А почему женщины до сих пор не служат?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 23.02.12 00:29

MacDuck писал(а): Об этом и не прошу. :-)
Вы не просите, потому что знаете - государство свое возьмет и так.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.02.12 00:29

Блин, в Африке вообще ж@па, но рождаемость выше европейской.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 23.02.12 00:30

Azrail писал(а):Крепкая семья.
С чего вы взяли, что она будет крепкой? И зачем лично вам это нужно?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.02.12 00:34

Коммуникатор писал(а):И зачем лично вам это нужно?
Зачем мне крепкая семья?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 23.02.12 00:34

Azrail писал(а):Блин, в Африке вообще ж@па, но рождаемость выше европейской.
А на кой бес нужна высокая рождаемость? Просто из любви к искусству?
http://madan.org.il/node/5233

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 23.02.12 00:35

Azrail писал(а):Зачем мне крепкая семья?
Вот именно. Никогда не понимал, зачем людям это вообще нужно.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 23.02.12 00:36

А с чего она должна стать крепкой в таком случае?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 23.02.12 00:36

Gale
А в каких условиях сейчас живут дети? Без отцов повально? Наблюдая как мамаши подкидывают им всё новых и новых "пап"? Травмированные с детства и не знающие нормального воспитания и родительской любви в полноценной патриархальной семье?
Хотя кому я это говорю...
У вас ко мне лично какие-то претензии, или вы так, в общем?
Знаю я, что сейчас происходит и что ставится во главу угла. Насчет новых пап - да, вы правы. В классе моей дочери только у 9-х из 22 детей родные отцы. У некоторых есть уже и третий и четвертый "папа".

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.02.12 00:38

Коммуникатор писал(а): Никогда не понимал, зачем людям это вообще нужно.
На этом разговор можно прекращать, ибо мы друг друга никогда не поймем.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 23.02.12 00:42

Да почему же? То, что вы предлагаете, приведет к произволу, но не к укреплению семьи. Семью укрепляет работа над собой, а не драконовские законы.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 23.02.12 00:43

Не будет никакой крепкой семьи в обществе, где процветает *лядство.
Как среди женщин, так и среди мужчин.

Если отменить все льготы _сейчас_, всем будет только хуже.
Лучше будет, разве что, тем, кому освободившиеся денежки перетекут.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 23.02.12 00:44

MacDuck писал(а): Укрепление семьи и снижение роли глобального матрирахального перераспределителя матблаг от мужчин к женщинам в лице государства.

Это нужно делать одновременно с изменением семейных законов.
Это нужно делать одновременно много с чем. Т.к. материальные факторы только лишь подстегивают процесс нивелирования семейных ценностей, но не основополагающи в этом деле.
А так, предлагаемое Вами либо мало что изменит, либо перекосорылит имеющееся уродство в другую сторону.
Я щас, конечно, лезу в частности, но все-таки. Я уже в третий раз повторяю вопрос: что делать матери в случае потери кормильца? Или его инвалидности? Или потери кормильцем работы? Или же все-таки какое-то участие государства предусматривается?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.02.12 00:47

Коммуникатор писал(а):Да почему же?
Я говорю, что мне нужна крепкая семья, вы спрашиваете на кой она мне. Что мне о вас думать? Только то, что вас жизнь сильно обидела.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 23.02.12 00:47

Azrail писал(а):Блин, в Африке вообще ж@па, но рождаемость выше европейской.
Они просто ничего другого делать не умеют. Хоть одного навскидку великого африканского изобретателя, физика, художника назовете? Европа на протяжении многих веков создавала блага цивилизации. У мужчин-европейцев есть и более важные дела и интересы, нежели семья и дети.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 23.02.12 00:51

В классе моей дочери только у 9-х из 22 детей родные отцы
Ещё Божеский процент! У моей дочери в выпускном классе из 23 только 5 в полных семьях росли.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 23.02.12 00:52

Azrail писал(а):Я говорю, что мне нужна крепкая семья, вы спрашиваете на кой она мне. Что мне о вас думать? Только то, что вас жизнь сильно обидела.
Так я не обзываю форумчанок последними словами в отличие от некоторых и не сваливаю все свои жизненные проблемы на ОЖП. И не предлагаю ссылать их на каторгу, вешать на дыбу, расстреливать, как здесь предлагают доброхоты. Следовательно, жизнь обидела кого-то другого. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 23.02.12 00:54

El_Mer@ писал(а): У мужчин-европейцев есть и более важные дела и интересы, нежели семья и дети.
Совершенно справедливо изволили заметить. Целую ручки, мадам. :roll:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 23.02.12 00:56

ДворнеГ писал(а): Ещё Божеский процент! У моей дочери в выпускном классе из 23 только 5 в полных семьях росли.
Моя дочь пока в 9 классе. До выпусного еще 2 года. А вообще, ужас и кошмар!

