую часть денег если не в декрете."
Не так. Я зарабатываю, а ты, если хочешь, постарайся быть достойна меня, моего дома, права родить мне детей и стать частью моей семьи.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.08.11 02:25

Кармен писал(а): Ты-убираешь НАМ дом,готовишь НАМ еду,стираешь НАМ белье
Вообще, не забыли где находитесь и с кем говорите? Сказки о золушкиной участи и исключительной тяжести домашнего "труда". ТУТ не прокатят. Тут дядьки взрослые и самодостаточные, что чего стоит знают.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.08.11 02:41

Кармен хорошо описала замануху - - и получается данная тема :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.08.11 02:45

MacDuck писал(а):
Не так. Я зарабатываю, а ты, если хочешь, постарайся быть достойна меня, моего дома, права родить мне детей и стать частью моей семьи.
В смысле "будь такой чтобы я не захотел тебя выгнать как можно дольше?"
Понимаю.
Ключевое здесь "если захочешь".
Отвечаю."Не захочут".Потому что "а смысл?"Можно прекрасно работать домработницей ЗА ДЕНЬГИ.И будут уважать кстати и ценить.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.08.11 02:57

MacDuck писал(а):
Вообще, не забыли где находитесь и с кем говорите?
А Вы не кипятитесь,уважаемый.
Вы МД продвигаете или поболтать? То что я пишу Вам скажут в реале,так что тут Вы "на кошках" тренируетесь и абсолютно бесплатно))
Вопросы виртуальной оппозиции для любого движения полезнее чем радостная скупая слеза и трогательное похлопывание по плечу,поверьте.
Или Вы планируете как Аврора,без единого выстрела? :lol:
Вы же неглупый человек,тему-то завели не для того чтобы только по шерсти гладили.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 24.08.11 03:20

забавно читать вас кармен ну всё перевираете я мог бы на все ваши посты ответить но как то знаете ли неохота. скажу лишь что если только 25 % отцов хотят оставить ребенка себе то желающих иметь возможность беспрепятственно видется в любое время гораздо выше чему большинство баб всячески препятствует

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.08.11 03:27

Безусловно есть.Правда не большинство.
Мое мнение хотите? Они дуры.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 24.08.11 03:44

Кармен писал(а):
Этот момент поясню подробно.
Если мужчина считает целесообразным разделение семейных ролей на "добычу мамонта" и "обихаживание гнезда" и уважает ее вклад в семью значит он признает ее совладелицей всех материальных ресурсов семьи.
Значит ему для успешной работы ВАЖЕН ухоженный дом,горячий ужин,чистая одежда,рождение детей.И он уважает ее за это.
Если ему это не нужно то следует работать наравне и заниматься бытовыми вопросами по очереди или нанять домашнюю прислугу что тоже вариант если это целесообразно по средствам.

Поэтому таки да,если твой вклад достоин то "бабки" у нас общие.
очереднои бред к такому мужчине всегда полно самок на гнездование и обработку мамонтов. это они подстраиваются под владельца пещеры .ну какая нах делёжка бытовых вопросов - он мля в засаде целыи день мерз под дождем ."работать на равне"спс поржал ha-ha

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 24.08.11 04:19

Не хотите делить совместно нажитое имущество? Ок. Но тогда, вы же понимаете, что никто не будет вас обслуживать и готовьте свою половину денег на няню т.к в декрете женщина сидеть тоже не будет.
Только зачем тогда вообще мужик в доме нужен? Что женщина получит с таких отношений?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 24.08.11 04:47

Jill писал(а): Нафига?
Это для тех женщин которым нужна хорошая семья.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 24.08.11 04:50

Jill писал(а):Не хотите делить совместно нажитое имущество? Ок. Но тогда, вы же понимаете, что никто не будет вас обслуживать и готовьте свою половину денег на няню т.к в декрете женщина сидеть тоже не будет.
Только зачем тогда вообще мужик в доме нужен? Что женщина получит с таких отношений?
А Вам нужны отношеня только чтобы развестись и забрать половину имущества?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 24.08.11 05:05

