Ссылки ведут на КОНКРЕТНЫЕ цитаты.Xemex писал(а):привести хотя бы одну цитату с данных Вами выше ссылок,
Женский шовинизм.
Тогда отправьте на экспертизу. Можете сделать выборку из 1000 юристов и лингвистов. Если эта выборка не удовлетворит, увеличте ее в 10 разКоммуникатор писал(а):Давайте не будем говорить за всех. Хотя бы тех же лингвистов и юристов.

Ну или, наконец, просто признайте, что увиденное в этой фразе - просто плод Ваших фантазий. И никаких петиций и дискриминаций данная фраза не содержит.
Не фантазируйте насчет моих желаний, любезныйКоммуникатор писал(а):Мы не в Саудовской Аравии, как бы вам этого ни хотелось. Следовательно, нам придется придерживаться правил и законов, принятых в нашей стране.

Кроме того, в будущем еще неизвестно под протекторатом чего мы можем оказаться и какие законы будут в стране нашего проживания. Но готовиться необходимо к тому, что справедливость восторжествует. Разве не это идеалистическая ситуация к которой стремиться каждый человек в обществе? 8)
- Ostin Star
- бывалый
Специально для Хемех цитата некой Лейлы 24:
Многие женщины спрашивают меня. "Как же мы будем строить свою империю?" "Нам что, нужно вооружиться дубинками и штурмовать Белый Дом, а потом с винтовками мир завоевывать?" Мужичье тоже ехидничает, "что вы нам сделать сможете? мы сильнее".
Нет. Не нужно ни демонстраций, ни драк, ни митингов. Времена 20-го века миновали. Теперь нас ждет очень необычная война, даже не информационная, а мировоззренческая. Вы, дорогие женщины, сможете приблизить нашу империю даже простой каждодневной деятельностью. Даже то, что вы разделяете наше мировоззрение уже плюс.
1) Если вы твердо решите сами зарабатывать, обеспечивать себя и вышвырнуть мужичье из своей жизни - это тот самый шаг, который нужно сделать каждой женщине.
2) Если вы перестанете видеть соперниц в других женщинах, осознаете что все мы сестры по борьбе с мужичьем, это уже, по сути борьба за наше господство.
3) Если вы станете с презрением относиться к мужичью, поймете, что любить их, тратить нервы и силы и уж тем более конкурировать с другими женщинами за них глупо и деструктивно, то это уже и есть, по сути, активные действия.
4) Если вы, хотя бы работая в отделе кадров будете принимать на работу женщин вместо мерзких самцов это уже хороший вклад в борьбу за господство женского начала.
5) Если вы будучи начальницей станете принимать на работу исключительно женщин, это тоже вклад в нашу борьбу.
6) Если вы сломаете ненужные стереотипы о том, что мужичье со всем справляется лучше женщины, то уже боретесь.
Не нужно силой враждовать с самцами - это как раз их конек. Нужно просто отречься от них, осознать их никчемность и жить без них так как хотите. Вот это и есть путь сильной женщины.
Перефразируя известную пословицу:
С самцом не нужно воевать, его достаточно послать.
Бритва Оккама, любезный. Не привносите ненужных сущностей в обсуждение. Тема, на которую Вы сами указали, была о клафелинщицах, а не картежниках. Демагогия-с.Коммуникатор писал(а):А каталы-картежники - исключительно мужчины.
Семинар по демагогии: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7348
Кста, освежил, так Вы практически под каждый пункт подпадаете

Последний раз редактировалось Lelik 25.03.12 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- doktorkuk
- старейшина
С каких пор бабцы, которые ратуют только за то что бы, мужчины платили а сами делали всё что им вздумается - поддерживают патриархальные взгляды? Если жена послушная, то я буду обеспечивать ее и семью, так как это моя семья и я в ней главный. А если жене наплевать на мужа только требуя ништяки и деньги, то такую надо послать моментально в садКоммуникатор писал(а):Зря вы так. Эти тетки, как раз, поддерживают сугубо патриархальные взгляды - мужчина платит за все. Многие же местные придерживаются мнения, что платить им влом, а вот иметь во всем послушную жену (желательно с приданым) - это самое то.
Коммуникатор, хотел бы вернуть Вас в лоно обсуждения темы и для этого еще раз приведу Ваши слова:
1. Где на форуме или в теме, на которую приводите ссылку, петиции подписанные мужчинами, которые бы выдвигали требования дискриминации по половому признаку? Ссылки, будьте любезны.
2. Где на форуме или в теме, на которую приводите ссылку, требования, касающиеся убийства (а правильнее сказать, казни, если это будет законное основание) неверных жен? Ссылки, будьте любезны.
3. Какие именно слова подтверждают означенные выше два пункта в приведенной Вами ссылке и, главное, цитате? Перечислите с расшифровкой значения.
4. Что такое "тенденция" и является ли тенденцией и мотивом для заявлений типа "здесь", "на этом форуме", "на АБФ" слова 3-4 человек из 6500 тысяч?
Любезный, если Вы не сможете предоставить подтверждения своих слов, то Вы признаете, что нагло лжете. А сознательных лгунов, даже лгущих во спасение собственного эго, я не люблю. О чем сказал выше.
Прошу конкретных ответов со ссылками.
Давайте еще раз поставлю вопросы на которые Вы соизволите дать конкретные ответы:Коммуникатор писал(а):Давайте по теме. Я также не встречал петиций, подписанных женщинами, которые бы выдвигали требования дискриминации по признаку мужского пола. А также требований, касающихся права на законное основание убийства неверных мужей или разводящихся. в отличие от: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32549
1. Где на форуме или в теме, на которую приводите ссылку, петиции подписанные мужчинами, которые бы выдвигали требования дискриминации по половому признаку? Ссылки, будьте любезны.
2. Где на форуме или в теме, на которую приводите ссылку, требования, касающиеся убийства (а правильнее сказать, казни, если это будет законное основание) неверных жен? Ссылки, будьте любезны.
3. Какие именно слова подтверждают означенные выше два пункта в приведенной Вами ссылке и, главное, цитате? Перечислите с расшифровкой значения.
4. Что такое "тенденция" и является ли тенденцией и мотивом для заявлений типа "здесь", "на этом форуме", "на АБФ" слова 3-4 человек из 6500 тысяч?
Любезный, если Вы не сможете предоставить подтверждения своих слов, то Вы признаете, что нагло лжете. А сознательных лгунов, даже лгущих во спасение собственного эго, я не люблю. О чем сказал выше.
Прошу конкретных ответов со ссылками.
Последний раз редактировалось Lelik 26.03.12 12:37, всего редактировалось 4 раза.
- Ostin Star
- бывалый
Т.е., вот эти цитаты (первые идущие в первой ссылке):Lelik писал(а):Ссылки ведут на КОНКРЕТНЫЕ цитаты.
я сама за собой ухаживаю при помощи банковской карты мужа
Мужская работа, почёсывая пузо, лежать на диване и дуть пиво. Поэтому и детей делать они тоже не могут. То есть, нафиг не нужны. Правда есть ещё мусульмане, которые не пьют и поэтому детей делать умеют, но всё остальное...Нет уж. Мужики настолько измельчали (в большинстве своём): не умеют починить утюг, не умеют соджержать семью, не умеют делать детей.
Дорога не девушка, а постоянные серьезные отношения. На девушку обычно уходит до 10-15К руб, фигня. А вот если постоянные... это 3.14здец - шоппинг подарки , её расходы на себя ( мобила, бензин, всякие мелочи), подарки её маме папе брату, цветы, я вот так иногда прикидываю страшно становиться сколько бабла уходит. За год тысяч 400-600 точно ( Москва)
Вы считаете
?Lelik писал(а):[ дискриминационные высказывания со стороны Ж
А что именно в этих цитатах ТП дискриминационного, т.е. поражающего мужчин в правах?
- Ostin Star
- бывалый
Хемех, ну если для вас принятие на работу только женщин - не дискриминация, то об чём вообще разговор?
В цитате, на которую ссылался Лелик, есть фраза "То есть, нафиг не нужны.", где имеются в виду мужчины. И тут лишь вопрос во власти. Если бы она была у такой женщины, то до откровенной дискриминации, битья и уничтожения - рукой подать.
В цитате, на которую ссылался Лелик, есть фраза "То есть, нафиг не нужны.", где имеются в виду мужчины. И тут лишь вопрос во власти. Если бы она была у такой женщины, то до откровенной дискриминации, битья и уничтожения - рукой подать.
Специально для Хемех ввиду проблем с настройками приведу 2 ненайденные ею цитаты:
Verming писал(а): http://www.woman.ru/relations/men/threa ... #m15809677
Правда, судя по тому, что она привела, она зашла лишь по одной ссылке, ибо все цитаты из одной темы, в то время, как ссылки на три разные. Вот из непосещенных ею тем цитаты и привел.Verming писал(а):Так как я часто посещаю указанный ресурс, то время-от-времени натыкаюсь на жууткие абсурдизмы со стороны баб. Итак, встречайте. Тезис: "Ну почему эти тупые дикари считаются двигателями цивилизации". (Пишет нам, возможно, выпускница какого-нибудь филологического)
Первые два пункта посвящены конкретным людям, и не абсурдны. Если кто хочет почитать текст целиком, и комментарии (я там тоже отметился)
прошу сюда http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3807318
Ингемар, Вы ошибаетесь, вынося за меня суждения, шовинизм в приведенных цитатах вижу, но не вижу вот этого:
Лелик, я разобралась со ссылками. Спасибо.
В связи с чем мною и был задан вопрос, что в данных цитатах дискриминационного с точки зрения мужчины.Lelik писал(а): Вот, к примеру, дискриминационные высказывания со стороны Ж и там уж совершенно четко стоит и видно обобщение:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 10#1184310
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 823#491823
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 250#365250
Разобрались - хорошо. Теперь сделайте следующий шаг.Xemex писал(а): В связи с чем мною и был задан вопрос, что в данных цитатах дискриминационного с точки зрения мужчины.
Все дальнейшее, увы, вытекает не из точки зрения, а из знания сути терминологии, а именно терминов "шовинизм" и "дискриминация". Ознакомьтесь с их значением, тогда все прояснится. :D