Миф, это то что после сорока, легко найти мужа который будет моложе женщиныТекила с перцем писал(а):А миф о том, что после 40 лет невозможно найти себе мужа - миф. По крайней мере моя реальность это подтверждает.
Женится на женщине старше себя
-
- старейшина
Re: Женится на женщине старше себя
с какой точностью можно определить возраст человека без просмотра его паспорта? не знаю как вы, но я ошибаюсь на каждом шагу. чего за примером далеко ходить: вот мои ровестницы, тридцатилетки, с кем в школу ходили вместе. все выглядят на разный возраст, хотя по паспорту всем по 30. одни девчонки девчонками, другие толстые дородные матроны. и это только внешний вид.Valen писал(а): Вопрос в другом:
В КАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ОСТАНАВЛИВАТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЖЕНЩИНЕ СТАРШЕ СЕБЯ, и есть ли примеры браков, где мужику в них хорошо.
далее - голова, а точнее ее наполнение. один в 25 лет еще дитятя, которому модные штаны подавай и танцы, другой реализуется в карьере и думает уже о своих собственных детях, танцы и узкие джинсы ему неинтересны.
думаю, что паспортный возраст не самый важный критерий в вопросе межполовых отношений. а разрывать отношения по единственной причине "возраст" вообще глупо.
А кого старушкой то считать?Шеридан писал(а):Жена это жена, это святое. Но вот если изначально женился на "старушке" вот тут уже попахивает психиатрией.
И в каком возрасте?
Если ему 26 а ей 31?
Или ему 36 а ей 41?
Те же 5 лет, только на десятку больше уже не так заметны.
А если ему 46 а ей 51? Ему что, надеется, что 18ки станут давать ему ПО ЛЮБВИ???
Брееед.
Итак? какая разница в возрасте приемлема? Давайте сойдёмся на чём то одном. Без свойственных женщинам двойных стандартов.
Что медики говорят?
Что психологи?
Давайте вспоминать.
Во-первых у меня жопа только одна. Во вторых - она ни разу не целлюлитная, а волосатая. Чесслово! Фотку казать?Плюша писал(а):ТанчеГ,а почему у вас что ни джепа,то обязательно называется целлюлитная???:):)

А почему у тйоток у всех целлюлитная, я хир его знает. Отак глядишь: вроде едва за 20 перевалило, до 50 кг живого веса не дотягиват, а всё равно - целлюлит. А уж в 25 разве что на макушке целлюлита нет. Х.З. - физиология у баб наверно такая.
Я ж не ветеринар что разбираться - низнаю! 8)
Браво!ТанчеГ писал(а):размноженка
Ну, звиняйте - ежели смотреть на фото форумчан то неприлично толстых мужиков 1 из 20, а неприлично толстых тёток 4 из 5. Так шо нету у нас, бедных, выбора, кроме как искать тех, кто ещё не успел по малолетству жиром заплыть. Такова тяжелая наша доля мужская.8)
Видал я двадцаток, что с целлюлитом и в двери не проходят. Так мне моя подруга в 41 - просто балерина.
Так душок - это смотря что им считать.Mad_Dog писал(а):рыбка с душком - на любителя.
опытная шоколадка - какашка.
Я например душком считаю мозго*бство.
От возраста это не засивит.
И встречаюсь с женщиной старше я не потому, что молодых нет или не дают.
Давече перед НГ мог трахнуть на 7 лет моложе, предлагала мне себя. И ещё одна на 4 крутится рядом.
Но я не ложусь в постель с ипанутыми, и с теми, у кого проблем больше чем у меня самого.
Поэтому моя дама - самый выгодный вариант для меня на данный момент. И я не вижу ни одной причины, чтоб сменить её на кого другого. Насчёт женится - так просто рассматривал гипотетически. Хотя, если олна в браке была бы как сейчас - то моя нервная система была бы в безопасности полной. Правда с секасом она у меня не дружит, не нужен он ей. Вообще. Даёт когда я беру. И без удовольствия. Но в остальном - устраивает. Была у меня девка что трахается классно. Но тоже ипанутая на всю макушку. Кроме сношения с ней ни о чём не поговоришь.
Valen
Почему ты оправдываешься?
Либо не ипи старушек,либо ипи не обьяснясь с окружающими.
Если у тебя возникает желание оправдаться,значит тебя самого это не устраивает.
Гыгыгы....чем ярче реклама,тем говеней товар)))если олна в браке была бы как сейчас - то моя нервная система была бы в безопасности полной
Здорова василий! Как жисть?! Ты осторожнее тута - сосули с крыш падают, то да сё... 8)Valen писал(а):Хотя, если олна в браке была бы как сейчас - то моя нервная система была бы в безопасности полной.
Понятно. Жалкое подобие левой руки.(с) :DValen писал(а):Правда с секасом она у меня не дружит, не нужен он ей. Вообще. Даёт когда я беру. И без удовольствия.
Мне чё, больше делать нечего?Bad_bug писал(а):Valen
Не оправдываюсь, а делюсь. Форум для чего?
И вообще, где грань между оправданиями и когда человек делится мыслями?
Думаю, расценивать слова как оправдания можно, когда по крайней мере кто-то этих оправданий требует.
У меня никто тут ничего не требовал. Поэтому и оправданий нет.

