Мне просто методика на ТАКОЕ количество интересна
Мужское целомудрие
Re: Мужское целомудрие
Это вас кто-то обманулКрош писал(а): Тут есть проблема, даже проблемище. девственницы хотят протраханных, а я не хочу для них набираться опыта.
Да не протраханных они хотят, а чтоб прошло все в первый раз нормально, им и так неловко/стремно/нужное впишите, и просто кажется, что опыт МЧ - гарантия, что он знает как надо и сделает как надо.
Они просто еще неспособны осознать, что дело не столько в опыте, сколько в качествах самого МЧ как человека и в том, какие чувства он испытывает к ней.
Так что дело в шляпе - вызвать её доверие Вам и понимание, что все будет окей.
- Erato Muse
- бывалый
Брюн, может я конечно какая-то нервная по поводу микробов, но как мне кажется антитела это картинка за последние 2-3 года. Учитывая, что я всегда любила М постарше себя то анализ в любом случае не покажет его историю с 18 лет, но если хоть за последние несколько лет нет "попаданий" то уже слава Б-гу.Брюн писал(а):Вот мне интересно, Вы в жизни хоть с одним знакомы, у которого за 300 перевалило? Ну ладно, хотя бы за 100.
Потому что вряд ли бы тогда говорили, что 999 - это все еще в рамках разумного.![]()
Насчет кол-ва ОЖП у М. Опять таки мне кажется, что и мой последний БМ и сегодняшний ГМ имели точно больше 100 ОЖП к моменту знакомства со мной (обоим было по 35 лет). Во всяком случае оба не стесняясь говорили "конечно, дорогая, у меня было много женщин. да, больше 100". Один даже добавлял, что "возможно даже и больше 1000".
Ну и даже если у него было больше 1000 ОЖП, но он на втором свидании при мне пошел и сдал анализы на ЗППП с просьбой прислать их напрямую на мой емейл, для меня это признак того, что человек нагулялся и твердо уверен в своем здоровье сейчас.
А раз так, то какая разница 10 или 1000?
Re: Мужское целомудрие
это из моего личного опыта отношений с девушками. ещё когда мне 20 было уже косо смотрели и типа давай останемся друзьями, а теперь так вообще убегают роняя тапки.Брюн писал(а):Это вас кто-то обманул
Лениво всю тему читать, пробежал глазами пару страниц.
Насчет "поюзаных лядунов" (уж не помню кто из ОЖП сказал, все знак равенства между полами пытаются поставить, феминистки куевы).
Уж если взять такую терминологию, неприемлимую из уст ОЖП, после которой им ротик с мылом надо помыть): классика жанра - лядун юзает, а лядь - юзают. Лядун - юзающий, а лядь - юзаемая. Ипем - мы, вас (ОЖП) - ипут.
Соответственно, лядун - опытный юзер (всегда имеющий преимущества перед неопытными в конкурентной борьбе за самок), а лядь - сильно поюзанная, сиречь потасканная, значительно уступающая менее поюзанным конкуренткам в борьбе за самцов.
Так, и не иначе. Правда жизни. Никакого женоненавистничества, так и есть. 8)
Насчет "поюзаных лядунов" (уж не помню кто из ОЖП сказал, все знак равенства между полами пытаются поставить, феминистки куевы).
Уж если взять такую терминологию, неприемлимую из уст ОЖП, после которой им ротик с мылом надо помыть): классика жанра - лядун юзает, а лядь - юзают. Лядун - юзающий, а лядь - юзаемая. Ипем - мы, вас (ОЖП) - ипут.
Соответственно, лядун - опытный юзер (всегда имеющий преимущества перед неопытными в конкурентной борьбе за самок), а лядь - сильно поюзанная, сиречь потасканная, значительно уступающая менее поюзанным конкуренткам в борьбе за самцов.
Так, и не иначе. Правда жизни. Никакого женоненавистничества, так и есть. 8)
это я начинаю через некоторое время знакомства выяснять а сколько у нее было, и начинается а у тебя? и о ужас,он наверное психопат.Брюн писал(а):Крош
А Вы это с какого свидания обсуждать начинаете?
Просто непонятно, зачем, к пример, анонсировать данный факт до начала процесса "идем в постель"?
И все то у вас Брюн просто,сразу постель, а я без любви не могу.
- Erato Muse
- бывалый
Сибирячка, не смеши мои тапочки. :D Впервые я уловил на себе заинтересованные взгляды девчонок и услышал шепоток, - "а он ооооопытный", в 16 лет.Сибирячка писал(а): Это мнение самих мужчин :D
О том, что есть "преимущество"
А опыт-то у меня был, - одна-единственная хохлушка 17 лет из Харькова, лишившая меня девственности в мои 15 в городе-герое Одессе. И после этого девчонка из параллельного класса, "раззвонившая" подружкам. У других пацанов в классе (практически у всех) и того не было, и единственной отрадой было - подрочить на "голые" игральные карты, которые покупались у "немых" в поездах.
Время было советское, трудное, секса в стране практически не было... 8)
Крош писал(а): это я начинаю через некоторое время знакомства выяснять а сколько у нее было, и начинается а у тебя?