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.02.12 00:56

Коммуникатор писал(а):Так я не обзываю форумчанок последними словами в отличие от некоторых и не сваливаю все свои жизненные проблемы на ОЖП. И не предлагаю ссылать их на каторгу, вешать на дыбу, расстреливать, как здесь предлагают доброхоты.
Фига, я плохой :shock:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 23.02.12 01:05

Gale писал(а):Эрата, защищать свою страну и работать на благо её это ты называешь дурное дело? Тебя временами читать просто омерзительно.
Я и так работаю на благо страны с 16 лет практически безостановочно. Налоги плачу.
Если армия это такая общая обязанность, может вы с мужчин "отмазавшихся" от нее в первую очередь спросите? У того же топик стартера, например, поинтересуетесь чего он не служил?
А что делают в украинской армии со служащими срочной службы, кроме того что они дачи генералам/правительству строят/охраняют, я не знаю. Как я понимаю, реальное обучение за пару часов в неделю в течении года или двух спокойно пройти можно. Да и что может сделать призывная армия, если у нас нет даже ядерного оружия, вообще не ясно.
Список стран с добровольными армиями в конце этой ссылки на википедиа: http://ru.wikipedia.org/wiki/Воинская_обязанность .
В общем можете бросать в меня тапки, но Украине эта призваны армия нафик не нужна, а скорее даже бессмысленно затратна для бюджета.
То же взяточничество только солдато-часами, вместо того чтобы дать ребятам работать и стричь с них налоги.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 23.02.12 01:06

Gale писал(а):Эрата, защищать свою страну и работать на благо её это ты называешь дурное дело? Тебя временами читать просто омерзительно.
Я и так работаю на благо страны с 16 лет практически безостановочно. Налоги плачу.
Если армия это такая общая обязанность, может вы с мужчин "отмазавшихся" от нее в первую очередь спросите? У того же топик стартера, например, поинтересуетесь чего он не служил?
А что делают в украинской армии со служащими срочной службы, кроме того что они дачи генералам/правительству строят/охраняют, я не знаю. Как я понимаю, реальное обучение за пару часов в неделю в течении года или двух спокойно пройти можно. Да и что может сделать призывная армия, если у нас нет даже ядерного оружия, вообще не ясно.
Список стран с добровольными армиями в конце этой ссылки на википедиа: http://ru.wikipedia.org/wiki/Воинская_обязанность .
В общем можете бросать в меня тапки, но Украине эта призваны армия нафик не нужна, а скорее даже бессмысленно затратна для бюджета.
То же взяточничество только солдато-часами, вместо того чтобы дать ребятам работать и стричь с них налоги.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 23.02.12 01:09

Да что вы о законах, о льготах, о разводах..
Основная проблема современного общества - это не законы, по которым лядища отсуживает при развроде полквартиры и алименты.
Основная проблема современного общества - в том, что почти каждый допускает для себя смену партнеров.

А если тебя могут выкинуть в любой момент и ускакать за новыми приключениями, практически все теряет смысл.

Проблема не в законах. Проблема в головах.
Да что уж там, большая часть присутствующих здесь этим заражены.

Какие там семейные ценности... Семья-то где? Нет семьи. Так, сожительство и синяки в книжечке.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 23.02.12 01:18

Azrail писал(а):Фига, я плохой :shock:
Здесь не только вы обитаете.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 23.02.12 01:58

aversion писал(а): Да что уж там, большая часть присутствующих здесь этим заражены.

Какие там семейные ценности... Семья-то где? Нет семьи. Так, сожительство и синяки в книжечке.
Aversion, как долго вы замужем? Сколько у Вас детей?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 23.02.12 02:52

El_Mer@ писал(а):lallivell, рожать будут. Женщины во все времена рожали, потому как природу не обманешь. И во время войн, чумы, разрухи. Другое дело, в каких условиях будут расти эти дети и какое качество воспитания у них будет.
Просто им некуда было деваться. А сейчас - контрацептивы.

Ответить