Не устраивает?
Потому что нет пределов совершенству, а лучшее враг хорошего. Была бы такая же адекватная на голову и психолошически комфортная, но моложе - подумал бы. Но таких больше нет, за 36 лет не разу не встретил.
Если жене 40+ и на нее стоит, значит все ОК.Олz писал(а):Нет уж, тут определиться треба: или все-так стоИт или или жене 40 с плюсом и... триндец.
А когда не стоит, начинается кризис среднего возраста.

Если на фоне увядающей внешности еще и мозговынос с придирками-истериками и гундежом:. то такое не прощают.
Но в остальном - человек добрый, адекватный и нормальный. Ну нету темперамента по жизни, может потому и замужем ни разу не была. Так что её теперь, расстрелять? Было бы что - предьявил бы. Но нечего мне ей предьявлять. Хотя чтобы раскусить бабу, мне нужно от 3 до 6 часов общения. Ту что на 7 лет моложе так и раскусил.ТанчеГ писал(а): Понятно. Жалкое подобие левой руки.(с) :D
Грань проста,когда не пытаются убедить других в том,в чем так мучительно убеждал себя.И вообще, где грань между оправданиями и когда человек делится мыслями?
Буратино,ты сам себе враг.(с)Была бы такая же адекватная на голову и психолошически комфортная, но моложе - подумал бы. Но таких больше нет, за 36 лет не разу не встретил.
Ты рано или поздно попадешь на "Мишанины грабли".
Вообще,я не сторонник теории,что есть женщины а есть бабы...
Но я уверен,что "свежая рыба" полезней "вяленной".
[/quote]
Придерись к возрасту....Valen писал(а):Эту уже год с лихуем раскусить не могу. Чисто по человечески не к чему придраться! :D
Мы так устроены,что находясь с молодухой,мы молодеем.Находясь все время с старухой-стареем.
Ты выбрал-старость.Потому как она "тихая".
А скорее всего,ты недобрал материнсокго тепла в детстве.(с)Фрейд.
Расторгать отношения только на основании того, что она старше - абсурд. Я об этом и год назад знал. Нужны более веские доводы. Материнского тепла? А где тепломер, что покажет, чего я там добрал? Я сам к ней отношусь как к ребёнку. Это ещё кто недобрал - вопрос.Bad_bug писал(а): Придерись к возрасту....
Мы так устроены,что находясь с молодухой,мы молодеем.Находясь все время с старухой-стареем.
Ты выбрал-старость.Потому как она "тихая".
А скорее всего,ты недобрал материнсокго тепла в детстве.(с)Фрейд.