Я не писала "сразу постель".
Если Вам любовь нужна - Вы собираетесь любви условия ставить? "Полюблю только девицу, только хозяйку, не ниже 180 рост, не меньше пятого размера грудь, прочитавшую Ницше в оригинале" и прочий перечень чего угодно?
Общайтесь, присматривайтесь, если не возникнет обоюдных чувств - то и Ваша неопытность роли не играет.
Подозреваю, что не меньшее "ООООО!" вызвало бы то, что у Вас, например, обнаружился хвостик :DАнкл Боб писал(а): Впервые я уловил на себе заинтересованные взгляды девчонок и услышал шепоток, - "а он ооооо
. 8)
Время советское, секса не было, интерес ко всему непознанному и выделяющемуся - был. Такшта...
вы сейчас попробуйте хоть кого-нибудь удивить опытом))) да хоть в той же школе
Секс перестал быть таинством, соответственно, никакой тайны=притягательности уже нету
Брюн писал(а): вы сейчас попробуйте хоть кого-нибудь удивить опытом))) да хоть в той же школе![]()
Секс перестал быть таинством, соответственно, никакой тайны=притягательности уже нету
Брюн, не хочется о грустном, - но примеры из жизни 40-летних аналогичные. Подробности не буду писать, не хочется.
Вкратце - пока был йопарем-террористом, БЖ не гуляла. Ограничивалась "виртуалом". Стоило мне подуспокоится, завязать "гульбу", установить в качестве приоритета работу на благо семьи (планировалась покупка нового жилья, отправка старшего ребенка за учебу за рубеж и многое другое), - БЖ тут же раздвинула ноги перед иопарем из ближайшего окружения (позиционировавшего себя как мой лучший друг), которые "не успокоился".
Ну да ладно. Куева туча других примеров, оглядитесь вокруг.
Анкл Боб
Мне, наверное, трудно судить, я такая себе интеллигентная особь женского пола, и круг общения у меня соответствующий, мозгами думаем (в приоритете).
Так что если исходить из моего видения ситуации - мне данный опыт (кол-во) по барабану. Мне интересен опыт отношений, как мужчина жил/уживался/любил выбранную им себе спутницу, пусть она одна была в его 35 (40) лет. То есть сам факт (было 10/100 баб) не прибавит плюсиков в зачетку.
Но я допускаю, что сущестуют девы, кто считают это маркером востребованности из серии "если сотня ему дала, наверное, это неспроста? а вдруг у него поперек или он волшебник?!" :D
Мне, наверное, трудно судить, я такая себе интеллигентная особь женского пола, и круг общения у меня соответствующий, мозгами думаем (в приоритете).
Так что если исходить из моего видения ситуации - мне данный опыт (кол-во) по барабану. Мне интересен опыт отношений, как мужчина жил/уживался/любил выбранную им себе спутницу, пусть она одна была в его 35 (40) лет. То есть сам факт (было 10/100 баб) не прибавит плюсиков в зачетку.
Но я допускаю, что сущестуют девы, кто считают это маркером востребованности из серии "если сотня ему дала, наверное, это неспроста? а вдруг у него поперек или он волшебник?!" :D
- Доктор Рад
- посвященный
Забавно, Брюн.Брюн писал(а):Анкл Боб
Однако интеллигентность и умение "думать мозгами" (2 высших образования) не помешало моей БЖ в итоге оказаться бабомразью, способной на самые отвратительные подлости в угоду чисто животным "хотелкам". Се ля ви. 8)
Анкл Боб
Ни в коем случае не считаю
прошу прощения, если вдруг так прочиталось
Про Ваш случай... дело не в Чехове, и не в бабомрази
я бы назвала это бумерангом, наши поступки влияют на нашу дальнейщую судьбу, и даже на наших близких. Вы видите внешнее проявление, сложили уравнение "я был ходок - она не изменяла, я остепенился - она пошла к ходоку" и думаете, что это всё объясняет.
О личном лучше в личку, может быть?
Ни в коем случае не считаю
Про Ваш случай... дело не в Чехове, и не в бабомрази
О личном лучше в личку, может быть?
Выделенное - оговорочка почти по Фрейду.Брюн писал(а):Анкл Боб
Сударыня, интеллектуалки-то как раз (это "мой любимый цвет, мой любимый размер"(с) - чрезвычайно бывают слабы на "включение" подсознания, древних могучих инстинктов. Особенно если это происходит неожиданно для них (по принципу "буря и натиск"), к чему они не привыкли в силу "ботанического" круга общения. Т.е. обычно их окружают "джентЕльмены", которые не лезут сразу в трусы. А вот если это происходит, - оч часто те самые интеллектуалки теряют голову.
Ответьте сама себе (мне отвечать не надо, тем более на форуме) - если бы на месте водителя (т.е. человека "не вашего социального круга) в ВАШЕЙ истории оказался бы деловой партнер мужа, успешный высокоранговый ОМП? ИМХО, еще неизвестно бы как дело повернулось. Можете не отвечать, поразмыслите чисто сама для себя. 8)