Фелицата писал(а):Парадокс, но именно большая приоритетность семьи и делает женщину инициатором развода.
Также хочу заметить, что инициатор развода НЕ равно виновник развода. Инициатором чаще становится сторона, которая чувствует себя пострадавшей.
А убийца не виновник убийства? Бред.
Фелицата писал(а):Pavelreg
Тогда повышаются риски, что мужчина, встретив после 20 лет семейной жизни, «настоящую любовь всей его жизни» - оставит жену без имущества и, если она была домохозяйкой, и без средств к существованию.
Рожаете детей только за деньги?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 24.08.11 05:09

Нельзя чтобы государство позволяло оставлять детей с теми кому они нужны только для получения материальной выгоды или оказания давления на мужчин.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 24.08.11 05:55

Если женщина разводиться, если женщина грозит развестись, грозит разрушить отношения, семью - то это показывает что строила эти отношения не она, а только он, что женщина мужчиной пользовалась. Это обсалютно однозначно. Потому что если бы мужчина что-то от неё получал, чем-то пользовался, то она бы просто не давала бы такой возможности и всё. И этим бы и угрожала в случае конфликтов.
Только брак можно разрушить ешё и изменой, а не только разводом.

Ну и конечно, разводяться с целью найти лучше, считая что лучше смогут найти, бабы в целом ведут себя с мужчинами так, словно мужчин гораздо больше.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.08.11 08:26

я может мало в жизни видела, но я нигде не видела, чтобы жену-домохозяйку (пожизненную) бросили с тремя детишками без средств к существованию или оставили на обочине жизни.

даже если муж "погуливает" - хотя какие гульки? там пахота и еще раз пахота. щяз на любые гульки нужны деньги, да еще заразы сколько расплодилось - гулять попросту опасно для собственного здоровья.

оставляют-то, в основном, дамочек "эпансипэ".. :roll:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 24.08.11 09:33

MacDuck писал(а):возникнет определенный общественный резонанс: "Почему так много отцов не встречают понимания в судах? На каком основании 98% детей остаются с матерями?"
тут думаю, много шума не будет.
Если статистика и есть, то тщательно засекречена: представляете что будет если 30% разведенок потеряют право на алименты? Только представьте на миг.
а вот это - реальная бомба! я б хотел застать ее взрыв.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 24.08.11 09:45

А хотите реальную историю. Моя сестра.
Развелась с мужем, вроде нормальный мужик, военный, получал меньше ее правда (она бух).
Ребенок-мальчик остался с ней. Квартирный вопрос простой - они жили в ее квартире. Никакого раздела не было - с чем пришел с тем и ушел.
Ребенка отцу дает всегда..
Осмелилась попросить алименты - так позвонила БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ и сказала, чтобы она не трогала нашего мальчика, ты и так зарабатываешь достаточно, нафига тебе еще алименты.

Занавес.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.08.11 11:15

zelen писал(а): очереднои бред к такому мужчине всегда полно самок на гнездование и обработку мамонтов. это они подстраиваются под владельца пещеры .ну какая нах делёжка бытовых вопросов - он мля в засаде целыи день мерз под дождем ."работать на равне"спс поржал ha-ha
Вы бы хоть мой пост прочитали что ли.
Если мужчина уважает жену за "разделку мамонтов"без вопросов,найдет себе на "гнездование" и никто его ощипывать мамонта и стирать шкуру не попросит.

Про "наравне" не вижу ничего ржачного.Это означает что супруги зарабатывают примерно одинаково.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.08.11 11:18

Leks писал(а):
Это для тех женщин которым нужна хорошая семья.
Хорошей семьи не будет если один работает на всех а второй в основном на себя.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.08.11 11:18

Кармен писал(а):Lelik,а зачем жить в семье так чтобы тебя "терпели" и "искали более независимого и обеспеченного"?
Я специально употребила слово "терпеть".
Или Вы считаете что ОЖП ВСЕГДА в поиске более богатого,даже если муж добрый,заботливый и любит детей?
По разному случается. Не всегда, конечно, но достаточно часто. Да и не всегда это именно поиск более богатого, это может быть просто поиск. Поиск чего-то более лучшего. Однако при этом существующий достаток берется за основу и ухудшение его не предусматривается. Не бывает, чтобы дама побывавшая замужем за топменеджером ушла к сантехнику. А зачем - вопрос не по адресу. Может это природная программа такая. Может дурь. Не знаю.

Ответить