Вы не просите, потому что знаете - государство свое возьмет и так.MacDuck писал(а): Об этом и не прошу.
А почему женщины до сих пор не служат?
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
А на кой бес нужна высокая рождаемость? Просто из любви к искусству?Azrail писал(а):Блин, в Африке вообще ж@па, но рождаемость выше европейской.
http://madan.org.il/node/5233
-
Коммуникатор
- бывалый
Gale
Знаю я, что сейчас происходит и что ставится во главу угла. Насчет новых пап - да, вы правы. В классе моей дочери только у 9-х из 22 детей родные отцы. У некоторых есть уже и третий и четвертый "папа".
У вас ко мне лично какие-то претензии, или вы так, в общем?А в каких условиях сейчас живут дети? Без отцов повально? Наблюдая как мамаши подкидывают им всё новых и новых "пап"? Травмированные с детства и не знающие нормального воспитания и родительской любви в полноценной патриархальной семье?
Хотя кому я это говорю...
Знаю я, что сейчас происходит и что ставится во главу угла. Насчет новых пап - да, вы правы. В классе моей дочери только у 9-х из 22 детей родные отцы. У некоторых есть уже и третий и четвертый "папа".
-
Коммуникатор
- бывалый
Это нужно делать одновременно много с чем. Т.к. материальные факторы только лишь подстегивают процесс нивелирования семейных ценностей, но не основополагающи в этом деле.MacDuck писал(а): Укрепление семьи и снижение роли глобального матрирахального перераспределителя матблаг от мужчин к женщинам в лице государства.
Это нужно делать одновременно с изменением семейных законов.
А так, предлагаемое Вами либо мало что изменит, либо перекосорылит имеющееся уродство в другую сторону.
Я щас, конечно, лезу в частности, но все-таки. Я уже в третий раз повторяю вопрос: что делать матери в случае потери кормильца? Или его инвалидности? Или потери кормильцем работы? Или же все-таки какое-то участие государства предусматривается?
Они просто ничего другого делать не умеют. Хоть одного навскидку великого африканского изобретателя, физика, художника назовете? Европа на протяжении многих веков создавала блага цивилизации. У мужчин-европейцев есть и более важные дела и интересы, нежели семья и дети.Azrail писал(а):Блин, в Африке вообще ж@па, но рождаемость выше европейской.
-
Коммуникатор
- бывалый
Так я не обзываю форумчанок последними словами в отличие от некоторых и не сваливаю все свои жизненные проблемы на ОЖП. И не предлагаю ссылать их на каторгу, вешать на дыбу, расстреливать, как здесь предлагают доброхоты. Следовательно, жизнь обидела кого-то другого.Azrail писал(а):Я говорю, что мне нужна крепкая семья, вы спрашиваете на кой она мне. Что мне о вас думать? Только то, что вас жизнь сильно обидела.
-
Коммуникатор
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Я и так работаю на благо страны с 16 лет практически безостановочно. Налоги плачу.Gale писал(а):Эрата, защищать свою страну и работать на благо её это ты называешь дурное дело? Тебя временами читать просто омерзительно.
Если армия это такая общая обязанность, может вы с мужчин "отмазавшихся" от нее в первую очередь спросите? У того же топик стартера, например, поинтересуетесь чего он не служил?
А что делают в украинской армии со служащими срочной службы, кроме того что они дачи генералам/правительству строят/охраняют, я не знаю. Как я понимаю, реальное обучение за пару часов в неделю в течении года или двух спокойно пройти можно. Да и что может сделать призывная армия, если у нас нет даже ядерного оружия, вообще не ясно.
Список стран с добровольными армиями в конце этой ссылки на википедиа: http://ru.wikipedia.org/wiki/Воинская_обязанность .
В общем можете бросать в меня тапки, но Украине эта призваны армия нафик не нужна, а скорее даже бессмысленно затратна для бюджета.
То же взяточничество только солдато-часами, вместо того чтобы дать ребятам работать и стричь с них налоги.
- Erato Muse
- бывалый
Я и так работаю на благо страны с 16 лет практически безостановочно. Налоги плачу.Gale писал(а):Эрата, защищать свою страну и работать на благо её это ты называешь дурное дело? Тебя временами читать просто омерзительно.
Если армия это такая общая обязанность, может вы с мужчин "отмазавшихся" от нее в первую очередь спросите? У того же топик стартера, например, поинтересуетесь чего он не служил?
А что делают в украинской армии со служащими срочной службы, кроме того что они дачи генералам/правительству строят/охраняют, я не знаю. Как я понимаю, реальное обучение за пару часов в неделю в течении года или двух спокойно пройти можно. Да и что может сделать призывная армия, если у нас нет даже ядерного оружия, вообще не ясно.
Список стран с добровольными армиями в конце этой ссылки на википедиа: http://ru.wikipedia.org/wiki/Воинская_обязанность .
В общем можете бросать в меня тапки, но Украине эта призваны армия нафик не нужна, а скорее даже бессмысленно затратна для бюджета.
То же взяточничество только солдато-часами, вместо того чтобы дать ребятам работать и стричь с них налоги.
Да что вы о законах, о льготах, о разводах..
Основная проблема современного общества - это не законы, по которым лядища отсуживает при развроде полквартиры и алименты.
Основная проблема современного общества - в том, что почти каждый допускает для себя смену партнеров.
А если тебя могут выкинуть в любой момент и ускакать за новыми приключениями, практически все теряет смысл.
Проблема не в законах. Проблема в головах.
Да что уж там, большая часть присутствующих здесь этим заражены.
Какие там семейные ценности... Семья-то где? Нет семьи. Так, сожительство и синяки в книжечке.
Основная проблема современного общества - это не законы, по которым лядища отсуживает при развроде полквартиры и алименты.
Основная проблема современного общества - в том, что почти каждый допускает для себя смену партнеров.
А если тебя могут выкинуть в любой момент и ускакать за новыми приключениями, практически все теряет смысл.
Проблема не в законах. Проблема в головах.
Да что уж там, большая часть присутствующих здесь этим заражены.
Какие там семейные ценности... Семья-то где? Нет семьи. Так, сожительство и синяки в книжечке.
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Fantazerka
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый